Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Ветка Совёнка

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Pafnutiy
Re: Вопросы к Совёнку

Сообщение Pafnutiy » 24.09.2011, 22:19

Кто Ваш молодой человек?

Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.09.2011, 22:22

Вопрос от нас с Алисой?
Доколе? (с) panama

Когда прекратятся нерезкие снимки?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

panama2000
Реальное имя:Наталья
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение panama2000 » 24.09.2011, 22:25

Sovyonok,
Синица в руках, или журавль в небе.
Что предпочтешь?

Автор темы
Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 24.09.2011, 22:30

Pafnutiy писал(а):Кто Ваш молодой человек?
Самый лучший. Солнце (художественно). Светлый чародей (образно). Папа (в переносном смысле). Моя параллельная реинкарнация (возможно). Могу продолжить... :)
Falcon писал(а):Вопрос от нас с Алисой?
Судя по нику и аватарке - да. *CRAZY*
Falcon писал(а):Доколе? (с) panama
Наверное, когда я куплю себе цифровой фотоаппарат. Ожидаю получку в конце первой декады октября - но планов много, так что... :)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
panama2000 писал(а):Sovyonok,
Синица в руках, или журавль в небе.
Что предпочтешь?
Я всю жизнь тосковала о лебедях. *MUSKETEER*
Главное, чтоб всё родным и своим было (ощущалось как) - и небо, и руки.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 24.09.2011, 22:38

Sovyonok писал(а):Могу продолжить...
А можно на него посмотреть, семейное фото, вы вместе, на худой конец, только он.

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 24.09.2011, 22:49

Falcon писал(а):Не вижу ничего плохого в подобных ветках. Ветераны форума давно стали в какой-то мере "звёздочками" роминтернета. Народ хочет знать! :)
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? :)
Ща с мыслями соберусь и тоже отмечусь...
Судя по постам - полнейшее отсутствие как грамматических, так и синтаксических ошибок. Встречается нечасто.. Судя по жизненному опыту - дело не в каком-то там "хорошем образовании", а в запойном чтении, начиная с самого младшего возраста. Я прав?
Вопрос риторический, УВЕРЕН, что прав. :D В связи с этим, два моих нериторических вопроса:
- топ 5 любимейших книг, от которых было НЕ оторваться (9-12 лет)? (просьба сначала подумать)
- какой самый первый поэт, от стихов которого Вы в самый первый раз испытали полнейший восторг? Можете вспомнить?

Автор темы
Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 24.09.2011, 22:54

Pafnutiy писал(а):А можно на него посмотреть, семейное фото, вы вместе, на худой конец, только он.
На него смотреть, конечно, не запрещено. Но что касается форума да и вообще - с декабря прошлого года личную жизнь не обсуждаю и не демонстрирую. Просто о чувствах - пожалуйста.

Ninthdream, благодарю, но отвечать буду уже завтра. Это первый опыт пресс-конференции (интервью не в счёт), устала, честно. :)

ZIMA
Реальное имя:Ольга
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 24.09.2011, 23:10

ну интервью так интервью. есть ли у тебя жилет винус? не, я просто так... вопросы и неудобные ж можно задавать.
само в руки плывёт только то, что не тонет...

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 24.09.2011, 23:29

Вы считаете Алису из ГиБа красивой? Почему?

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 25.09.2011, 00:19

Купальник: закрытый или открытый?
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

ZIMA
Реальное имя:Ольга
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 25.09.2011, 00:52

и еще вопрос. твой любимый аромат. в плане (мне лично интересно) нравится ли самсара от герлен? или босс вумен от хьюго босс. нина от нины риччи. ну просто по женски интересно. если не нравятся приведенные мной ароматы, какой твой? просто любимый аромат может многое сказать о человеке. ты мне интересна, вот и спрашиваю

Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
да, и еще. как в 1С при закрытом периоде изменить данные по приходам.
само в руки плывёт только то, что не тонет...

Pafnutiy

Сообщение Pafnutiy » 25.09.2011, 00:55

Ваше отношение к сексуальным женщинам мира сего, с кем себя ассоциируете?

panama2000
Реальное имя:Наталья
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение panama2000 » 25.09.2011, 08:09

Sovyonok писал(а):Я всю жизнь тосковала о лебедях. Главное, чтоб всё родным и своим было (ощущалось как) - и небо, и руки.
Значит, все-таки журавль? :wink:
Нашу жизнь можно сравнить с кинофильмом. Твоя жизнь - какое кино? (драма, приключенческий фильм, комедия, трагедия, просто фантастика?)

Алиса
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Сообщение Алиса » 25.09.2011, 15:48

Sovyonok писал(а):Наверное, когда я куплю себе цифровой фотоаппарат. Ожидаю получку в конце первой декады октября - но планов много, так что... :)
А давайте скинемся всем форумом и подарим Совёнку фотоаппарат!
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."

Автор темы
Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 25.09.2011, 16:00

Алиса писал(а):А давайте скинемся всем форумом и подарим Совёнку фотоаппарат!
Алис, ну ты что, я ж подарки не принимаю. Тем более всем форумом - это как побираться. Я ещё пока не в такой ситуации. Вернее, принимаю подарки в одном редком случае: если от меня ничего не ожидают, не просят и не требуют взамен, и при этом подарок недорогой. Я понимаю, что у тебя добрые побуждения и благодарю, но не надо. Спасибо.

С основными делами разобралась, сейчас прочитаю всё, вникну, соберусь с мыслями и буду отвечать. :)
Последний раз редактировалось Sovyonok 25.09.2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Алиса
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Сообщение Алиса » 25.09.2011, 16:16

Sovyonok писал(а):Алис, ну ты что, я ж подарки не принимаю. Тем более всем форумом - это как побираться. Я ещё пока не в такой ситуации. Вернее, принимаю подарки в одном редком случае: если от меня ничего не ожидают, не просят и не требуют взамен и при этом подарок недорогой. Я понимаю, что у тебя добрые побуждения и благодарю, но не надо. Спасибо.
Так никто ж от тебя в ответ ничего и не ожидает, не просит и не требует! Если всем форумом, то и недорого будет. А ты каждый раз, когда будешь его доставать, будешь вспоминать нас. Разве это плохо?
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."

Автор темы
Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 25.09.2011, 17:39

Ninthdream
Ninthdream писал(а):Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
Вне всякого сомнения. :)
Ninthdream писал(а):Судя по постам - полнейшее отсутствие как грамматических, так и синтаксических ошибок. Встречается нечасто.. Судя по жизненному опыту - дело не в каком-то там "хорошем образовании", а в запойном чтении, начиная с самого младшего возраста. Я прав?
Спасибо, но ошибки у меня всё-таки есть - просто иногда лень в режиме форума отчитывать нюансы. Основные правила, конечно, стараюсь соблюдать: дело чести. *MUSKETEER* Опечатки бывают, когда тороплюсь.
По поводу чтения вы правы насчёт возраста. Читаю самостоятельно и свободно с пяти лет, пик запойности пришёлся на детство-отрочество. После поступления в вуз акцент сместился с художественной литературы на учебную и научную, сейчас всё умеренно. Орфография, наверное, относится к теме "врождённой грамотности": удивляло, что на русском приходилось учить правила, когда почти любое слово зрительно представляется в его графемном облике. А вот пунктуация - да, и сейчас порой освежаю в памяти неоторые правила по учебнику.
Ninthdream писал(а):два моих нериторических вопроса:
- топ 5 любимейших книг, от которых было НЕ оторваться (9-12 лет)? (просьба сначала подумать)
- какой самый первый поэт, от стихов которого Вы в самый первый раз испытали полнейший восторг? Можете вспомнить?
(просьба умиляет :D )
1. Вот тройку могу с ходу, влёт назвать: "Волшебник Изумрудного города" А. Волкова, "Приключения Электроника" Е. Велтистова и "Хроники Нарнии" К. С. Льюиса (во всех случаях подразумеваются все повести каждого цикла). Ещё две. "Тринадцатый год жизни" С. Иванова - вдоль и поперёк. И, пожалуй, "Джен Эйр" Ш. Бронте. А Крапивина я открыла по-настоящему только в 14 лет, так что не подходит.
2. Конечно. Марина Цветаева. С 15-16 лет. Это было такое попадание, такое проникновение, такое слияние духовное и открытие вместе с тем, что после я уже не могла представить, как раньше жила, не ведая такого.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Алиса
Алиса писал(а):Так никто ж от тебя в ответ ничего и не ожидает, не просит и не требует!
Это ты так думаешь. :mrgreen: По опыту общения с мужчинами, с которыми пыталась заводить исключительно товарищеские отношения (есть исключения, не говорю, что все) - всё равно потом какие-то детские надежды или упрёки в русле общей фабулы: вот, я для неё это-то сделал, а она со мной переписываться не хочет, и на Аллейку не ходит, и на форуме игнорирует меня, зато общается с моими идейными противниками. Потом сто раз думаешь, зачем вообще надо было связываться.
Алиса писал(а):Если всем форумом, то и недорого будет. А ты каждый раз, когда будешь его доставать, будешь вспоминать нас. Разве это плохо?
Это вовсе неплохо, если бы на самом деле реализовалось вот как я сама люблю поступать: сделал что-то для кого-то и забыл, что ты это сделал. Если общаешься с этим человеком потом, то точно так же, как если бы услуга или помощь не была бы оказана, без оглядки на это. А вообще я реально отрабатывать всё привыкла, даже когда родные что-то дарят (исключения - подарки на ДР и Новый год).
Забыть-то я вас и так не забуду. :)

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
ZIMA
ZIMA писал(а):есть ли у тебя жилет винус?
Нет. Эту бритву я не испытывала, но пробовала многие - и подороже, и дешёвые. Для разные участков тела разные бритвы лучше подходят. Для ног - "Жилетт Мак2", но быстро тупится. До затупливания бритьё мягкое, раздражение минимальное. Для всего остального и когда финансы пробуют свои вокальные способности - не помню точно как называется, но тоже Жилетт - одноразовые, дешёвые, примерно за 30 руб. Которые голубые и розовые. Бритьё жёстче, но качественнее. Одного станка в суровых условиях хватает на месяц (если каждый день бриться) для всех эпилируемых участков (подмышечные впадины, ноги, участки лобковой зоны).

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
Pafnutiy
Pafnutiy писал(а):Вы считаете Алису из ГиБа красивой? Почему?
Потому что, очевидно, такие у меня понятия о красоте. В ней именно в том, детском, возрасте можно наблюдать слияние внутреннего лунного сияния чистоты, нежности и обаяния и внешних данных. Мне нравятся треугольная форма лица, когда вершина "треугольника" направлена вниз, тёмные волосы, большие трепетные, бездонные глаза (и неважно, какого они цвета), аккуратно пухленький носик. Только губы считаю чуть узковатыми.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Pinhead
Pinhead писал(а):Купальник: закрытый или открытый?
Открытый. Закрытый был в 7-8 лет - харэ. :mrgreen: Вообще интересно разные модели пробовать, сейчас всякие есть. На других нравится парео.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
ZIMA
ZIMA писал(а):твой любимый аромат
От парфюмерии ещё дальше, чем от политики. Не моё. Не люблю искусственные ароматы, кроме отдушек гигиенических средств. Быстро устаю от посторонних запахов парфюма, иногда аллергия, иногда голова болит от них. Лучший запах - запах чисто вымытого тела. Отдушки шампуней, гелей для душа, пены для ванн и т. п. чаще всего беру яблочные, дынные, гранатовые, виноградные. Шоколадные порой. Ещё люблю свежий, тонкий, сладковатый запах роз.
ZIMA писал(а):как в 1С
Этой программой вообще не владею, так что увы. *DONT_KNOW*

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Pafnutiy
Pafnutiy писал(а):Ваше отношение к сексуальным женщинам мира сего, с кем себя ассоциируете?
С пантерой Багирой. :) Если всерьёз, то ни с кем, наверное. При попытках ассоциирования теряется собственная суть, становится чуждо и неуютно, как от неподходящей одежды.

panama2000
panama2000 писал(а):Значит, все-таки журавль?
Нашу жизнь можно сравнить с кинофильмом. Твоя жизнь - какое кино? (драма, приключенческий фильм, комедия, трагедия, просто фантастика?)
В рамках дихотомии, видимо, да. Про кинофильм интересно. Тут можно ошибиться: как я сама воспринимаю свою жизнь и как её могут воспринять со стороны даже знакомые в реале. Если я сама, то в настоящее время синтез фантастики, мелодрамы и комедии с элементами приключений. А так всяко бывало.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Вроде всё. Тогда оставляю мониторинг именно этой ветки до завтра.

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 26.09.2011, 05:08

Учитывая частотность обращения Лес к этому автору, у меня порой возникает ассоциация с выдачей направления в краткое эротическое путешествие. :mrgreen:
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 81#p210398

Хотелось бы понять, какая связь между частотой упоминания автора и выдачей направлений в э.п.
(...Не связывается. *DONT_KNOW* )

Я ведь и Маслоу часто упоминаю. Почему в связи с ним не возникает таких ассоциаций, а в связи с Пизом возникают?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 26.09.2011, 07:10

Sovyonok писал(а): просьба умиляет
Надо ж... Умилил! :)
Спасибо за интересные ответы! *MUSKETEER*

Автор темы
Sovyonok

Сообщение Sovyonok » 26.09.2011, 21:04

Лес писал(а):Хотелось бы понять, какая связь между частотой упоминания автора и выдачей направлений в э.п.
Простая. Созвучие. Фамилии и начала ненормативного слова, обозначающего женское репродуктивное. Не зря размещено в ветке про чёрный юмор. Просто мы с мамой вместо этого нецензурного слова обычно говорим не "послать в ... пд", а "направить в краткое эротическое путешествие".
Лес писал(а):Я ведь и Маслоу часто упоминаю. Почему в связи с ним не возникает таких ассоциаций, а в связи с Пизом возникают?
С Маслоу свои ассоциации - масло, тихий масик, моё слово - но они нейтральные.
Ninthdream писал(а):Спасибо за интересные ответы!
Пожалуйста. *MUSKETEER*

Новая тема Ответить