С наступлением темноты форум ушел в астрал.
Сегодня что, особенный день? Ах да, середина августа.
Модератор:модераторы
Чтой-то?sla писал(а):16.08.2011
С наступлением темноты форум ушел в астрал.
"(...) и океанствуя,Сегодня что, особенный день? Ах да, середина августа.
Автор гремел цепями и грозился всему свету перышком, пугая истощенную на нервной почве Музу.Лес писал(а):Жаль. И спасибо.Нгаан писал(а):Ну, что вам сказать, и хотел бы зацепить автора, да пока нечем
Особенно за "и хотел бы зацепить автора".![]()
Кстати, действительно что-то не видно.Мотылек писал(а):Что то Пинхед куда то запропал
Паша, где ты был раньше. Я очень долго увлекался реконструкторством)))Sarkov писал(а):Первый раз. Очень понравилось.
Были представлены не только оружие и бои, но и ремесла, музыка, кухня средних веков.
21 декабря 2012 годаМартовский заяц писал(а):Владислав2 Вы только предупреждайте, когда в следующий раз по грибы пойдете.
В Европе распространены зимние грибы, они родственники опят.Владислав2 писал(а):а тут один знакомый за какими-то особыми грибами ходит и зимой.
Мы с тобой одного года, ты и я!Sovyonok писал(а):Мне тогда только-только 9 лет исполнилось
Эх, молодёжжь! А вот я в одной из частей под Киевом с автоматом в обнимку спал, и ещё два тяжёлых транспортных самолёта на лётном поле стояло неподалёку и наш майор, подняв нас ночью по тревоге, на вопрос нашего старшины: "Это что за учения?" мрачно пошутил, что утром поедем в Никарагуа помогать кофэ собирать...Sovyonok писал(а):Мне тогда только-только 9 лет исполнилось
Ну ничего страшного, я тоже с автоматом спал)))Нгаан писал(а):А вот я в одной из частей под Киевом с автоматом в обнимку спал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя