Суровые парни))) С моей шкуркой только дорогие лезвия(((Мич писал(а):Лезвия Спутник"!
Добавлено спустя 41 секунду:
А еще рекламный слоган)))
"Нева - через месяц ты вдова!" )))
Модератор:модераторы
Суровые парни))) С моей шкуркой только дорогие лезвия(((Мич писал(а):Лезвия Спутник"!
Бритвы Жилетт: первое лезвие бреет чисто..., третье - уже не лезвие..., пятое - полирует челюсть...Pafnutiy писал(а):Суровые парни))) С моей шкуркой только дорогие лезвия(((
На самом деле у меня дома уже коллекция станков.Pafnutiy писал(а): Суровые парни))) С моей шкуркой только дорогие лезвия(((
Как бы не так. У меня отрастает уже к вечеру...Мич писал(а):Лезвия Спутник"! После них щетина месяц не растёт! Боится:)))
Я бреюсь "Биг" два раза в сутки.Коллега Пруль писал(а):Как бы не так. У меня отрастает уже к вечеру...
У нас - сколько угодно. Тот же "Спутник" как раз под старые станки...Sergkurz писал(а): А интересно, сейчас продаются лезвия под старые станки?
А я бреюсь два раза в неделю)))толик писал(а):Я бреюсь "Биг" два раза в сутки.
Продаются свободно, просто не все торговые точки их заказывают.Sergkurz писал(а):сейчас продаются лезвия под старые станки?
Я не запрещаю.Pafnutiy писал(а):А я бреюсь два раза в неделю)))
Жена вторая, не пались...толик писал(а):Я не запрещаю.

То, что я наблюдаю, это скорее всего "Советские Часы"Sarkov писал(а):открылся часовой магазин "Русские часы".
Ну, у нас в Климовске нет точно.Коллега Пруль писал(а):Никто не знает, правда ли перестали производить кассеты «Спутник»?
panama2000 писал(а):То, что я наблюдаю, это скорее всего "Советские Часы"Sarkov писал(а):открылся часовой магазин "Русские часы".
Кажется видел их (или какой-то другой советский бренд) год или два назад с надписью мелким шрифтом Произведено в Китае.Коллега Пруль писал(а):Кстати, о лезвиях. Никто не знает, правда ли перестали производить кассеты «Спутник»?
Наше вообще всё лучше импортного.Sarkov писал(а):На днях, купил в супермаркете АТАК отечественный зубной порошок.
Чистить им не так приятно и удобно, как пастой, но ,зато , без парабенов!
А что наше вообще лучше? Обычный шоколад и тот спустили, с бельгийским рядом не стоит.толик писал(а):Наше вообще всё лучше импортного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей