Со стороны это не похоже на конфликты.Буджум писал(а):Уксу-Ба с Кошкой_Шредингера в основном конфликтовал...
Просто живой разговор.
Модератор:модераторы
Со стороны это не похоже на конфликты.Буджум писал(а):Уксу-Ба с Кошкой_Шредингера в основном конфликтовал...
Сначала я вообще ни у кого спрашивать не собирался.А почему Вы у меня спрашиваете?? Это только Уксу-Ба сам знает.
Эта тема так же ждет своего часа. Пока у меня нет времени заниматься этим вопросом. Но я к нему обязательно вернусь.Многие перестают посещать форум, не вдаваясь в обсуждение причин.
Это же форум. То посетил, то не посетил. Хоть каждый день, хоть раз в год.
Да и Кошка сто лет как не появлялась...Емнип, Уксу-Ба с Кошкой_Шредингера в основном конфликтовал...
Печаль.Falcon писал(а):Перебёг на форум поклонников Даши Мельниковой. Думаю, она больше подходит ему по возрасту.
Да ладно? Это про эту Дашу ты говоришь http://dashamelnikova-fanclub.ru/forum/12-440-1 ???Falcon писал(а):Перебёг на форум поклонников Даши Мельниковой. Думаю, она больше подходит ему по возрасту.
Нет, не каждое второе. Наверное, каждое десятое.Лес писал(а): Если не секрет, то с чем связаны удаления сообщений? Очень необычно.
Такое впечатление, что удаляете Вы каждое второе или третье.
Значит, у Вас очень высокая активность алкоголь/дегидрогеназы, и трезвеете Вы едва ли не за минуту.ПереГиБ писал(а):А удаляю я сообщения, написанные в состоянии алкогольного опьянения.
Он пьяный добрый.Лес писал(а):И, кстати, они вполне нейтральны.
Думаешь, здесь бы нечего было читать?panama2000 писал(а):Если бы тут все удаляли сообщения , написанные с состоянии алкгольного опьянения....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя