Кто будет первым?sla писал(а):Хорошая идея. Нужно только, чтобы желающий отвечать сам открывал свои ветки.
Вопросы к Леф.
Модератор:модераторы
-
Pafnutiy
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: Отдельная ветка для Лес. Осторожно - много букв)))
Pafnutiy, разумеется. Второй - ZIMA.Pafnutiy писал(а):Кто будет первым?
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
Тогда нужно сделать для этих специальный раздел. До интервью с администрацией еще не добрались, а жаль. А то Хамстер темнит что-то.sla писал(а):Хорошая идея. Нужно только, чтобы желающий отвечать сам открывал свои ветки.
-
Pinhead
Там так и делают, но у нас хрен дождешься такого. Взаимоотношения другие.sla писал(а):Нужно только, чтобы желающий отвечать сам открывал свои ветки.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Pafnutiy
Н. Светлов писал(а):Pafnutiy, разумеется. Второй - ZIMA.
-
Леф
Автор темы - Сообщения:16122
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
И назвать его "наше Космозоо"?purgatorius писал(а):Тогда нужно сделать для этих специальный раздел.
М.б., люди просто скромничают.Pinhead писал(а):Там так и делают, но у нас хрен дождешься такого. Взаимоотношения другие.
Открываете нужный форум.Pafnutiy писал(а):Я не умею начинать темы) Но не против.
Вверху слева кнопка "новая тема".
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Pafnutiy
Найдите хранителя темы, обозначте её и вперёд.Лес писал(а):Открываете нужный форум.
Вверху слева кнопка "новая тема".
-
Леф
- Контактная информация:
Pafnutiy писал(а):Найдите хранителя темы, обозначте её и вперёд.
Добавлено спустя 52 секунды:
Всё есть тут - http://www.romantiki.ru/forum/faq.php
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
"Разговоры на кухне" - вполне подходящий. Наберётся веток пять-шесть - тогда можно будет и отдельный завести.purgatorius писал(а):Тогда нужно сделать для этих специальный раздел.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
Pafnutiy
Начни)Н. Светлов писал(а):"Разговоры на кухне" - вполне подходящий. Наберётся веток пять-шесть - тогда можно будет и отдельный завести.
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
зиму попрошу не трогать. не нужно мне отдельных веток. я не культовый персонаж на форуме.
так что "извинтеляйте")))
так что "извинтеляйте")))
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
purgatorius
- Реальное имя:Алекс
А что, прикольно.Лес писал(а):И назвать его "наше Космозоо"?purgatorius писал(а):Тогда нужно сделать для этих специальный раздел.
- За это сообщение автора purgatorius поблагодарил:
- Леф
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Зато с сегодняшнего вечера Вы жена культового персонажаZIMA писал(а):я не культовый персонаж на форуме
-
ZIMA
- Контактная информация:
ну вот. на свою голову привела на форум. точнее сам он заинтересовался - чегойто я с такой загадочной ухмылкой вечно сижу, уткнувшись в монитор... и куда это я частенько по выхам ухожу...
-
-
Pafnutiy
А куда это я, частенько по выхам ухожу... теперь...ZIMA писал(а):и куда это я частенько по выхам ухожу...
-
ZIMA
- Контактная информация:
лес, прочитала ваш пост о себе. ну и как прикажете теперь злиться на вас или спорить с вами?)))
ну вот что вы за человек такой, а? только "войну развяжешь", так вы тут же своими словами "топор войны закапываете))))
ну вот не могу злиться на вас и всё тут....
вот ведь "противная" вы баба

ну вот что вы за человек такой, а? только "войну развяжешь", так вы тут же своими словами "топор войны закапываете))))
ну вот не могу злиться на вас и всё тут....
вот ведь "противная" вы баба
-
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:

-
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Pafnutiy
Перва картинка сгодится на этикетку к спичечному коробку. Я в детстве собирал коробки)
-
Evgenij
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Кстати, очень на нее похожая и была.Pafnutiy писал(а):Перва картинка сгодится на этикетку к спичечному коробку.
Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Вот нашел в сети

Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Леф
- Контактная информация:
Вы о чём? Кто такой "хранитель темы"? Кого Вы так называете?Pafnutiy писал(а):Найдите хранителя темы, обозначте её и вперёд.
Темы новые открываются так (кнопка "показать"):1 - открываете раздел, в котором Вы хотите открыть тему,
2 - кликаете по кнопке "НОВАЯ ТЕМА", что приводит к появлению нового окна,
3 - в появившемуся окне печатаете название темы (в поле для названия) и первое сообщение (в поле для первого сообщения),
4 - нажимаете на "отправить" - это приводит к открытию страницы с новой темой. Может печатать и отправлять новые сообщения, как в остальных темах.
Если захотите удалить тему, то это можно сделать до появления сообщений других пользователей нажатием на кнопку с крестиком - как при удалении сообщений. Иначе нужно обратить к модераторам.
Тему переименовывать, редактируя Ваше первое сообщение темы, в поле с названием темы.
Можно добавить опрос при редактировании первого сообщения или сразу, найдя внизу страницы кнопку "ДОБАВИТЬ ОПРОС".
Каждый вариант опроса печатается с новой строки.
(М.б., подобную инструкцию поместить сюда - http://www.romantiki.ru/forum/faq.php#f2r0 ?
А то там всё ограничено такими словами -
"Для создания новой темы в форуме щёлкните по соответствующей кнопке в окне форума или темы.")
Хотелось, что бы Вы знали, какое впечатление производите.ZIMA писал(а):прочитала ваш пост о себе.
Если есть повод спорить - можете спорить.ZIMA писал(а): ну и как прикажете теперь злиться на вас или спорить с вами?)))
Меня музыка зачаровала. Змей так же зачаровывают музыкой.ZIMA писал(а):ну вот что вы за человек такой, а?
Песня Высоцкого про канатоходца, про "сегодня не слышно биенье сердец".
Подобное видео в этой теме - ("Слёзы за которые не стыдно") - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 0%97%D0%AB
... Я откапываю топор мира...ZIMA писал(а): только "войну развяжешь", так вы тут же своими словами "топор войны закапываете))))
М.б., будет ещё повод. Нормально это.ZIMA писал(а):ну вот не могу злиться на вас и всё тут....
Это правильно. Не надо в себе держать.ZIMA писал(а):ну как-то нужно было выплеснуться
(Это не призыв не скупиться на выражения, это предложение сообщать о претензиях и недовольстве, если они есть).
Была у меня мысль взять такой ник ("дебри"). Остановило то, что может ассоциироваться с "дерби", а мне как-то не близка тема любых соревнований.ZIMA писал(а):раз на форуме не то что лес - дебри. бесконечные причем. одинаковые.
( http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 19#p209719 )ZIMA писал(а):и мы не раскладываем на запчасти понятие "хорошо".
ведь если разложить.... оно же уйдет... исчезнет.....
и останетесь с частьями паззла, который не сложите уже ни-ког-да..
Некоторые не могут собрать телевизор, если разобрали. А некоторые могут и разобрать, и собрать обратно. Более того, при сборке может получиться уже не телевизор, а компьютер.
Скорее не кто виноват, а что делать.Pafnutiy писал(а):Размышления на тему: "Мужчины и женщины. Кто виноват?"
А так оба "хороши". Но есть и объективные особенности, которые затрудняют понимание. Пиз хорошо рассказал об этом.
Например, обычно женщина молчит, когда обижается, а у мужчины молчание не означает, что он сердит.
Но оба приписывают свои особенности другому. Безотчётно. Никто даже не задаётся вопросом
"а вдруг человек другого пола иначе реагирует". И не спрашивает другого, как что понимать.
Нет чтобы спросить, что означает такое-то действие, как воспринимается что-то, как реагирует человек на что-то, обижает ли его то, что обижает самого себя и т.д.
Сели, поговорили, всё выяснили.Поэтому при молчании мужчины женщина думает, что он сердится и переживает из-за этого.
А он вовсе не сердится; безмерно удивился бы, если бы узнал, что она полдня гадала, из-за чего он сердит.
Ей надо бы знать об этом (от него или из книг) и не выдумывать то, чего нет. И не переживать.
А то ведь всё это влияет на атмосферу в доме, ослабляет чувство общности, уводит теплоту из отношений (... как похититель энергий Бесф
А когда молчит сама от обиды, то обижается ещё больше на то, что мужчина не обращает внимания на её молчание - думает, что ему по барабану то, что она чем-то расстроена, "им" обижена.
Но мужчина-то не догадывается, что её молчание - следствие и признак обиженности. Потому что сам он молчит не от обиды, потому что ему никто не говорил, что молчание женщины - признак обиды, и нужно спросить у неё, что её расстроило.
В общем, принцип "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", тут плохо работает. И таких мелочей - масса. Спасти от разлада может только знание этих мелочей или способность людей обсуждать все неуютности. И лучше, если это знание есть уже в 20 лет благодаря старшим товарищам, родственникам или книжкам.
Интересно сделать по материалам Пиза тесты...http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 71#p209471
Подходящими поводами для этого бывают тексты вроде "Баллады"Pinhead писал(а):Наслаждайтесь!
или слова про "тепло как от июньского солнца" (или июльского ли, "Без названия")
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.