Да Вы герой!Hamster писал(а):Меня радует, когда у друзей случаются какие-то личные победы в жизни.
Вспоминается Ларошфуко: "Всё-таки в несчастьях друзей есть что-то чуть-чуть приятное для нас".
Модератор:модераторы
Да Вы герой!Hamster писал(а):Меня радует, когда у друзей случаются какие-то личные победы в жизни.
Вероятно, ей с Вами лучше, чем в детском саду. Охотно в это верим! Многие наши романтики, испытали на себе Ваше обаяние во время встречи.felliciya писал(а):... у моей дочки прилив любви особенно проявляется после детского сада...
А нас - мужуков этого форума - особенно радует, когда здесь собираются хорошие девчата.Марсианка писал(а):... очень радует, когда оказываешься с друзьями "на одной волне"...
Вцелом Визор прав, кроме одного - что пишет об этом в данной ветке. Радость, которую доставляет общение с нашими девушками - это отнюдь не мелочь.visor писал(а):Ирина и Лес - наши добрые камертоны
Спасибо.visor писал(а):Ирина и Лес - наши добрые камертоны.
Не могу подтвердить мою причастность к содержанию в порядке.visor писал(а):Но им двоим, наверное, трудно содержать в порядке такую огромную
Ирина, я понимаю, что в таких случаях нужно что-то говорить.Sovyonok писал(а):Особенно порадовались Лес и Марсианка, угу.(на всякий случай - я пишу это с самыми благожелательными чувствами).
Спасибо. Для меня ценно это знать.Sovyonok писал(а):Она меня всё больше радует.
Зато я могу. Поскольку я (без ложной скромности) вношу сюда всё же значимый процент информационно-эмоционального контента и тоже слежу за порядком, то мне тоже нужно черпать где-то позитив, силы, хорошее настроение и т. д. А Вы это всё обеспечиваете почти всегда. Разумеется, Вы и самостоятельно указанный процент, и немалый, вносите. А юмористический смысл в высказывании Визора мне видится такой, что мы тут с Вами в роли добрых духов-хранителей.Лес писал(а):Не могу подтвердить мою причастность к содержанию в порядке.
Лес, проект "Романтики.ру" - это не то место, где что-то надо делать из вежливости, по слову "надо", из чувства долга. Здесь всё от души. То есть, чувствуете, что хотите и в состоянии сказать что-то, что Вам хочется сказать - вот тогда и говорите. Если появляются хорошие эмоции в ответ на что-то, но неизвестно, что говорить, то делать это вовсе необязательно. Всё равно же всё будет видно - по другим постам в других темах, по их настроению... да и вообще.Лес писал(а):Ирина, я понимаю, что в таких случаях нужно что-то говорить.
Я молчу долго потому, что в таких случаях теряю дар речи. Потому что все это сильно озадачивает.
Не могу найти такие слова, которые могли бы точно выразить степень моей признательности.
Всегда пожалуйста. Чем обрадовать... тут я теряюсь. Порой достаточно не делать больно, да и всё.Лес писал(а): Спасибо. Для меня ценно это знать.
(Мне всегда интересно было, чем можно обрадовать людей).
Лес писал(а):Думаю, что уместно будет отметить, что у Вас хорошо получается отвлекать от мрачных мыслей.
Забавно. У меня точно такая же примета была, когда я учился в институте. И поскольку я учился хорошо, примета всегда работалаYndikator3033 писал(а):А вот ещё придумал для себя такую примету: если в тоннеле попадаются открытые участки где видны параллельные рельсы и если замечаешь мчащийся по ним встречный поезд - это к удаче.
Одиночка писал(а):Или когда вижу ребёнка, радующегося чему-то своему.
Ну, как можно сравнивать зарплату и Деньги?Одиночка писал(а):А как же постулат "деньги - это зло"?La Hire писал(а):Я радуюсь, когда получаю зарплату.![]()
Вы признаетесь в способности к некоторой степени телепатии.Sovyonok писал(а):Ну вот опять: проснулась рано "неизвестно от чего", за окном пасмурность резко сменилась на солнце, зашла на форум - всё понятно.
Это напомнило одну строчку песни "С высоких гор спускается туман" группы "Белый орел". Цитировать уж не буду.Лес писал(а): Вы признаетесь в способности к некоторой степени телепатии..
И мне не попадались. Правда есть станции почти достроенные, но ещё не введённые в эксплуатацию. Видна только часть платформы, а всё остальное закрыто металлическими щитами. Поезд проезжает их на небольшой скорости и иногда громко сигналит. Интересно и немного жутковато. Чем не станция-призрак (хотя и с большой натяжкой)?La Hire писал(а):А станцию-призрак видеть не доводилось? Согласно Википедии, их много и в Москве, и в Питере. Но я что-то не углядел.
Доводилось.А станцию-призрак видеть не доводилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей