Вот нашел
Модератор:модераторы
Сегодня в "Своей игре" вопрос про НГ был. 
Последний раз редактировалось Phantom 04.08.2009, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
В.М.Демон
Люди, я не понял что это было:
Сегодня в 5 вечера по местному времени на канале СГУ ТВ шла какая-то передача на околовыборные темы и судьбе России. Ну я заинтересовался стал смотреть и вдруг фоном звучит несколько нот, я еще сперва подумал или крыша едет или это только что Прекрасное Далеко звучало в одной из аранжировок. Смотрю дальше. Идет речь о том что в России между 17 веком и 21 не 300 лет как в европе, а всего километров 700. Показывают какуюто типичную средне русскую деревеньку с деревянными домишками и вроде как на губной гармошке кто то играет и опять до боли знакомые ноты чудятся.
И только досмотрев до конца( а закончилась передача в 6 вечера) пошли титры и зазвучала ОНА Песня в исполнении БДХ.
Сегодня в 5 вечера по местному времени на канале СГУ ТВ шла какая-то передача на околовыборные темы и судьбе России. Ну я заинтересовался стал смотреть и вдруг фоном звучит несколько нот, я еще сперва подумал или крыша едет или это только что Прекрасное Далеко звучало в одной из аранжировок. Смотрю дальше. Идет речь о том что в России между 17 веком и 21 не 300 лет как в европе, а всего километров 700. Показывают какуюто типичную средне русскую деревеньку с деревянными домишками и вроде как на губной гармошке кто то играет и опять до боли знакомые ноты чудятся.
И только досмотрев до конца( а закончилась передача в 6 вечера) пошли титры и зазвучала ОНА Песня в исполнении БДХ.
-
rinatische
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
-
Кот Матроскин
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Миш
- Реальное имя:Миша
Ёлы-палы, опять Михаил Галустян с Марией Петровой танцевали на льду...
Михаил сидит вначале в зале, вдруг озирается и видит, что по бокам его сидят Весельчак и Крыс. Он вскакивает и ну - бежать! А пираты за ним гонятся, Крыс своим зонтиком хочет его убивать. Затем Коля-Михаил выбегает на лёд и кричит: "Алиса! Миелофон у меня! Это я его спрятал! Я!" потом ослабевает и: "Я им ничего не сказал..."
А тут и Алиса-Маша выезжает и начинают они танцевать под песню "Прекрасное далёко", так красиво и влюблённо...
Замечательные ребята, замечательные! Очень лирическое выступление... Чудесное!
Люди скандируют: "шесть-ноль, шесть-ноль!.."
Высшие баллы все конечно ставят, только Татьяна Анатольевна, главная сУдия ставит 5.9, что-то её не устроило.
Михаил сидит вначале в зале, вдруг озирается и видит, что по бокам его сидят Весельчак и Крыс. Он вскакивает и ну - бежать! А пираты за ним гонятся, Крыс своим зонтиком хочет его убивать. Затем Коля-Михаил выбегает на лёд и кричит: "Алиса! Миелофон у меня! Это я его спрятал! Я!" потом ослабевает и: "Я им ничего не сказал..."
А тут и Алиса-Маша выезжает и начинают они танцевать под песню "Прекрасное далёко", так красиво и влюблённо...
Замечательные ребята, замечательные! Очень лирическое выступление... Чудесное!
Люди скандируют: "шесть-ноль, шесть-ноль!.."
Высшие баллы все конечно ставят, только Татьяна Анатольевна, главная сУдия ставит 5.9, что-то её не устроило.
Последний раз редактировалось Миш 09.12.2007, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Кот Матроскин
-
Миш
- Реальное имя:Миша
Кот Матроскин, вчера вечером у них в "Ледниковом периоде" полуфинал был, или как там у них, не знаю. И какие у кого удачные были номера выступлений, тот их повторял опять. Галустян с Петровой своё тогдашнее выступление переработали, дополнили и опять станцевали. Понятно тебе теперь? А то: "тигрокрыс, тигрокрыс..." 
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Уксу-Ба
Рву на себе волосы, как я мог такое пропустить. Может на Ютуби со временем выложат?Миш писал(а):Я не записывал. Случайно включил, "Ледниковый период" идёт, ну вот...
Классно так... Да не переживай, где нибудь можно будет скачать, стопудово!
Димон, у меня тоже родился экспромтдимон писал(а):Нахлынула воспоминания
и меня так и уносит по волнам памяти
Пережил как в первый раз
Не могу просто говорить.ком к горлу подступает
Пойду поплачу часа три
Я смотрел как они кружатся по льду и плакал
И почему я не умею стоять на коньках
Надо было в детстве заниматся хоккеем, а не плаванием
Алиса ты самая лучшая девочка на "Земле".