Пиши, пиши, ПИШИ!!!Лилия писал(а):Листерия, вот сейчас расчувствуюсь и как тоже напишу...
Я очень хочу написать, но.. Не знаю даже.
Модератор:модераторы
Пиши, пиши, ПИШИ!!!Лилия писал(а):Листерия, вот сейчас расчувствуюсь и как тоже напишу...
Наоборот не нравится. Оно написанное выглядит как дешевка и подделка.Лилия писал(а):Listeria, если нравится, что выходит, то напиши, интересно.
Довольно таки реальная ситуация. Где ж эти поклонники-активисты...Лилия писал(а):Решила свой сон рассказать. Приснилось в марте где-то. В общем снится, что в наше время решили снять новую версию ГиБ. Какие-то поклонники-активисты. Я пришла в кинотеатр на это посмотреть. Сюжет нового фильма, правда, почти не заполнился, к сожалению. Выглядело, это как будто взяли старый сюжет и перемешали с новой сюжетной линией. Новые события происходили в наше время. Как будто новые и старые персонажи как-то постоянно переходят, то в наше время, то в 1984. Старые кадры были вполне узнаваемы. Посмотрела я этот фильм и вышла скорее с чувством, что старый фильм был всё же лучше. А новый вариант, только за счёт присутствия в нём старых съемок как-то более-менее смотрится.
Вот сюда: viewforum.php?f=16
Не понимаю, зачем же мучиться самому, если можно помучить других.Listeria писал(а):.....
Я всегда в оглядке на то, кто что скажет или даже подумает. Подумает даже страшнее. Плохого никто не скажет, тут все воспитанные, и на фикбуке тоже. А мысли я никогда не узнаю, но буду их выдумывать и мучиться.
У меня так во всем.
Ненене, вот как раз тогда, когда я это написала, я и пробовала. И окончательно поняла, что облекать мысль в слова мне не дано ))Sarkov писал(а): Листерия
А вообще, если Вам нравится выдумывать чужие мысли, то может быть Вы в душе литератор и надо заняться раскапыванием своего таланта для общего удовольствия и собственного благополучия? Станете известной и богатой романисткой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость