Предсказано в фильме "Остров Ржавого Генерала"

(Мнение Алисы)
Модератор:модераторы
На стеклышке написан бред.just-writer писал(а): Предсказано в фильме "Остров Ржавого Генерала"
Просто, никто не ожидал, что фильм будут раскладывать по полочкамПереГиБ писал(а):Меня всегда удивляла лень создателей фильмов, не позволяющая им раздобыть какой-нибудь учебник высшей математики или физики и срисовать из него что-то осмысленное.
Да какая разница, что там написано! Гланое - сама концепция. Идея.ПереГиБ писал(а):На стеклышке написан бред.
"Экипаж" - треть фильма - бред.ПереГиБ писал(а):На стеклышке написан бред.just-writer писал(а): Предсказано в фильме "Остров Ржавого Генерала"
Меня всегда удивляла лень создателей фильмов, не позволяющая им раздобыть какой-нибудь учебник высшей математики или физики и срисовать из него что-то осмысленное.
Руки на фотографиях - не того человека, о котором ты подумал.толик писал(а):Ну и чья это рука?
Это понятно. Что ж, ждём новых поступлений хороших вещей и привычек. Из своих могу назвать привычку делать зарядку ежедневно.just-writer писал(а):Руки на фотографиях - не того человека, о котором ты подумал.
толик писал(а):Что ж, ждём новых поступлений хороших вещей
Наверняка ошибся. Ты никак не можешь быть знаком с владельцами всех тех рук.толик писал(а):Что-то больно знакомые руки.А может я ошибся?
толик писал(а):Ну и чья это рука?
Берегись автомобиля писал(а):Это нога того, кого надо нога
Опасно это - острые углы, поранится. Игрушка для младенцев должна быть безопасной.Лес писал(а):Например, могли бы быть игрушки в форме тетраэдра, октаэдра и прочих фигур, в виде кристаллов минералов, моделей молекул,
а красивыми их мог бы сделать материал - прозрачный или перламутровый и т.д. Красивых цветов.
Для младенцев - погремушки в такой форме.

А гранату ему, младенцу, вообще лучше не доверять.Veselchak писал(а):октаэдр даже со сглаженными углами штука опасная в руках младенца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей