я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте не быть серьёзными!
Модератор:модераторы
-
agent-0013
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
тааак...перетрезвивал окончательно, если вижу-- Khrono проявилась...всё ещё с хышшным блеском... из кают-компании выглядывает...
так кто поил-то? али память ..это...контузило?
Анекдот: " Я девушке понравился:--она на меня посмотрела и улыбнулась---да ладно, я когда первый раз тебя увидел, неделю хохотал"
Странник, а чего удивляться?
Айвенго сняли аккурат в больничной палате, скрытой камерой. Аккурат после вытаскаванья оного СХБ РКС из жуткой передряги, где он, как всегда, рисковал жизнью.
да наверно придётся врспользоваться. А то мы с Khrono точно досверкаемси... Два комплекта, pls.
да многих. вон, слышишь, из кубрика голоса? Поди, в карты режутся...
только не "РомантикА" а "РомантикИ"....контузия видно даром не прошла.
Сорри, больше молниями баловаться не буду...ЩИТКИ ТАЩИ!!!
Кличут так кличут. Полетаем, как голландцы
Только бы не пролететь...
Как это чё? Смеёшься?
Ты сверканула--ну, и я в ответку... чуть всё не спалил..Щас Странник щитки притаранит---только попробуй не одеть!
Лично натяну! Огнеопасная ты наша...
О! А вот и кок с плюшками!
Может, это у тебя там что-то на камбузе пригорело--дыму-то смотри скока..
А мы тут... это...глазами постреливаем...
Рад тебя слышать Ты как здесь ? А, ну да...такой грохот и не услышать...
Странник писал(а):Похоже агент 00-13 здорово насасекался.
так кто поил-то? али память ..это...контузило?
Странник писал(а):Посмотрел на фоторобот. Почему-то не удивился...
Анекдот: " Я девушке понравился:--она на меня посмотрела и улыбнулась---да ладно, я когда первый раз тебя увидел, неделю хохотал"
Странник, а чего удивляться?
Странник писал(а):Могу предложить сварочный щиток. Очень удобно.
да наверно придётся врспользоваться. А то мы с Khrono точно досверкаемси... Два комплекта, pls.
Странник писал(а):Агент, тебе не кажется, что кого-то не хватает?
да многих. вон, слышишь, из кубрика голоса? Поди, в карты режутся...
Странник писал(а):Если эта бригантина и называется "Романтика", то сдаётся мне, что в народе её кличут "летучим голландцем".
только не "РомантикА" а "РомантикИ"....контузия видно даром не прошла.
Кличут так кличут. Полетаем, как голландцы
Khrono писал(а):че это вы все здесь делаете!????
Как это чё? Смеёшься?
Одиночка писал(а):Да мы тут плюшками балуемся А вы?
О! А вот и кок с плюшками!
Последний раз редактировалось agent-0013 30.05.2006, 02:40, всего редактировалось 4 раза.
-
agent-0013
Khrono, просили же, сверкай аккуратнее. А то не только комп перемкнуть может.
p.s ты попробуй прежде чем "войти" и "отправить"--сделать "копировать", а потом--"вставить" Нервы съэкономишь, и комп целым останется...
Думаю, "вставишь" так "вставишь"..
И ещё: Чер просил поменьше смайликов. А то действительно, похоже перебор. По крайней мере у меня.
p.s ты попробуй прежде чем "войти" и "отправить"--сделать "копировать", а потом--"вставить" Нервы съэкономишь, и комп целым останется...
И ещё: Чер просил поменьше смайликов. А то действительно, похоже перебор. По крайней мере у меня.
-
Странник
Khrono писал(а):блииин! написала токой ответище огроменный! комп сглючил!! ненавижу его!!!
Гы-гы-гы. Надеюсь, мебель в комнате вся цела осталась?
У меня комп диплом сглючил, и не только. И ничо... Лоб только малость потом болел.
agent-0013 писал(а):И ещё: Чер просил поменьше смайликов. А то действительно, похоже перебор. По крайней мере у меня.
Похоже наш агент не только саке пьянствовал, но и ещё курил кое-что
(со спичками обращаться не умеет, а на глаза сваливает) - тут не щиток, тут огнетушитель требуется!!!
"Старинная" матросская песня:
Легенда есть одна на свете,
она во-лну-ет сердце нааам:
где на просторах реет ветер,
корабль мчи-тся по волнааам...
Он появляется, как призрак
и исчеза-ет в ни-ку-дааа...
лишь за кормою близко близко
за ним за-пе-нится водааа...
-Это он?
-Не он.
-Не я!!!
Ушёл в себя, вернусь не скоро
-
agent-0013
представляешь, Странник!!!!! Этот ритм сейчас у меня на компе!!!!!!! Ну блин мистика....Только он называется: Джейсон Донован. .. Запечатанный с поцелуем.........!!!!! КАРОЧЕ, ГДЕ ЩИТКИ? Обещал же.. А то устреляемся.. Огнетушитель под рукой--говорил же... Траву ежели тока свежескошеную (или свежевыловленную) курим. Когда морской табак кончится.На корабле--гектаров нет..
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Falcon читал посты в теме. И думал. Какое отношение имеет это к Аниме? Видимо имеет какое-то. Но, какое? Хотя... если...
Falcon перевел взгляд на катану. "Успеется", решил он...
Falcon перевел взгляд на катану. "Успеется", решил он...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
agent-0013
ООООООО! Фалькон нарисовался!!!! Нас уже пятеро!!!
Во-во.. погоди-погоди.... ЩЩЩас тока сакэ возьму...Разве ж не помнишь, что в России все дела через Аниме..ттппрруу... сакэ..гхм..кабак делаются? Не спешшшиии..... Никогда не спешшииии....
это--дело...
Сразу видно: НАШ человек. Сакэ будешь?
Странник, очень ниччо песня. Твоя? Колись..
Эхэ-хэ-х...
Ветер дальних странствий палубу качает.
Капитан "Надежда" бригантину вёл.
(из "Ассоль")
Странник свою песню тихо напевает,
А "агент-13" опять сакэ нашёл...
(отсебятина)
ОООО! Странник, отбой "щитки"! Цветы тащи! Хроночка--такая обаяшка стала...
Не переживай. Пару заклинаний(ну, знаешь небось)--и всё как надо. Главное--КОМПашка цела. Больше не глючит?
Falcon писал(а):Falcon читал посты в теме. И думал. Какое отношение имеет это к Аниме? Видимо имеет какое-то. Но, какое? Хотя... если...
Во-во.. погоди-погоди.... ЩЩЩас тока сакэ возьму...Разве ж не помнишь, что в России все дела через Аниме..ттппрруу... сакэ..гхм..кабак делаются? Не спешшшиии..... Никогда не спешшииии....
Falcon писал(а):Falcon перевел взгляд на катану. "Успеется", решил он...
это--дело...
Странник, очень ниччо песня. Твоя? Колись..
Эхэ-хэ-х...
Ветер дальних странствий палубу качает.
Капитан "Надежда" бригантину вёл.
(из "Ассоль")
Странник свою песню тихо напевает,
А "агент-13" опять сакэ нашёл...
(отсебятина)
Khrono писал(а):ню-ню...это мы могем..
Khrono писал(а):это как посмотреть.. если то что осталось можно назвать мебелью..
Не переживай. Пару заклинаний(ну, знаешь небось)--и всё как надо. Главное--КОМПашка цела. Больше не глючит?
-
Странник
Falcon писал(а):Какое отношение имеет это к Аниме? Видимо имеет какое-то. Но, какое?
Как какое? А о чём, спрашивается, в Аниме рассказывается? Или уважаемый Falkon обращает в Аниме внимание только на существа противоположного пола с большими-большими глазами?
agent-0013 писал(а):Странник, очень ниччо песня. Твоя? Колись..
Не я!!! Песня старая, на катушке ещё моим старшим братом записана, в начале 80-х. Через сколько записей до этого она прошла сказать трудно. В результате напоминает исполнение матросов с недостатком зубов: Легенда ещть одна на щвете, она во-лну-ет щерще нааам...
Вот продолжение:
Летучий голандец, летучий голандец
он мчит по не-ве-до-мым моряяям
он паруса сво-и наладил
он поднял на борт якоря...
как долго пристань ждёт тебя...
но одиноким быть скитальцем
твоя судьба, твоя судьба...
Твой рок, твой дух тебя сильнее
он мчит тебя всгда вперёёёд
восход над мачтою алеет
и чайки просятся в полёт
Корабль - призрак эта песня
тебе открыт весь э-тот мир...
а если так, с тобой мы вместе,
я твой бессменый пассажир...
он мчит по не-ве-до-мым моряяям
он паруса сво-и наладил
он поднял на борт якоря...
как долго пристань ждёт тебя...
но одиноким быть скитальцем
твоя судьба, твоя судьба...
-
Khrono
Автор темы - Сообщения:119
да-да.. обратите внимание на искусно выполненные защитные очки из пуленепробиваемого металла..гм..ручная работа, между прочим..
Больше не глючит?
пусть попробует...
Твой рок, твой дух тебя сильнее
он мчит тебя всгда вперёёёд
у нас появился НАСТОЯЩИЙ романтик!
кстати...возвращаясь к первой странице этой темы.......кто-нибудь из присутствующих влюблялся в аниме-героя??? ну ладно..в аниме-ГЕРОИНЮ??? интересно просто
и еще: никто не знает стихов, песен, баллад или еще чего-нибудь про ангела и демона...типа такого:
Дыша огнем и искрами сверкая
Являлась по ночам к нему.
Льняные перья обжигая,
Любовь дарила всю ему.
А ангел в ночь , глядя на небо,
Ждал искры красной вдалеке.
Когда к нему явится демон,
Огнем пройдется по щеке.
Судьбы насмешки не боясь,
Разлуки зверя приручили.
Друг в друге, словно растворясь,
Счастливей всех влюбленных были.
Добро и зло слились в едином
Порыве страсти и любви.
Любовь отныне правит миром,
А боль и зло навек ушли!
ТААААМ! ТА-ТА-ТА-ТАААМ!!!! ХЭПИ ЭНД И ВСЕ ТАКОЯ!!! *сзади: оркестр? какой еще оркестр?! пошел нафиг ваш оркестр! у нас еще не все протрезвели!!!!*
Душа просит романтики, а ***опа приключений!!!
-
agent-0013
quote="Странник"]Как какое? А о чём, спрашивается, в Аниме рассказывается?[/quote]
Ну это.. Странник.. не наезжай на Фалькона. Ты глянь на просмотры--сколько у нас зрителей. Ты можешь себе представить конферансье, в разгар спектакля при аншлаге выходящего на сцену, чтобы закрыть представление? Или памадорами закидают, или яйцами. Откуда только достанут. Разве Фальк похож на камикадзе? Не-е, он похож на комсомольца, извивающегося согласно генеральной линии партии. Вон и сакэ есть. Значит, на одного хулигана меньше...
даааааа..... Странник, нам ли с женщинами в красоте тягаться ?....
Могу предложить со своей стороны бронежилет романтика "БР-1" многофункциональный модернезированный. Только не надо делать брррррр...!
Так ты не в курсе????
У нас все здесь такие. А Странник--так вообще почётный десантник-романтик. Чуть субботнй зов трубы услышит--и по команде "десант, к выброске!"--раньше всех на какую-нють зелёную планету. И давай лопатой от переростков отмахиваться! Вроде пока успешно. Я вон тож хотел кости поразмять, совком помахать. Да блин опять в наряд заступаю...блин..
Только в случае чего ты его не ногами, ладно? А то ещё сделаешь сотрясение процессора.
Знаю...
Гремя огнём, сверкая блеском стали...похоже, юмором уже достали?
Хочешь, сочиню чё-нють? Или наколдую. Чародей я или нет???
Ну дык похмелиться нада? Вы ж не звери. Да вон и Фалькон на запах сакэ прилетел. С закусоном в клюве.
Щас из кубрика ещё кто нибудь подтянется. И как не надоело двумстам мужикам там в карты резаться? И ПРИЧЁМ ОДНОЙ КОЛОДОЙ!
Ну это.. Странник.. не наезжай на Фалькона. Ты глянь на просмотры--сколько у нас зрителей. Ты можешь себе представить конферансье, в разгар спектакля при аншлаге выходящего на сцену, чтобы закрыть представление? Или памадорами закидают, или яйцами. Откуда только достанут. Разве Фальк похож на камикадзе? Не-е, он похож на комсомольца, извивающегося согласно генеральной линии партии. Вон и сакэ есть. Значит, на одного хулигана меньше...
Khrono писал(а):да-да.. обратите внимание на искусно выполненные защитные очки из пуленепробиваемого металла..гм..ручная работа, между прочим..
даааааа..... Странник, нам ли с женщинами в красоте тягаться ?....
Могу предложить со своей стороны бронежилет романтика "БР-1" многофункциональный модернезированный. Только не надо делать брррррр...!
Khrono писал(а):у нас появился НАСТОЯЩИЙ романтик!
Так ты не в курсе????
Khrono писал(а):Цитата:
Больше не глючит?
пусть попробует...
Только в случае чего ты его не ногами, ладно? А то ещё сделаешь сотрясение процессора.
Khrono писал(а):Дыша огнем и искрами сверкая
Знаю...
Гремя огнём, сверкая блеском стали...похоже, юмором уже достали?
Хочешь, сочиню чё-нють? Или наколдую. Чародей я или нет???
Khrono писал(а):у нас еще не все протрезвели!!!!*
Ну дык похмелиться нада? Вы ж не звери. Да вон и Фалькон на запах сакэ прилетел. С закусоном в клюве.
Щас из кубрика ещё кто нибудь подтянется. И как не надоело двумстам мужикам там в карты резаться? И ПРИЧЁМ ОДНОЙ КОЛОДОЙ!
-
agent-0013
Тэ-э-эксс..Где все7 Ну, Хроно бронежилет примеряет, понятно, Кажись, понравился. Ну как влитая! Странник за цветами...Ну такда я тут пока дымок разгоню...ой как мы начАдили!...или начУдили?...Головешки--за борт. Покрасим, побелим. Будет наша бригантина сверкать как..хм-хм...каравелла.
Ща вон деушка вернётся--ВАХ! Красота! А тут и Странник с цветами. Или Фалькон подгонит...анимешные. А, Фальк? Ну и покажем там потом устройство корабля, с экипажем познакомим...
Чё та ребяты в кают-компании попритихли. Наверно, оружие пошли чистить, костюмы надевать. Никак, дело пахнет какой-то кампанией. Разомнёмся... Виктория будет за нами...Как всегда, хэппи энд. Ну мы ж романтики! Вон вижу Фалькон у штурвала на динамите сидит, спичками играет. И ведь не заберёшь,..чччёррт..Так ведь шандарахнет, куда там мне со своими бластерами...Было бы неплохо, если б он ещё кассу поставил и деньги со входящих брал. Хотя ладно...и так дело ответственное .
Что-то Хроно перед зеркалом долго крутится. Ох уж мне эти женщины! Вот так и хочется спросить: Сколько нужно времени, чтобы через 15 минут была готова? Ну да надеюся, потом подтянется. Тут вроде картишки пока освободились. Как, Странник, перебросимся? Неспеша, степенно...Или может, в шахматишки? Гросмейстер из тебя харрроший получится. Может, и ещё кто освободится.
Хроно, а баллада--ооооочччень даже. Откуда?
Только в кота мультяшного.
Ща вон деушка вернётся--ВАХ! Красота! А тут и Странник с цветами. Или Фалькон подгонит...анимешные. А, Фальк? Ну и покажем там потом устройство корабля, с экипажем познакомим...
Чё та ребяты в кают-компании попритихли. Наверно, оружие пошли чистить, костюмы надевать. Никак, дело пахнет какой-то кампанией. Разомнёмся... Виктория будет за нами...Как всегда, хэппи энд. Ну мы ж романтики! Вон вижу Фалькон у штурвала на динамите сидит, спичками играет. И ведь не заберёшь,..чччёррт..Так ведь шандарахнет, куда там мне со своими бластерами...Было бы неплохо, если б он ещё кассу поставил и деньги со входящих брал. Хотя ладно...и так дело ответственное .
Что-то Хроно перед зеркалом долго крутится. Ох уж мне эти женщины! Вот так и хочется спросить: Сколько нужно времени, чтобы через 15 минут была готова? Ну да надеюся, потом подтянется. Тут вроде картишки пока освободились. Как, Странник, перебросимся? Неспеша, степенно...Или может, в шахматишки? Гросмейстер из тебя харрроший получится. Может, и ещё кто освободится.
Khrono писал(а):.кто-нибудь из присутствующих влюблялся в аниме-героя??? ну ладно..в аниме-ГЕРОИНЮ???
-
Khrono
Ты глянь на просмотры--сколько у нас зрителей.
дааа, флудить любят, понимаешшш...
Могу предложить со своей стороны бронежилет романтика "БР-1" многофункциональный модернезированный
карманчик для зеркальца и помады есть????
ладно...для просессоров случайно шлемов не завалялось?
ХАЧУ!!!!!Хочешь, сочиню чё-нють? Или наколдую. Чародей я или нет???
Щас из кубрика ещё кто нибудь подтянется.
тааак, пьянству бой! *отобрала бутылку и закусон*
сама сочиняла.......
вот это поворот событий!!!!! неожиданно...
-
agent-0013
Khrono писал(а):дааа, флудить любят, понимаешшш...
и фффлу-дить, и блу-дить, и блу-ждать..
Khrono писал(а):карманчик для зеркальца и помады есть????
А как жа? не заметила? спецзаказ...
Khrono писал(а):ладно...для просессоров случайно шлемов не завалялось?
А вот этого нет. Посему с сотрясениями поосторожнее..
Khrono писал(а):ХАЧУ!!!!!
А что ж молчишь, если хочешь?Нууууууу........Будет. Тока подключусь. Ждитя. Галочку поставил..
p.s (тема такая..... рифмоплётства не терпит..)
Khrono писал(а):тааак, пьянству бой! *отобрала бутылку и закусон*
Эээээээээээээээээ! Это кудаааааааа? Хоть салатик оставь!:shock: А и ччёрт с ней.
Khrono писал(а):сама сочиняла.......
Ну дык мы к тому ж одной серии! Ё-маё! Здарова, коллега! Такая ж огнеопасная...Только ежели Я сочиню...Чародейскую...ой что будееет...
Khrono писал(а):вот это поворот событий!!!!! неожиданно...
Здрассти-приехали! Ну красавцы-красавицы--дело понятное! Коты..Коты--совсем другое дело! Я ж сам кот. сам по себе кот. хожу где вздумается, гуляю сам по себе.И мурлыкаю на досуге.Порой так, что собаки мои боятся. А мальчик..что "мальчик"? Мальчик "ничей" быть не может..(сборная солянка)
Хроно, ну а ты--как в картишки, пока Странник и Фальк за цветами ...? У?
-
Странник
agent-0013 писал(а): Нас уже пятеро!!!
Помоему у агента "белочка".
Насчёт цветов. Я вернулся узнать, а какие нужно то? В горшках или без?
В карты мне не везёт хронически... в любви тоже... Наверное, просто дурак. Как говорится, нашёл дурака, с кем в шахматы играть. У тебя ж в колоде восемь ферзей, и все козырные.
Khrono писал(а):кстати...возвращаясь к первой странице этой темы.......кто-нибудь из присутствующих влюблялся в аниме-героя??? ну ладно..в аниме-ГЕРОИНЮ??? интересно просто
Не-а. Ты ЕДИНСТВЕННАЯ. Конфетку хочешь?
-
Khrono
агент, жду.....с нетерпением! люблю творчество! особенно огнеопасное!
не.....не хочу.......*бкгает и забирает заначку*
я единственная, но не одинокая!!!! хошь, и тебя "влюблю"
не.....не хочу.......*бкгает и забирает заначку*
люблю ромашки!!!!Насчёт цветов. Я вернулся узнать, а какие нужно то? В горшках или без?
Не-а. Ты ЕДИНСТВЕННАЯ. Конфетку хочешь?
agent-0013
Странник писал(а):Помоему у агента "белочка".
Это пущай Одиночка определяет, Он у нас лекарь. Кстати, где он?
Странник писал(а):В глазах двоится, шум из пустого кубрика слышит,
Странник писал(а): У тебя ж в колоде восемь ферзей, и все козырные.
Ну..не без этого. И ещё один--девятый--в рукаве.
Khrono писал(а):агент, жду.....с нетерпением! люблю творчество! особенно огнеопасное!
Да будет, будет. Подключусь тока, я ж сказал. А уж когда вставит...Тада...Фейерверк. Хроно, ты никогда не пробовала подключиться хотя бы к 380 вольт через канал связи ? Всё ж таки мы одной серии...огнеопасные... Или я не прав? У?
Кстати, а не лучше ли заменить в "балладе" последнюю строчку на "печаль и боль навек ушли?" По смыслу.
Khrono писал(а):бкгает и забирает заначку*
НУ НЕ ДАЮТ ЧЕЛОВЕКУ ПО-СВИНСКИ НАЖРАТЬСЯ ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГУ! Ну ладна. Ну хотя бы пиво можно? Перрвейшее средство для похудания.
Khrono писал(а):Цитата:
не.....не хочу.......*
Какая блин жалость. Никто не хочет. А я только хотел разыграть "гамбит бубновой дамы"
О, наслажденье--скользить по краю
Замрите ангелы, смотрите--Я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры.
ВЫ ОЦЕНИТЕ КРАСОТУ ИГРЫ!!!
Нет, я не плачу. и не рыдаю.
На все вопросы я открыто отвечаю--
Что наша жизнь--игра. И кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой...
ЖЖЖЖааааааааааааааль... Пошёл за пивом....
И это..вы действительно решили, что я с белками разговариваю?
Последний раз редактировалось agent-0013 06.06.2006, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Странник
Khrono писал(а):люблю ромашки!!!!
Вот ведь, капризы природы. Розы растут на навозе и так приятно пахнут... А ромашки - в чистом поле, но при этом запах у них... Оставили как то в садовом домике букет из ромашек в вазе. Приехали через неделю, а весь стол и пол усеян мухами к вверху лапками. Вот так!
Над стройными ножками
круглые щёчки...
Это одуванчики!!!
А не то, про что вы подумали
Khrono писал(а):я единственная, но не одинокая!!!!
Что, и собачка имеется?
Khrono писал(а):хошь, и тебя "влюблю"
Ага, проговорилась!!!! Агент 00-13! Она созналась, что эта тема всего лишь ширма для операции "как влюбить человека в аниме"! Что теперь
делать будем?
agent-0013 писал(а):Ну..не без этого. И ещё один--девятый--в рукаве.
А я уж хотел было предложить в "морской бой" сыграть...
agent-0013 писал(а):НУ НЕ ДАЮТ ЧЕЛОВЕКУ ПО-СВИНСКИ НАЖРАТЬСЯ ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГУ! Ну ладна. Ну хотя бы пиво можно? Перрвейшее средство для похудания.
А по-моему, заначку она сама выпьет. Ты обрати внимание на её почерк. На трезвую голову так не напишешь.
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Тэкс, дОктора вызывали? На что жалуемся? На бабулю из гардероба?
Давайте, по одному, исповедуйтесь
[а я пока юмор в таблетках пойду приготовлю].
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Khrono
а не лучше ли заменить в "балладе" последнюю строчку на "печаль и боль навек ушли?" По смыслу.
можно, но не нужно.
нет!!! я сказала!!! *отобрала пиво * *ик* о_ОНу хотя бы пиво можно?
И это..вы действительно решили, что я с белками разговариваю? ХХХ-Э!
да.....
а что поделаешь.Khrono писал(а):
люблю ромашки!!!!
Вот ведь, капризы природы
в мире нет ничего совершенного. вот и ромажки-на вид красота, на запах-
Что, и собачка имеется?
а как жешь!!! такая НЯЯЯЯЯ!!!!
А я уж хотел было предложить в "морской бой" сыграть...
так! играем по коридору дальше! еще дальше, чем аниме-мальчишки!!
Над стройными ножками
круглые щёчки...
ну...про что-то другое было сложно подумать...в с мысле физиологии.....ножки, а потом сразу щечки
А по-моему, заначку она сама выпьет. Ты обрати внимание на её почерк. На трезвую голову так не напишешь. А эта подпись? "всегда сваим" - то бишь, чужим не наливает. Вот.
ну надо жа! доперло до кого-то! в подписи-не ошибка!!! там все правильно!Одиночка, ??? хм.....