Как смотреть бейсбол
Модератор:модераторы
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Вот именно, что не въезжают в динамику. Им подавай лапту и прочее неудобосказуемое. А вся прелесть именно в динамике (футбола, волейбола, тенниса et cetera), а не в лёгкой атлетике. Даже удивительно, как там прижился хоккей. Наверное, родоначальники пролоббировали
Хотя есть ведь и весьма динамичный баскетбол! В общем, как страна у них чуднАя, так и национальные виды спорта странные

На сём стояли, на том и улетим!
-
UncleAndy
Автор темы - Сообщения:1763
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Как смотреть бейсбол
Ну, динамики в бейсболе - выше крыши. Только она по большей части очень быстротекущая. Основное время, конечно, занимает то что я описал как "Дуэль в "доме"".
-
толик
- Пользователь заблокирован
Американцы просто подогнали наши правила что называется "под себя".UncleAndy писал(а):Почитал правила лапты - довольно похожие игры. Но мне кажется что бейсбол разнообразнее и за счет этого и интереснее.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
UncleAndy
Автор темы - Сообщения:1763
Ну, по мне так разница весьма существенная. Думаю, термин "подгонка" тут не подойдет. Скорей - серьезная переработка.толик писал(а):Американцы просто подогнали наши правила что называется "под себя".UncleAndy писал(а):Почитал правила лапты - довольно похожие игры. Но мне кажется что бейсбол разнообразнее и за счет этого и интереснее.