О, эта улыбка, эти сияющие глаза, излучающие теплую энергию!
Модератор:модераторы
-
Алексей Тихомиров
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Да я не вредничаю. Просто я очень хорошо знаю, каково это, когда каждый считает своим долгом познакомится и искренне думает, что оригинален. С моей женой такое происходит каждый день. Хоть она и не снималась в фильме, но на неё многим достаточно просто посмотреть, чтобы сразу предпринимать попытки к знакомству или хотя бы к её вниманию, а когда это происходит всё время, и уже наизусть знаешь все возможные варианты, это действительно очень СИЛЬНО надоедат. Пишу это не из ревности, а из понимания и сочувствия - лично мне это даже льстит, но её это действительно достало, а Наташа в очень похожем положении, с той только разницей, что с моей женой пытаются познакомится, видя непосредственно её, а Наташу достают и те, кто о ней лично и представления никакого не имеет, а всего-лишь фильмов насмотрелся, где она играла чужую роль и не сказала от себя лично даже ни одного слова.
подробности обо мне на моём сайте
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Я уже размещал в другом топике, здесь: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=139
Но Горын меня просил этого больше не делать.
"... а то мамочка неправильно поймёт..."(с) Юля Грибкова
И я его понимаю...
.
Но Горын меня просил этого больше не делать.
"... а то мамочка неправильно поймёт..."(с) Юля Грибкова
И я его понимаю...
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
А что какие-то из них недостаточно красивы? Если так, то скажи какие. Если нет, то я считаю, что всё что красиво, показать не стыдно, остальное - предрассудки. К тому же этот сайт не для развлечений, а для работы. Она работает фотомоделью, и большинство предложений по съёмкам поступают с этого сайта. А фотографы - профессионалы своего дела, им не до предрассудков, их заработок напрямую зависит от красоты их фотографий, по этому, чем больше им понравится модель, тем больше будет предложений и выше цена за работу.
-
Евгений
Автор темы - Сообщения:122
Алексей Тихомиров,
"А с чего ты решил, что рядом с ней типичность?"
- Мне так показалось, по крайней мере, по тому, как они общались на НТВ.
"И с чего ты решил, что здесь все должны это забывать?"
- Я не решил так, это я на всякий случай.
"Хотя я бы ее видел с другим (с собой например)"
Что значит "с другим"? Разве ты знаешь человека с кем она? И с чего ты решил, что ты на эту роль сгодился бы лучше? Ты что, хорошо знаешь Наташу, чтобы иметь такое мнение? Ты ведь ни малейшего представления о ней не имеешь, и даже не знаком с ней...
- Это моя експрессия. Я не знаю - лучше/хуже, но я мечтал бы быть с ней. Наташу я хорошо знаю по фильму, а большего мне и не нужно. Дружище, в любви и на войне все средства хороши! У меня будет возможность с ней познакомиться.
"Но уж... хорошо я знаю женщин, особенно с такими глазами и таким очарованием"
Судя по написанному, ты очень плохо знаешь женщин вообще, хотя бы потому что женщины "с такими глазами и таким очарованием" бывают ОЧЕНЬ разные..."
- У каждого свое мнение.
2 Юрик
"Жень, ты только необижайся, ладно ? Но попробуй понять, что нас сотни, тысячи, а Наташа одна и она просто не в силах со всеми познакомиться, как бы нам этого нехотелось"
- Я это прекрасно понимаю и я совершенно не обижаюсь. Я выражал и БУДУ выражать свои мысли и чувства (конечно, пока меня кто-то не заткнет). Я скоро покину это место, долго задерживаться не буду - не до того. Просто заскочил сюда в порыве бешенной ностальгии и получил ... неоднозначный прием ревностных защитников интересов Наташи/Алисы. НО это даже очень интересно и мне нравится. Я просто очень люблю провоцировать живой диалог
Ведь, в диалоге рождается истина.
2 Алексей Тихомиров
"Да, даже если с ней и познакомиться, что это поменяет? У неё таких знакомых..."
- Это важно мне. Мне по большому счету все равно сколько у нее знакомых (таких или других).
"А с чего ты решил, что рядом с ней типичность?"
- Мне так показалось, по крайней мере, по тому, как они общались на НТВ.
"И с чего ты решил, что здесь все должны это забывать?"
- Я не решил так, это я на всякий случай.
"Хотя я бы ее видел с другим (с собой например)"
Что значит "с другим"? Разве ты знаешь человека с кем она? И с чего ты решил, что ты на эту роль сгодился бы лучше? Ты что, хорошо знаешь Наташу, чтобы иметь такое мнение? Ты ведь ни малейшего представления о ней не имеешь, и даже не знаком с ней...
- Это моя експрессия. Я не знаю - лучше/хуже, но я мечтал бы быть с ней. Наташу я хорошо знаю по фильму, а большего мне и не нужно. Дружище, в любви и на войне все средства хороши! У меня будет возможность с ней познакомиться.
"Но уж... хорошо я знаю женщин, особенно с такими глазами и таким очарованием"
Судя по написанному, ты очень плохо знаешь женщин вообще, хотя бы потому что женщины "с такими глазами и таким очарованием" бывают ОЧЕНЬ разные..."
- У каждого свое мнение.
2 Юрик
"Жень, ты только необижайся, ладно ? Но попробуй понять, что нас сотни, тысячи, а Наташа одна и она просто не в силах со всеми познакомиться, как бы нам этого нехотелось"
- Я это прекрасно понимаю и я совершенно не обижаюсь. Я выражал и БУДУ выражать свои мысли и чувства (конечно, пока меня кто-то не заткнет). Я скоро покину это место, долго задерживаться не буду - не до того. Просто заскочил сюда в порыве бешенной ностальгии и получил ... неоднозначный прием ревностных защитников интересов Наташи/Алисы. НО это даже очень интересно и мне нравится. Я просто очень люблю провоцировать живой диалог
2 Алексей Тихомиров
"Да, даже если с ней и познакомиться, что это поменяет? У неё таких знакомых..."
- Это важно мне. Мне по большому счету все равно сколько у нее знакомых (таких или других).
Всему свое время
Пока
Пока
-
Mens
Евгений,
Да вы, батенька, эгоист. Раз думаете только о себе любимом. Если с Вами плохо поступят, не обижайтесь- это исключительно от Вас будет исходить. И чем больше от Вас, тем больше Вам и "перепадет". Ваше МНЕНИЕ не единственное, если оно касается свободы другого человека. ЧЕЛОВЕКА, любого, кто осознает себя им.
Ваше желание "БЫТЬ рядом" напоминает такое явление как сталкерство- охотники за звездами и знаменитостями. Звезд и знаменитостей больше беслокоят они, а не фанаты. И от них они нанимают армию телохранителей. Подробней можно ознакомится в поисковиках. Это сейчас - весна- осень, когда идет обострение у психически неуравновешенных граждан, всеми обсуждаемое явление.
Удачи! И здоровья Вам!
Да вы, батенька, эгоист. Раз думаете только о себе любимом. Если с Вами плохо поступят, не обижайтесь- это исключительно от Вас будет исходить. И чем больше от Вас, тем больше Вам и "перепадет". Ваше МНЕНИЕ не единственное, если оно касается свободы другого человека. ЧЕЛОВЕКА, любого, кто осознает себя им.
Ваше желание "БЫТЬ рядом" напоминает такое явление как сталкерство- охотники за звездами и знаменитостями. Звезд и знаменитостей больше беслокоят они, а не фанаты. И от них они нанимают армию телохранителей. Подробней можно ознакомится в поисковиках. Это сейчас - весна- осень, когда идет обострение у психически неуравновешенных граждан, всеми обсуждаемое явление.
Удачи! И здоровья Вам!
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
"Я думаю о своей любимой, которую ни с кем нельзя делить."
Судя по этому выражению, ты, Евгений, не только очень плохо знаешь женщин, но и почти ничего не знаешь о любви. Такие рассуждения напоминают рассуждения молодого подростка, и то не каждого, но ты, вроде бы, уже взрослый? Остальные твои высказывания, пожалуй, даже уже не буду комментировать. Ты, конечно, можешь и дальше делать выводы на основе того, что тебе "показалось" по телевизору, если тебе "большего и не надо" - на то и есть свобода. Главное, чтобы ты при этом не досаждал другим людям. Но с такими взглядами и рассуждениями тебе и самому будет тяжело. Сочувствую. И очень рекомендую развиваться дальше, быть внимательнее к другим, реальным людям, а ни зацикливаться на своих фантазиях (если своего опыта не хватает, почитай книги мудрых людей), впрочем, дело твоё, в этом тоже твоя свобода, я лишь стараюсь предостеречь от ошибок, которые не только другим, но и тебе же принесут страдания... Кстати, я не являюсь "рьяным защитником Наташи", я лишь считаю, что каждый человек имеет право на свободу, и что делать какие-либо категоричные выводы о человеке, совсем не зная его - по меньшей степени глупо, некорректно и неприлично.
Судя по этому выражению, ты, Евгений, не только очень плохо знаешь женщин, но и почти ничего не знаешь о любви. Такие рассуждения напоминают рассуждения молодого подростка, и то не каждого, но ты, вроде бы, уже взрослый? Остальные твои высказывания, пожалуй, даже уже не буду комментировать. Ты, конечно, можешь и дальше делать выводы на основе того, что тебе "показалось" по телевизору, если тебе "большего и не надо" - на то и есть свобода. Главное, чтобы ты при этом не досаждал другим людям. Но с такими взглядами и рассуждениями тебе и самому будет тяжело. Сочувствую. И очень рекомендую развиваться дальше, быть внимательнее к другим, реальным людям, а ни зацикливаться на своих фантазиях (если своего опыта не хватает, почитай книги мудрых людей), впрочем, дело твоё, в этом тоже твоя свобода, я лишь стараюсь предостеречь от ошибок, которые не только другим, но и тебе же принесут страдания... Кстати, я не являюсь "рьяным защитником Наташи", я лишь считаю, что каждый человек имеет право на свободу, и что делать какие-либо категоричные выводы о человеке, совсем не зная его - по меньшей степени глупо, некорректно и неприлично.
-
Евгений
Автор темы - Сообщения:122
Алексей Тихомиров,
Не знаю кто ты такой, Алексей Тихомиров, но лучше оставь свое мнение обо мне при себе, на этом форуме совсем иные темы обсуждаются. Вот и правильно, что ты воздерживаешься от остальных комментариев, совершенно не твоего ума это дело. И не стоит тебе пытаться что-то мудрить или изыскивать, будь проще. Алексей, у меня такой опыт жизненный, что тебе и не снился. И я не хочу тебя обидеть, но я в этом уверен. И о женщинах я знаю достаточно. А мои выводы о человеке - это сугубо мое мнение. И на свободу другого никто не посягает, не беспокойся, верный адвокат интересов Наташи.
И, мне кажется, этот форум для романтиков.
Не знаю кто ты такой, Алексей Тихомиров, но лучше оставь свое мнение обо мне при себе, на этом форуме совсем иные темы обсуждаются. Вот и правильно, что ты воздерживаешься от остальных комментариев, совершенно не твоего ума это дело. И не стоит тебе пытаться что-то мудрить или изыскивать, будь проще. Алексей, у меня такой опыт жизненный, что тебе и не снился. И я не хочу тебя обидеть, но я в этом уверен. И о женщинах я знаю достаточно. А мои выводы о человеке - это сугубо мое мнение. И на свободу другого никто не посягает, не беспокойся, верный адвокат интересов Наташи.
И, мне кажется, этот форум для романтиков.
Всему свое время
Пока
Пока
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
"Не знаю кто ты такой, Алексей Тихомиров, но лучше оставь свое мнение обо мне при себе"
С какой стати? Ты же пишешь здесь свои мнения!
"не твоего ума это дело"
А твоего ума дело делать выводы о других людях? Как самому можно, а как другим нельзя?
Выражения "Не знаю кто ты такой, Алексей Тихомиров" и "у меня такой опыт жизненный, что тебе и не снился. И я не хочу тебя обидеть, но я в этом уверен" как-то не стыкуются друг с другом, не находишь?
"А мои выводы о человеке - это сугубо мое мнение"
Вот и мои выводы о тебе - тоже сугубо моё мнение, но, скорее всего, не единственное...
"И на свободу другого никто не посягает, не беспокойся"
Я не беспокоюсь, мою свободу пока никто не притесняет.
"верный адвокат интересов Наташи"
Надеюсь до адвакатов дело не дойдёт, но с подобным раскладом, если и понадобятся адвакаты, то уж не Наташе...
"И, мне кажется, этот форум для романтиков."
У каждого свои представления о романтике. Лично я разграничиваю романтику и инфантильность...
С какой стати? Ты же пишешь здесь свои мнения!
"не твоего ума это дело"
А твоего ума дело делать выводы о других людях? Как самому можно, а как другим нельзя?
Выражения "Не знаю кто ты такой, Алексей Тихомиров" и "у меня такой опыт жизненный, что тебе и не снился. И я не хочу тебя обидеть, но я в этом уверен" как-то не стыкуются друг с другом, не находишь?
"А мои выводы о человеке - это сугубо мое мнение"
Вот и мои выводы о тебе - тоже сугубо моё мнение, но, скорее всего, не единственное...
"И на свободу другого никто не посягает, не беспокойся"
Я не беспокоюсь, мою свободу пока никто не притесняет.
"верный адвокат интересов Наташи"
Надеюсь до адвакатов дело не дойдёт, но с подобным раскладом, если и понадобятся адвакаты, то уж не Наташе...
"И, мне кажется, этот форум для романтиков."
У каждого свои представления о романтике. Лично я разграничиваю романтику и инфантильность...
-
Mens
Алексей Тихомиров,
Не обращай внимание на слова Евгений. Это лучшее средство- тишина и прочтение в одиночестве его же собственных мыслей. Он ищет повод- зачем ему его давать? Его интерес - в обсуждении и толковании его мыслей. Оно тебе надо? Одиночество когда-нибудь надоест и он уйдет...как и обещал. Это же просто. Хочет общения- должен быть интересен для него. Если только о себе ему нравится слушать, то пусть и говорит о себе. Нужно потерпеть его присутствие до его изменения: либо он становится интересным собеседником, либо он уходит. А все остальное не в нашей компетенции.
На оскорбления не "ведись"- это возрастное вешать ярлыки, а также стимул к жизни неуравновешенных личностей. У каждой мысли есть хозяин. И она, если плохая бьет того, кто её выпустил.
Не обращай внимание на слова Евгений. Это лучшее средство- тишина и прочтение в одиночестве его же собственных мыслей. Он ищет повод- зачем ему его давать? Его интерес - в обсуждении и толковании его мыслей. Оно тебе надо? Одиночество когда-нибудь надоест и он уйдет...как и обещал. Это же просто. Хочет общения- должен быть интересен для него. Если только о себе ему нравится слушать, то пусть и говорит о себе. Нужно потерпеть его присутствие до его изменения: либо он становится интересным собеседником, либо он уходит. А все остальное не в нашей компетенции.
На оскорбления не "ведись"- это возрастное вешать ярлыки, а также стимул к жизни неуравновешенных личностей. У каждой мысли есть хозяин. И она, если плохая бьет того, кто её выпустил.
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация:
Mens, совершенно согласен. Я лишь высказывал своё мнение с целью дать повод человеку задуматься и, возможно, в чём-нибудь ему помочь, если, конечно, он сам этого захочет. К тому же высказывания, подобные тому, что он понаписал, оставленные без комментариев, могут создать у посторонних людей, заглянувших на этот форум, мнение, что здесь все такие, раз никто не возражает, а я не хочу производить о себе впечатление, подобное впечатлению, которое производит о себе Евгений. Все его выпады в мою сторону не могут меня оскорбить, поскольку всерьёз я их воспринять не могу из-за их полной безосновательности, которая, впрочем, пресуща всем его высказываниям здесь. К сожалению, он такой не один. Мне тут в личном сообщении один человек написал почти целую фантастическую повесть, написанную, надо сказать, весьма нелогично и неправдоподобно, причём неправдоподобно далеко не из-за того, что там упоминались явления, встречающиеся только в научной фантастике (я сам, к примеру, видел НЛО, и столкнулся с неверием скептиков), а из-за того, что именно логически и психологически неправдоподобно, и поверить этому мог только ребёнок и то не каждый, или же крайне инфантильный человек, отстающий в развити. А я не хочу, чтобы обо мне такое можно было предположить только потому, что я посещаю этот форум. Суть этого сочинения сводилось конечно же к тому, что этому человеку нужны координаты Наташи. Я ему честно ответил, что не верю его "литературному творению", но готов помочь только из-за того, чтобы не поступать как скептик и из любопытства. И помог, чем мог. После этого я его попросил удовлетворить моё любопытство, написав мне об истиных причинах его просьбы. Он, конечно же, мне не ответил... 
-
Алексей Тихомиров
- Контактная информация: