Странно, а мне с гастритом врач её запретил.Лес писал(а):Кстати, сок свежей купусты (а также тушёной, в салатах) очень полезен для желудка.
О фигурах
Модератор:модераторы
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
Re: О фигурах
мдя... какая же я уверенная в себе, в собственной безопасности, защищенная и любимая, что последние лет 15 (не забыв произвести на свет отрока) в одном и том же весе.... ща прямо расплачусь от умиления.Лес писал(а):Вернуть человеку уверенность в себе, радость, ощущение безопасности, защищённости и любимости
чушь всё это. обмен веществ, конституция, генетика - вот что является основой тучности или худобы. если человек тучен, ему комфортно в своем весе, а окружающие капают ему на мозги - "похудей", вот пусть сами и голодают.
есть у меня один КРАЙНЕ близкий человек. так пузико ему ИДЁТ!!! кто бы чего не говорил (а говорят многие) - да костьми лягу, а никакую диету не позволю.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Pinhead
Между "тучный" и "пузико" есть некоторая разница.ZIMA писал(а):чушь всё это. обмен веществ, конституция, генетика - вот что является основой тучности или худобы. если человек тучен, ему комфортно в своем весе, а окружающие капают ему на мозги - "похудей", вот пусть сами и голодают. есть у меня один КРАЙНЕ близкий человек. так пузико ему ИДЁТ!!! кто бы чего не говорил (а говорят многие) - да костьми лягу, а никакую диету не позволю.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Pafnutiy
Для тучных липосакция существует.Pinhead писал(а):Между "тучный" и "пузико" есть некоторая разница.
-
Леф
- Контактная информация:
Действительно странно. Если не только квашеную.толик писал(а):Странно, а мне с гастритом врач её запретил.
Люди при одной и той же генетике вес то набирают, то сбрасывают.ZIMA писал(а):чушь всё это. обмен веществ, конституция, генетика - вот что является основой тучности или худобы.
Значит, дело не только в генетике.
При одной и той же генетике обмен веществ может быть разным в зависимости от образа жизни.
У поевшего человека на диване жир синтезируется, а на прогулке расщепляется. А генетика та же.
Если человек сбросит лишний вес, то станет симпатичнее, уменьшится нагрузка на его суставы и сердце, снизится риск диабета. И импотенции.если человек тучен, ему комфортно в своем весе, а окружающие капают ему на мозги - "похудей", вот пусть сами и голодают.
Разве не стоит немного сбросить вес ради этого?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Ну вот так.Лес писал(а):Действительно странно. Если не только квашеную.
-
ZIMA
- Контактная информация:
была у меня подружка... полненькая, симпатичная, этакая пампушечка. её задолбали все - катя, надо худеть. села та катя на диету, пошла в тренажерку. похудела глобально. но... от красоты и следа не осталось.....ну вот потеряла она всю свою прелесть вместе с килограммами.
нет, я не ратую за ожирение, я сама крайне миниатюрна, но просто не стоит набрасываться на тех, кто не может или не хочет быть стройным.
другое дело, что я осуждаю полных девушек, которые свои телеса еще и обтягивают и обнажают. тогда конечно, моё чувство эстетики страдает.
нет, я не ратую за ожирение, я сама крайне миниатюрна, но просто не стоит набрасываться на тех, кто не может или не хочет быть стройным.
другое дело, что я осуждаю полных девушек, которые свои телеса еще и обтягивают и обнажают. тогда конечно, моё чувство эстетики страдает.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
И что тут странного? Сок капусты имеет четко выраженную повышенную кислотность. Если не изменяет память, (ах, злодейка!) за счет солей щавелевой кислоты.толик писал(а):Странно, а мне с гастритом врач её запретил.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Pinhead
Занятная точка зрения. Т.е., пока не видно, это красиво.ZIMA писал(а):нет, я не ратую за ожирение, я сама крайне миниатюрна, но просто не стоит набрасываться на тех, кто не может или не хочет быть стройным. другое дело, что я осуждаю полных девушек, которые свои телеса еще и обтягивают и обнажают. тогда конечно, моё чувство эстетики страдает.
"Единственная разница между нами -
-
ZIMA
- Контактная информация:
нет. это не красиво. но если человеку так легко - пускай живет в своем весе. но! не выдает уж так на-гора свои телеса. только и всего.
-
толик
Но чёрт возьми, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ!!!Айрин Лекс писал(а):И что тут странного? Сок капусты имеет четко выраженную повышенную кислотность. Если не изменяет память, (ах, злодейка!) за счет солей щавелевой кислоты.
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Ты его водой запивай тогда. Кислотность в соке купусты - мелочи жизни, она ферментами "берёт".
- Рейтинг: 4.17%
-
На сём стояли, на том и улетим!
-
толик
Наш человек, теперь я знаю как мне быть!!!likvor писал(а):Ты его водой запивай тогда. Кислотность в соке купусты - мелочи жизни, она ферментами "берёт".
-
ZIMA
- Контактная информация:
толик! грудь пятого размера вырастет с капусты-то. ты аккуратней уж как-то))))
-
толик
Ничего, живот как у восьмимесячной у меня уже был. Пройдено. Так что это мне не грозит.ZIMA писал(а):толик! грудь пятого размера вырастет с капусты-то. ты аккуратней уж как-то))))
-
Леф
- Контактная информация:
Ещё одно средство для похудения -
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 40#p217140
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 40#p217140
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Юра
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
И с точки зрения эстетики, и с точки зрения физиологии и конституции - очень индивидуально количество килограмм, при котором человек себя комфортно чувствует и хорошо выглядит.ZIMA писал(а):была у меня подружка... полненькая, симпатичная, этакая пампушечка. её задолбали все - катя, надо худеть. села та катя на диету, пошла в тренажерку. похудела глобально. но... от красоты и следа не осталось.....ну вот потеряла она всю свою прелесть вместе с килограммами.
Конечно крайние случаи типа анорексии и веса под 150 кг (для женщины) - это уже перебор.
Но мне случалось видеть очаровательных и прекрасно себя чувствующих женщин и в 45 кг весом, и в 110 (у той, что 110, рост 185 см плюс широкая кость).
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
Дневник желудка
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Утро.
Так-так…. Оделась, вышла из дома, потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну, всё ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, со мной этот фокус не пройдёт! Включаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
КУШАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЕСТЬ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЕДЫ! ЕДЫ! ЕДЫ!
Ночь.
Врёшь, не уснёшь! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Я. Хочу. Есть. Да! Вот тебе! Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…
ВТОРНИК.
Утро.
Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего!
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает их туда, откуда так просто ещё никто не возвращался. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, негодяйка…
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… Бурлл?
СРЕДА.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее… Бу-урллл…
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось – надо мной смеются все внутренние органы. Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
ЧЕТВЕРГ.
Утро.
Хоть бы не курила! А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один.
Вечер.
Ходил советоваться вниз. Разговаривал с кишечником – он тоже в шоке, говорит, запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?!
Ночь.
Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився!.. Простите ребята, отправляю вам, дальше сами разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
ПЯТНИЦА.
Раннее утро.
Сидим, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Может, на обед дадут картошечки?
Обед.
Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно осунулась! Что ей надо питаться! Что она плохо выглядит! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл… чтто-то она во мне понамешшшл-ла… Рыбббу? Мясоо? Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Икра… Мартини… бу-бурллл… о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! То есть уже что-то нехорошо…
Ночь.
Прощайте, грибочки! Картошечка! Прощай, рыбка, плывёшь обратно? Не долго мы были вместе! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете…
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Утро.
Так-так…. Оделась, вышла из дома, потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну, всё ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, со мной этот фокус не пройдёт! Включаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
КУШАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЕСТЬ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЕДЫ! ЕДЫ! ЕДЫ!
Ночь.
Врёшь, не уснёшь! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Я. Хочу. Есть. Да! Вот тебе! Попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…
ВТОРНИК.
Утро.
Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего!
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает их туда, откуда так просто ещё никто не возвращался. Что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, негодяйка…
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… Бурлл?
СРЕДА.
Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь! Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее… Бу-урллл…
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось – надо мной смеются все внутренние органы. Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
ЧЕТВЕРГ.
Утро.
Хоть бы не курила! А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один.
Вечер.
Ходил советоваться вниз. Разговаривал с кишечником – он тоже в шоке, говорит, запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?!
Ночь.
Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився!.. Простите ребята, отправляю вам, дальше сами разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
ПЯТНИЦА.
Раннее утро.
Сидим, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Может, на обед дадут картошечки?
Обед.
Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно осунулась! Что ей надо питаться! Что она плохо выглядит! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл… чтто-то она во мне понамешшшл-ла… Рыбббу? Мясоо? Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Икра… Мартини… бу-бурллл… о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! То есть уже что-то нехорошо…
Ночь.
Прощайте, грибочки! Картошечка! Прощай, рыбка, плывёшь обратно? Не долго мы были вместе! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете…
- За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарил:
- толик
- Рейтинг: 4.17%
-
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
Леф
- Контактная информация:
Мартовский заяц
хорошо бы написать дневники всех органов в разных ситуациях.
Вплоть до нецензурной лексики. Уж у органов для этого есть все основания.
хорошо бы написать дневники всех органов в разных ситуациях.
Вплоть до нецензурной лексики. Уж у органов для этого есть все основания.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
еПредлагаете мне поставить эксперимент на себе и заняться написанием дневника? Злая вы...
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.