Переголосуй СРОЧНО!
Я вообще, честно говоря, не представляю тебя с кем-либо тут конфликтующей.
Модератор:модераторы
Народу лучше знать.panama2000 писал(а):похоже, народ не вкурил наш с тобой посыл (я про закрытую тему)
Я тоже не удивлена.Лес писал(а):Народу лучше знать. Меня не удивляет ситуация. Ожидаемая. Я тоже считаю, что многие не готовы, но ведь из-за любопытства полезли бы туда.
Спасибо. Охотно. По мере погружения в Вашу натальную карту.panama2000 писал(а):Мне даже пока не прогноз, а просто особенности моей натуры)))
Конечно.panama2000 писал(а): А можно тебя "поиспользовать" в качестве астролога тоже?
Пока не всем. А то кто-то вспомнит м/ф "он и меня посчитал!!!".panama2000 писал(а):Вот ты вот всем пишешь, Луна в Овне, Солнце в Раке...
Так бывает. Можете почитать Подводного "Общая астрология".panama2000 писал(а):Я не совсем чтобы негативно к этому делу отношусь, но нарывалась на парочку шарлатанов от астрологии, и немного раочаровалась.
Я дилетант в астрологии. Но интересуюсь иногда.panama2000 писал(а):Но по твоим выкладкам. смотрю, похоже разбираешься ты в этом.
А мы подскажем.Мартовский заяц писал(а):Только не знаю, какую.
У меня терпения не хватитЛес писал(а):Составить её смогу не раньше июня.
Завтра кое-что может быть. Если таблицы найду.panama2000 писал(а):У меня терпения не хватит
Вот пример - слова, в которых при желании можно найти нечто задевающее.Sovyonok писал(а):Логика тихо скончалась на выселках Зауралья.![]()
А какое значение имеет, есть намерение обидеть или нет его?Sovyonok писал(а):А вот это я и хотела услышать прочесть.Я не отрицаю, что намерение обидеть может быть по факту.
Ой. Завтра было позавчера.Лес писал(а):Завтра кое-что может быть. Если таблицы найду.
У меня спокойствия - как у удава.ZIMA писал(а):не стоит оно того.
Как говорит одна девушка - "я подумаю об этом завтра". (М.б., моя (пра)n-бабушка...)ZIMA писал(а):"выселки зауралья" меня отправили поддиван)))) ну самоутверждается так человек. так порадуемся, чего там, нам же не жалко, верно?
Спасибо.visor писал(а):У меня не вопрос, а предложение.
Завести Лес отдельную ветку со своими рассказами во Дворце пионеров.
Спасибо. Приятно, что Вы одобряете. Не было уверенности в том, что что-то получилось.visor писал(а):Последний про ноты очень добротный
Ну может быть. Если переделать в пьеску.visor писал(а):если доработать фразы, можно на самом деле для театра детей предлагать.
Особое спасибо. Мне очень дорого то, что там высказано. А тогда просто "накатило".visor писал(а):И вот здесь хорошо написано, хоть и мало:
viewtopic.php?p=213148#p213148
Вы можете писать в красивой тональности.
Да... Интересный характер. Такая стойкость.ZIMA писал(а):героиня - образец для подражания. в плане силы. воли и силы воли.
И это будет очень обидно.Лес писал(а):Вот как только подойдёт время сворачивать бывание в и-нете. Так почти сразу же, за день или после появится какая-нибудь весомая информация о выходе нового фильма про Алису
Да, Лес, отдохнуть вам надо.Лес писал(а):Одно только урезонивает - всё равно нужно отдохнуть.
Уже не будет. Пока не появятся силы досадовать и обижаться. Вот когда появятся - тогда конечно.sla писал(а):И это будет очень обидно.
(А почему нельзя-то.)sla писал(а):Можно вопрос пока вы здесь?Лес, почему вы - Лес ?
БравоЛес писал(а):Не знаю я, почему у меня такой ник.
Я не знаю.sla писал(а):кем вы сами себя ощущаете ?
sla писал(а):Да, Лес, отдохнуть вам надо.
Хотелось бы стать под стать новому нику.Айрин Лекс писал(а):у тебя вполне нормальный ник. Для своих ты и останешься Лес даже после смены ника.
Это они обычно как кого слопают. "Взять анаконду - милая зверушка, как поест так и спит. И почему люди анаконду символом мира не сделали?". Вы уже кого слопали?Лес писал(а): У меня спокойствия - как у удава.У очень сонного удава. Давно и безнадёжного сонного.
А персонаж Натали Хененберг не причем?Лес писал(а):Не знаю я, почему у меня такой ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя