не случайно. служил))))
аааа!!!! алексей76 - тоже койво!!!! он угадывает род службы в армии!!!!
Модератор:модераторы
Пусть у меня угадает!ZIMA писал(а):алексей76 - тоже койво!!!! он угадывает род службы в армии!!!!
Нее! Бывают конечно моменты,когда что-то внутри говорит ЧТО надо сделать,но я не койво...Айрин Лекс писал(а):Пусть у меня угадает!ZIMA писал(а):алексей76 - тоже койво!!!! он угадывает род службы в армии!!!!
ну, в связи главное слух... )))) Меня тоже не взяли,только из-за суставов ,но чуть не отправили в связь. Как сейчас помню... Команда 140,рота всязи,отправление с ж.д. вокзала 29 октября 1998 года в 22.40.Айрин Лекс писал(а):alexey76 Я вообще не служил. Освобождение по зрению)))
Давайте вообще угадывать. Можно пор фото тут - viewtopic.php?f=21&t=6283&hilit=%D1%88% ... 0%BE%D0%B5Айрин Лекс писал(а):Пусть у меня угадает!
У меня, как правило, если с утра настойчиво в мыслях крутится какая-нибудь песня, то это означает, что в течение дня я обязательно её услышу. Дома, на улице, в транспорте, в гостях - где угодно. Но это отличается от случаев, когда песня снится и от нарастающей её громкости я просыпаюсь (в тишине).Yndikator3033 писал(а):Засел в голове мотив одной песни. Захожу на кухню перекусить, включаю радио для настроения, а песня как раз в эфире.
Интересно - они наш форум читали или им идею передали?Sarkov писал(а): 1.Производители водки креативят во всю.
К счастью, кроме ужасной "Белочка: "Я пришла!""
Ага, для многих вот такой вот вывод - это проще чем предположить простое сходство мышления в среднем равно развитых умов в рамках одного социума. Скажем, прочли два никак не связанных между собой типа, находящихся на существенном растоянии между собой, один свежий анекдот, или одну новость - и оба ржут, или схожий комментарий дают - вот она, для некоторых, искомая телепатия. Хоть ты стой, а хоть ты падайтолик писал(а):Леф, телепатия это и так чтение мыслей на расстоянии. Теле-телепатия это что-то новое. Куда уж ещё "телепатистей"?
Она играла в "Что? Где? Когда?"Yndikator3033 писал(а):мысли вращаются вокруг передачи "Что? Где? Когда?" (отчего, дескать, её так поздно показывают когда уже спишь, да сохранились ли записи с участием Ионесян
Она что действительно играла в "Что? Где? Когда?" ?толик писал(а):Она играла в "Что? Где? Когда?"Yndikator3033 писал(а):мысли вращаются вокруг передачи "Что? Где? Когда?" (отчего, дескать, её так поздно показывают когда уже спишь, да сохранились ли записи с участием Ионесян
Вам, судя по рассказаному лучше не задумываться!!! На всякий случай!!!Yndikator3033 писал(а):Невольно задумаешься.
Да, в каком-то юношеском составе. Смутно помню эту передачу. Я тогда сразу про ГиБ подумал.Дмитрий Комаров писал(а): Она что действительно играла в "Что? Где? Когда?" ?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя