Sotov писал(а):В каком смысле??
а в каком хочешь, в таком и понимай.
Кстати, дети в таких делах дети преуспевают--такие перлы выдают! "А ты когда бумкнешься, чего делаешь?"
Модератор:модераторы
Sotov писал(а):В каком смысле??
Мир писал(а):— Тогда у тебя будет время посидеть на берегу с удочкой, поиграть со своими детьми, поспасть в полуденный зной, потом всей семьей поужинать, а после собраться с друзьями и послушать музыку!
он писал(а):Мир писал(а):— Тогда у тебя будет время посидеть на берегу с удочкой, поиграть со своими детьми, поспасть в полуденный зной, потом всей семьей поужинать, а после собраться с друзьями и послушать музыку!
стоит добавить ответ рыбака:
--Ну а я что делаю?
Дмитрий писал(а): Недавно пришли в школу и с разрешения директора провели с ребятами семинар на тему "Кто я? И что такое счастье" ...
Поддерживаю на все 100.Дмитрий писал(а):А я так полагаю, для меня счастье - это как раз и знать-то кто я? откуда я? куда иду? и для чего я вообще живу? А также, всё то, о чём вы уже упоминали - счастье это: смотреть на звёзды и дрожать держа в ладони её ладонь, это - запах сена и тёплое молоко со свежим хлебом, это - возвращаться зимой с работы - и видеть сквозь метель свет в окне, в ТВОЁМ окне... да мало ли...
Мир писал(а):Интересно! А от кого была устроена эта акция? Как часто такие семинары вы проводите?
Дмитрий писал(а):Главное тут - не давить на ребёнка, не "вкручивать" ему в мозги свои мысли и понимания, не подсказывать ему ответы - а просто показать ему тот перекрёсток, на котором он находится и рассказать про дороги, которые он может выбрать...
Дмитрий писал(а):А сами и устроили... Наша местная церковь. Мы уже 11 лет занимаемся работой с сиротами и малообеспеченными детьми. Летом им лагеря устраиваем, на природу на пару недель вывозим.
он писал(а):Мир, ты случаем не саентологов цитируешь? а то это деятели известные.
Деньги конечно не счастье. Но и без них трудно стать счастливым.
Деньги хороший слуга, но плохой хозяин.
Они живут чтобы работать. А мы работаем чтобы жить.
и кстати... я тут задавал вопрос--можно ли подозревать в чём-либо "счастье"? так никто и не ответил...Может у кого есть мысли на этот счёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя