Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Общее у нас...

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
Локсли
Реальное имя:Леонид
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 17.11.2008, 13:24

Да? Именно от меня бегают директора департаментов снабжения. Не платят, вот в чём дело. Обычно металлообработывающие заводы разоряются из-за того, что нефтегазовые холдинги им задерживают платежи. Отечественные металлообрабатывающие заводы - это поставщики продукции, а потребляют они в основном электричество да металл. А вот клиентами их да, могут являться и нефтегазовые холдинги. Соседний завод грузоподъёмного оборудования выполнил тут заказ "ГАЗПРОМА" по договору и никаких денег уже два месяца не видит.
Но опять же делаю поправку на Ваше восприятие информации - мне конечно очень жаль директоров разорившихся "металлургических заводиков" (металлургических заводиков не бывает, бывают заводы, мы всё же не в Китае живём), но я-то руковожу металлообрабатывающим заводом. Завод запустился в июле, сложно, но работаем. Хотя напоминает временами фильм "Добровольцы". ) И рабочие не голодают. Хотя сейчас время такое - как карта ляжет. Попадётся заказчиком нефтегазовый холдинг - толку не будет...

Нефтегазовый холдинг, да ещё директор, да ещё снабжения - дело хорошее. Тут конечно, жертвовать счастьем семьи как-то даже смешно. И действительно, уж на "Романтиках" никакого значения это не имеет. Какая уж тут романтика. :wink:
А сегодня что для Завтра сделал я?

Автор темы
Локсли
Реальное имя:Леонид
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Локсли » 17.11.2008, 13:31

:lol: Отсюда мораль: у руководителя российского металлообрабатывающего завода и директора департамента снабжения российского же нефтегазового холдинга нет общих ценностей. :roll:
А сегодня что для Завтра сделал я?

Новая тема Ответить