А Вы возьмите, Визор, да и напишите стихи или прозу и подарите её своей второй половинке вместо того, чтобы над чужими чувствами глумиться.visor писал(а):А Вы возьмите, Sovyonok, да отошлите ему свои стихи. Они у Вас складные. Глядишь, песня появится.
Признание в любви
Модератор:модераторы
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Re: Признание в любви
Я писал совершенно серьёзно.
- Рейтинг: 4.17%
-
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Роуан
- Реальное имя:Роуан
Неужели я, вампирша, чудовище с огромными клыками, солнышко, способно кого-то "перепортить"? А как же ангел?)) Ты, мой милый, что-то путаешь, и потом, это не намек ли на то, что мне тут не место? Я кому-то мешаю?Pinhead писал(а): А ты, милая моя, вообще-то, что здесь делаешь? Здесь приличные люди собираются, между прочим. Перепортишь тут всех!

-
Pinhead
Автор темы - Сообщения:12705
Так! Во-первых, почему ты не спишь в два часа ночи?Роуан писал(а):Неужели я, вампирша, чудовище с огромными клыками, солнышко, способно кого-то "перепортить"? А как же ангел?)) Ты, мой милый, что-то путаешь, и потом, это не намек ли на то, что мне тут не место? Я кому-то мешаю?
Во-вторых, наличествующая здесь публика не имеет иммунитета к твоей... к твоим... штучкам.
Так что иди лучше погуляй.
В-третьих, ты наезжаешь на меня. Я разозлюсь. У меня есть в запасе страшное оружие, и я не премину им воспользоваться.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
А как все начиналось... Эх...
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Hamster писал(а):А как все начиналось... Эх...
"И на дорогах нашего будущего
-
Fia
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
А, по-моему, все вполне, согласно и в соответствии с тем, что написано в первом же сообщении.
Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя, если в душе ты - романтик, значит, с тобой мы - друзья
-
Boojum
- Реальное имя:Cергей
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Неужели всё настолько серьёзно?Sovyonok писал(а): вместо того, чтобы над чужими чувствами глумиться.
Последний раз редактировалось Boojum 02.12.2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
Veselchak UA
- Реальное имя:Виталий
- Контактная информация:
Милые бранятся - только вешаться тешатся...Hamster писал(а):А как все начиналось... Эх...
А ты кефир местный пробовал?
-
Роуан
Pinhead писал(а):Так! Во-первых, почему ты не спишь в два часа ночи?
Во-вторых, наличествующая здесь публика не имеет иммунитета к твоей... к твоим... штучкам.
Так что иди лучше погуляй.![]()
В-третьих, ты наезжаешь на меня. Я разозлюсь. У меня есть в запасе страшное оружие, и я не премину им воспользоваться.
Во-первых, с каких это ты пор интересуешься почему я не сплю в два часа ночи? Во-вторых, наличествующая здесь публика никоим образом не будет подвержена моим, как ты изволил выразиться, штучкам.
И в-третьих, это ты на меня наезжаешь, а что касается моей мести, когда я зла, так ты имеешь только примерное представление о ней, так что советую не рисковать!..мой ...ээ...милый. /хищно сладко улыбнулась/.
Мой дом - четыре стены неба...
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
А по мне всё логично. С интересом жду логичного финала.Hamster писал(а):А как все начиналось... Эх...
Ну, предупредительный знак бы не помешалNinthdream писал(а):Не-е-е... Эта ветка - не для меня.

-
Pinhead
С тех самых пор, как начал волноваться о том, выспишься ты или нет.Роуан писал(а):Во-первых, с каких это ты пор интересуешься почему я не сплю в два часа ночи?
Ты всегда так говоришь поначалу. А через некоторое время все вышагивают за тобой, как деревянные солдаты за Урфин Джусом.Роуан писал(а):Во-вторых, наличествующая здесь публика никоим образом не будет подвержена моим, как ты изволил выразиться, штучкам.
Хорошо же.Роуан писал(а):И в-третьих, это ты на меня наезжаешь, а что касается моей мести, когда я зла, так ты имеешь только примерное представление о ней, так что советую не рисковать!..мой ...ээ...милый. /хищно сладко улыбнулась/.

Бу-у-у!
-
Роуан
Высплюсь я или нет? Хм...и что, собственно, тебя в этом волнует?/только не нужно про то, что выспавшаяся, я добрее и милее)))))))/Pinhead писал(а):С тех самых пор, как начал волноваться о том, выспишься ты или нет.
Будь так любезен, приведи хоть один пример подобного шевствия. /сравнение с вамиршей, клыкастым чудовищем, а теперь еще и Урфином../Pinhead писал(а): Ты всегда так говоришь поначалу. А через некоторое время все вышагивают за тобой, как деревянные солдаты за Урфин Джусом.![]()
Ты уверен, что ЭТО стоило делать? Я предупреждала - мстить буду страшно! И на этот раз никакой пощады!Pinhead писал(а):Хорошо же.
Бу-у-у
-
Pinhead
Добрее и милее ты только тогда, когда, собственно, спишь. А волнует меня, потому что я не такой эгоист, как некоторые. Впрочем, слово "забота" в твоем лексиконе отсутствует, это понятно.Роуан писал(а):Высплюсь я или нет? Хм...и что, собственно, тебя в этом волнует?/только не нужно про то, что выспавшаяся, я добрее и милее)))))))/
И еще кто-то меня за ударения пинает!Роуан писал(а):Будь так любезен, приведи хоть один пример подобного шевствия. /сравнение с вамиршей, клыкастым чудовищем, а теперь еще и Урфином../
Примеры я приводить не буду, в силу их очевидности. Поставить с ног на уши работу нескольких фирм подряд, где вы изволили делать вид, что работаете... Кому я это рассказываю?!
Боишься святого образа!Роуан писал(а):Ты уверен, что ЭТО стоило делать? Я предупреждала - мстить буду страшно! И на этот раз никакой пощады!
-
Роуан
Это в твоем лексиконе отсутствует слишком много слов, и к сожалению, ты совершенно неисправим.Pinhead писал(а): Впрочем, слово "забота" в твоем лексиконе отсутствует, это понятно.
Гнусная ложь!! Никто кроме тебя так не считал, меня все любили и относились с искренней душевной теплотой, а вот ты как раз, и ставил все с ног на уши, стоило тебе провести со мной хоть немного времени на работе вместе.Pinhead писал(а): Примеры я приводить не буду, в силу их очевидности. Поставить с ног на уши работу нескольких фирм подряд, где вы изволили делать вид, что работаете... Кому я это рассказываю?!
Pinhead писал(а): Боишься святого образа! Гляди, я ее еще в Москву приглашу!
Приглашай!!
-
Сергей на Форуме
Гы! Не думал, что эксгибиционизм такая смешная штука! 
-
Роуан
И это было только начало.Сергей на Форуме писал(а):Гы! Не думал, что эксгибиционизм такая смешная штука!
Мой дом - четыре стены неба...
-
Сергей на Форуме
Да, уж. Начать все мастера, а вот кончить...Роуан писал(а):И это было только начало.Но я вас разочарую - логического финала не будет
ЗЫ. Если что - я в общем смысле.
-
Pinhead
Кажется, я уже доказал тебе, что слов у меня всяких до фига. Дело за тобой.Роуан писал(а):Это в твоем лексиконе отсутствует слишком много слов, и к сожалению, ты совершенно неисправим.
И особенно начальство к тебе с теплотой относилось, когда ты со своим неподражаемым обаянием качала права.Роуан писал(а):Гнусная ложь!! Никто кроме тебя так не считал, меня все любили и относились с искренней душевной теплотой, а вот ты как раз, и ставил все с ног на уши, стоило тебе провести со мной хоть немного времени на работе вместе.
Что это значит?Роуан писал(а):Приглашай!! Ты же знаешь, чем это все закончится.
Интересно знать, что ты подразумеваешь под логическим финалом? Смертоубийство, как всегда?Роуан писал(а):Но я вас разочарую - логического финала не будет, собственно как и продолжения, ибо некоторые считают, что мне тут нечего делать.
-
Veselchak UA
- Реальное имя:Виталий
- Контактная информация: