Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

О, эта улыбка, эти сияющие глаза, излучающие теплую энергию!

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Юрик
Реальное имя:Юрик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:

Сообщение Юрик » 25.09.2005, 19:48

Жень, ты только необижайся, ладно ? Но попробуй понять, что нас сотни, тысячи, а Наташа одна и она просто не в силах со всеми познакомиться, как бы
нам этого нехотелось

Алексей Тихомиров
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 25.09.2005, 19:50

Да, даже если с ней и познакомиться, что это поменяет? У неё таких знакомых...
подробности обо мне на моём сайте

Юрик
Контактная информация:

Сообщение Юрик » 25.09.2005, 19:52

Сансар хватит вредничать

Алексей Тихомиров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 25.09.2005, 20:53

Да я не вредничаю. Просто я очень хорошо знаю, каково это, когда каждый считает своим долгом познакомится и искренне думает, что оригинален. С моей женой такое происходит каждый день. Хоть она и не снималась в фильме, но на неё многим достаточно просто посмотреть, чтобы сразу предпринимать попытки к знакомству или хотя бы к её вниманию, а когда это происходит всё время, и уже наизусть знаешь все возможные варианты, это действительно очень СИЛЬНО надоедат. Пишу это не из ревности, а из понимания и сочувствия - лично мне это даже льстит, но её это действительно достало, а Наташа в очень похожем положении, с той только разницей, что с моей женой пытаются познакомится, видя непосредственно её, а Наташу достают и те, кто о ней лично и представления никакого не имеет, а всего-лишь фильмов насмотрелся, где она играла чужую роль и не сказала от себя лично даже ни одного слова.

Михаил М.
Реальное имя:Михаил

Сообщение Михаил М. » 25.09.2005, 22:25

Алексей Тихомиров, Фотку жены в студию! :D Как увижу не буду пытаться познакомиться. :mrgreen:
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)

Юрик
Контактная информация:

Сообщение Юрик » 25.09.2005, 22:32

Сансар
Ты знаешь, я наверно с тобой согласен,
видел твою девчонку (у тебя была где-то ссылка на неё), и надо сказать очень симпатичная, и глядя на неё я тебя очень даже понимаю,

Алексей Тихомиров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 25.09.2005, 22:37

Я уже размещал в другом топике, здесь: http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=139
Но Горын меня просил этого больше не делать.
"... а то мамочка неправильно поймёт..."(с) Юля Грибкова :)
И я его понимаю... :).

Михаил М.
Реальное имя:Михаил

Сообщение Михаил М. » 25.09.2005, 22:51

Алексей Тихомиров, Жена у тебя красивая. Понятно почему познакомиться норовят. :) Хотя и Горына (тему закрыл вроде cher ?) понимаю. Но ты и она уверены, что все фотографии достойны помещения на сайт?
Vivere est cogitare. (Жить значит мыслить --- Цицерон)

Алексей Тихомиров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 25.09.2005, 23:02

А что какие-то из них недостаточно красивы? Если так, то скажи какие. Если нет, то я считаю, что всё что красиво, показать не стыдно, остальное - предрассудки. К тому же этот сайт не для развлечений, а для работы. Она работает фотомоделью, и большинство предложений по съёмкам поступают с этого сайта. А фотографы - профессионалы своего дела, им не до предрассудков, их заработок напрямую зависит от красоты их фотографий, по этому, чем больше им понравится модель, тем больше будет предложений и выше цена за работу.

Автор темы
Евгений

Сообщение Евгений » 26.09.2005, 10:56

Алексей Тихомиров,
"А с чего ты решил, что рядом с ней типичность?"
- Мне так показалось, по крайней мере, по тому, как они общались на НТВ.

"И с чего ты решил, что здесь все должны это забывать?"
- Я не решил так, это я на всякий случай.

"Хотя я бы ее видел с другим (с собой например)"
Что значит "с другим"? Разве ты знаешь человека с кем она? И с чего ты решил, что ты на эту роль сгодился бы лучше? Ты что, хорошо знаешь Наташу, чтобы иметь такое мнение? Ты ведь ни малейшего представления о ней не имеешь, и даже не знаком с ней...
- Это моя експрессия. Я не знаю - лучше/хуже, но я мечтал бы быть с ней. Наташу я хорошо знаю по фильму, а большего мне и не нужно. Дружище, в любви и на войне все средства хороши! У меня будет возможность с ней познакомиться.

"Но уж... хорошо я знаю женщин, особенно с такими глазами и таким очарованием"
Судя по написанному, ты очень плохо знаешь женщин вообще, хотя бы потому что женщины "с такими глазами и таким очарованием" бывают ОЧЕНЬ разные..."
- У каждого свое мнение.

2 Юрик
"Жень, ты только необижайся, ладно ? Но попробуй понять, что нас сотни, тысячи, а Наташа одна и она просто не в силах со всеми познакомиться, как бы нам этого нехотелось"
- Я это прекрасно понимаю и я совершенно не обижаюсь. Я выражал и БУДУ выражать свои мысли и чувства (конечно, пока меня кто-то не заткнет). Я скоро покину это место, долго задерживаться не буду - не до того. Просто заскочил сюда в порыве бешенной ностальгии и получил ... неоднозначный прием ревностных защитников интересов Наташи/Алисы. НО это даже очень интересно и мне нравится. Я просто очень люблю провоцировать живой диалог ;-) Ведь, в диалоге рождается истина.

2 Алексей Тихомиров
"Да, даже если с ней и познакомиться, что это поменяет? У неё таких знакомых..."
- Это важно мне. Мне по большому счету все равно сколько у нее знакомых (таких или других).
Всему свое время
Пока

Mens

Сообщение Mens » 26.09.2005, 11:25

Евгений,
Да вы, батенька, эгоист. Раз думаете только о себе любимом. Если с Вами плохо поступят, не обижайтесь- это исключительно от Вас будет исходить. И чем больше от Вас, тем больше Вам и "перепадет". Ваше МНЕНИЕ не единственное, если оно касается свободы другого человека. ЧЕЛОВЕКА, любого, кто осознает себя им.
Ваше желание "БЫТЬ рядом" напоминает такое явление как сталкерство- охотники за звездами и знаменитостями. Звезд и знаменитостей больше беслокоят они, а не фанаты. И от них они нанимают армию телохранителей. Подробней можно ознакомится в поисковиках. Это сейчас - весна- осень, когда идет обострение у психически неуравновешенных граждан, всеми обсуждаемое явление.

Удачи! И здоровья Вам!

Автор темы
Евгений

Сообщение Евгений » 26.09.2005, 11:33

Mens,
Я думаю о своей любимой, которую ни с кем нельзя делить.
И при чем здесь свобода другого человека? Вы что-то, батенька, далеко зашли. И "быть рядом" совсем не то, что вы подумали. Я четко выразил, что я имею ввиду под "быть рядом". И оставим это.

И вам здоровья.
Всему свое время
Пока

Алексей Тихомиров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 26.09.2005, 12:23

"Я думаю о своей любимой, которую ни с кем нельзя делить."
Судя по этому выражению, ты, Евгений, не только очень плохо знаешь женщин, но и почти ничего не знаешь о любви. Такие рассуждения напоминают рассуждения молодого подростка, и то не каждого, но ты, вроде бы, уже взрослый? Остальные твои высказывания, пожалуй, даже уже не буду комментировать. Ты, конечно, можешь и дальше делать выводы на основе того, что тебе "показалось" по телевизору, если тебе "большего и не надо" - на то и есть свобода. Главное, чтобы ты при этом не досаждал другим людям. Но с такими взглядами и рассуждениями тебе и самому будет тяжело. Сочувствую. И очень рекомендую развиваться дальше, быть внимательнее к другим, реальным людям, а ни зацикливаться на своих фантазиях (если своего опыта не хватает, почитай книги мудрых людей), впрочем, дело твоё, в этом тоже твоя свобода, я лишь стараюсь предостеречь от ошибок, которые не только другим, но и тебе же принесут страдания... Кстати, я не являюсь "рьяным защитником Наташи", я лишь считаю, что каждый человек имеет право на свободу, и что делать какие-либо категоричные выводы о человеке, совсем не зная его - по меньшей степени глупо, некорректно и неприлично.

Автор темы
Евгений

Сообщение Евгений » 26.09.2005, 13:04

Алексей Тихомиров,
Не знаю кто ты такой, Алексей Тихомиров, но лучше оставь свое мнение обо мне при себе, на этом форуме совсем иные темы обсуждаются. Вот и правильно, что ты воздерживаешься от остальных комментариев, совершенно не твоего ума это дело. И не стоит тебе пытаться что-то мудрить или изыскивать, будь проще. Алексей, у меня такой опыт жизненный, что тебе и не снился. И я не хочу тебя обидеть, но я в этом уверен. И о женщинах я знаю достаточно. А мои выводы о человеке - это сугубо мое мнение. И на свободу другого никто не посягает, не беспокойся, верный адвокат интересов Наташи.
И, мне кажется, этот форум для романтиков.
Всему свое время
Пока

Алексей Тихомиров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 26.09.2005, 13:22

"Не знаю кто ты такой, Алексей Тихомиров, но лучше оставь свое мнение обо мне при себе"
С какой стати? Ты же пишешь здесь свои мнения!
"не твоего ума это дело"
А твоего ума дело делать выводы о других людях? Как самому можно, а как другим нельзя?
Выражения "Не знаю кто ты такой, Алексей Тихомиров" и "у меня такой опыт жизненный, что тебе и не снился. И я не хочу тебя обидеть, но я в этом уверен" как-то не стыкуются друг с другом, не находишь?
"А мои выводы о человеке - это сугубо мое мнение"
Вот и мои выводы о тебе - тоже сугубо моё мнение, но, скорее всего, не единственное... :)
"И на свободу другого никто не посягает, не беспокойся"
Я не беспокоюсь, мою свободу пока никто не притесняет.
"верный адвокат интересов Наташи"
Надеюсь до адвакатов дело не дойдёт, но с подобным раскладом, если и понадобятся адвакаты, то уж не Наташе... :)
"И, мне кажется, этот форум для романтиков."
У каждого свои представления о романтике. Лично я разграничиваю романтику и инфантильность... :)

Mens

Сообщение Mens » 26.09.2005, 14:00

Алексей Тихомиров,
Не обращай внимание на слова Евгений. Это лучшее средство- тишина и прочтение в одиночестве его же собственных мыслей. Он ищет повод- зачем ему его давать? Его интерес - в обсуждении и толковании его мыслей. Оно тебе надо? Одиночество когда-нибудь надоест и он уйдет...как и обещал. Это же просто. Хочет общения- должен быть интересен для него. Если только о себе ему нравится слушать, то пусть и говорит о себе. Нужно потерпеть его присутствие до его изменения: либо он становится интересным собеседником, либо он уходит. А все остальное не в нашей компетенции.
На оскорбления не "ведись"- это возрастное вешать ярлыки, а также стимул к жизни неуравновешенных личностей. У каждой мысли есть хозяин. И она, если плохая бьет того, кто её выпустил.

Алексей Тихомиров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 26.09.2005, 14:59

Mens, совершенно согласен. Я лишь высказывал своё мнение с целью дать повод человеку задуматься и, возможно, в чём-нибудь ему помочь, если, конечно, он сам этого захочет. К тому же высказывания, подобные тому, что он понаписал, оставленные без комментариев, могут создать у посторонних людей, заглянувших на этот форум, мнение, что здесь все такие, раз никто не возражает, а я не хочу производить о себе впечатление, подобное впечатлению, которое производит о себе Евгений. Все его выпады в мою сторону не могут меня оскорбить, поскольку всерьёз я их воспринять не могу из-за их полной безосновательности, которая, впрочем, пресуща всем его высказываниям здесь. К сожалению, он такой не один. Мне тут в личном сообщении один человек написал почти целую фантастическую повесть, написанную, надо сказать, весьма нелогично и неправдоподобно, причём неправдоподобно далеко не из-за того, что там упоминались явления, встречающиеся только в научной фантастике (я сам, к примеру, видел НЛО, и столкнулся с неверием скептиков), а из-за того, что именно логически и психологически неправдоподобно, и поверить этому мог только ребёнок и то не каждый, или же крайне инфантильный человек, отстающий в развити. А я не хочу, чтобы обо мне такое можно было предположить только потому, что я посещаю этот форум. Суть этого сочинения сводилось конечно же к тому, что этому человеку нужны координаты Наташи. Я ему честно ответил, что не верю его "литературному творению", но готов помочь только из-за того, чтобы не поступать как скептик и из любопытства. И помог, чем мог. После этого я его попросил удовлетворить моё любопытство, написав мне об истиных причинах его просьбы. Он, конечно же, мне не ответил... :)

Автор темы
Евгений

Сообщение Евгений » 26.09.2005, 15:50

Алексей Тихомиров,
Прости за резкие высказывания. Я забираю свои слова назад. Извини, напряженные деньки у меня были.
Всему свое время
Пока

Lectop

Сообщение Lectop » 26.09.2005, 15:53

Евгений,

Неважный дипломат из тебя, однако.

Алексей Тихомиров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тихомиров » 26.09.2005, 15:53

Да я и не собирался обижаться, к тому же и мои высказывания особой мягкостью не отличаются :)

Новая тема Ответить