Да, то же самое. Ну, если не считать детского отплясывания.panama2000 писал(а):Мой первый танец с мальчиком...
"Что в имени тебе моём?"
Модератор:модераторы
-
Sovyonok
Автор темы - Сообщения:12310
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Алиса
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Re: "Что в имени тебе моём?"
А меня почему-то всю жизнь преследовали "зверино-птичьи" фамилии. У тех мальчиков/юношей/мужчин, с которыми я когда-либо встречалась, либо которые за мной длительно ухаживали (за одним единственным не самым удачным исключением и не считая совсем мелкой школы, из которой я не все фамилии помню) были фамилии Ежов, Козлов, Кабанов, Сорокин, Скворцов, Медведев и Волков. Завершился список фамилией мужа - Соколов.Sovyonok писал(а): А насчёт курьёзов заметила, что нашу семью в сфере услуг почему-то окружают почти одни Михаилы. Слесарь-сантехник, обслуживающий наш участок - Михаил, мастер по газу - Михаил, массажист, регулярно возвращающий меня к жизни, - Михаил, мастер по гарантийному ремонту стиральной машины - Михаил, и даже сотрудник бюро ритуальных услуг тоже оказался Михаилом. И смех, и грех, но факт есть факт. А увас как?
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Сейчас уже смешно, но тогда было не до смеха. Прихожу я сдавать теорию по физкультуре, а мне говорят, что у меня недопуск, якобы двойка стоит за рферат, и в спортзале меня отродясь не видели, если верить бумажке. Без бумажки все знают, что я только по пятницам сваливаю домой пораньше (т.к. живу в общежитии, и на выходные уезжаю домой, а в пятницу у нас две пары плюс две физкультуры после них через два часа, и я договорилась, чтобы меня в пятницу с неё отпускали т.к. всё равно из спортзала не вылезала), но эту пятницу отрабатываю всё равно в другие часы. Но с бумажкой не поспоришь. Пошла я разбираться - как это так? Оказалось, что в нашем инсте учится ещё одна Алиса Мигунова, и её недопуск во время подготовки ведомостей поставили мне.Sovyonok писал(а):3) смешные случаи в вашей жизни, так или иначе связанные с именами.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Sovyonok
Автор темы - Сообщения:12310
- Реальное имя:Ирина
А меня всю жизнь - периодически - преследовали фамилии, начинающиеся на букву "К". Вплоть до того, что я на первом курсе влюбилась в преподавателя с такой фамилией. А потом выяснилось, что моя настоящая (по отцу) фамилия тоже начинается на "К"... :shock:Алиса писал(а):А меня почему-то всю жизнь преследовали "зверино-птичьи" фамилии
Алиса писал(а):Мы, киборги, шуток не понимаем
"И на дорогах нашего будущего
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
про фамилии два курьеза. оба рассказаны подругами.
первый. на режимном предприятии работали две сотрудницы по фамилиям Бут и Иванова. и по громкой связи их как-то вызвал к себе директо "Иванова и Бут, ко мне"... малость непристойненько вышло, да?))))
второй. жила девушка, у которой принято в семье было брать двойные фамилии. она по рождению - митронова. муж - Слободский. и стала она Митронова-Слоботская. прочитайте быстро. впрочем они не москвичи, им прикола не понять)))))
первый. на режимном предприятии работали две сотрудницы по фамилиям Бут и Иванова. и по громкой связи их как-то вызвал к себе директо "Иванова и Бут, ко мне"... малость непристойненько вышло, да?))))
второй. жила девушка, у которой принято в семье было брать двойные фамилии. она по рождению - митронова. муж - Слободский. и стала она Митронова-Слоботская. прочитайте быстро. впрочем они не москвичи, им прикола не понять)))))
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Boojum
- Реальное имя:Cергей
ZIMA писал(а):малость непристойненько вышло, да?
Есть такая театральная байка.
Нарком просвещения Луначарский имел секретаршу. Одно время ею работала знаменитая в последствии Наталья Сац. Когда он бывал занят работой с секретаршей, то на вопрос "Где нарком?" отвечали "Они с Сац". Потом Сац ушла заниматься детскими театрами, а на ее место пришла М. Рутц. Рассказывают, что Немирович-Данченко как-то среагировал на такой ответ следующим образом "А они когда-нибудь работаютц?"
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Здорово иметь дома своё метроZIMA писал(а): и стала она Митронова-Слоботская
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sovyonok писал(а): влюблена я была в мальчика по фамилии Ишутин.
panama2000 писал(а):Сережка Ишутин - моя первая девичья любовь.
Настоящие алисоманкиАлиса писал(а):шутин у нас в детском саду был
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали
-
Алиса
- Контактная информация:
А ещё вокруг меня в детстве постоянно крутились Мишки и Вовки. В детском саду я регулярно дралась с мальчиком по имени Миша. В первом классе я нравилась мальчику по имени Вова, и дралась со старшими ребятами за мальчика из параллельного класса по имени Миша. С этими Мишкой и Вовкой потом продлёнку прогуливали. В пятом классе (уже в другой школе) била физикой мальчика Вову за то, что он мне нравился, а по-другому выражать чувства тогда ещё не умели. Во дворе то дралась, то дружила тоже с Вовой, а по стройке лазила с Мишей. В больнице лазили по подвалам тоже с Вовкой и Мишкой и ещё одним мальчиком, имени которого не помню. В пионерском лагере за территорию ушли, заблудились и ночь просидели в овраге в двух шагах от входа с Мишкой и Вовкой. Мальчишку, с которым катались на велосипедах в десятом-одиннадцатом классах звали Вова. Оболтуса, с которым мы вместе ходили в кружки астрономии и физики, и который "подсадил" меня на "Арию" в девятом классе, звали Мишка. На первом курсе встречалась с Мишей, который вырос в Москве, и знал такие переулки, по которым без метро можно было быстро добираться от станции до станции, я бы без него в этих переулках напрочь заблудилась.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
толик
- Пользователь заблокирован
Повезло. В школе никто не любил.Алиса писал(а):била физикой мальчика Вову за то, что он мне нравился, а по-другому выражать чувства тогда ещё не умели.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алиса
- Контактная информация:
толик в пятом (или в шестом?) классе физика была самым тонким учебником, так что это было не больно.
А тот Вова, который был в первом-втором классе, приползал на четвереньках посреди урока с последней парты ко мне на первую, чтобы дёрнуть за косичку, по той же причине. Это больнее, чем тонкой, почти невесомой, физикой по лбу.
А тот Вова, который был в первом-втором классе, приползал на четвереньках посреди урока с последней парты ко мне на первую, чтобы дёрнуть за косичку, по той же причине. Это больнее, чем тонкой, почти невесомой, физикой по лбу.
-
panama2000
- Реальное имя:Наталья
А у нас в классе было 8 Наташ, считая меня.
-
толик
Алиса, ну у тебя и детство. Прямо не знаю.Алиса писал(а):толик в пятом (или в шестом?) классе физика была самым тонким учебником, так что это было не больно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Круто.panama2000 писал(а):А у нас в классе было 8 Наташ, считая меня.
-
Лилия
Ну ничего себе. А я думала, что это у меня самое распространенное имя, в своем регионе. У нас в классе, например, было сразу три.panama2000 писал(а):А у нас в классе было 8 Наташ, считая меня.
-
Дикий Кот
- Реальное имя:Александр
У меня в Каменке знакомый - Электрон Андреевич.
-
Алиса
- Контактная информация:
толикНеужели ты ни разу в жизни не дёргал девчонку за косичку?! 
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
У нас в школе информатику вела Лилия Анваровна. Мне как-то больше на необычные отчества везёт, чем на имена
И в той же школе в классе была одна Лилия.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А ты откуда? Лилия - это настоящее имя?Лилия писал(а): Ну ничего себе. А я думала, что это у меня самое распространенное имя, в своем регионе. У нас в классе, например, было сразу три.
У нас в школе информатику вела Лилия Анваровна. Мне как-то больше на необычные отчества везёт, чем на имена
-
толик
Ну вот как-то да, не дёргал.Алиса писал(а):толикНеужели ты ни разу в жизни не дёргал девчонку за косичку?!![]()
-
Алиса
- Контактная информация:
Только класс у нас был поделён на две группы для занятий информатикой, и две Лилии на одном уроке всё равно не встречалисьАлиса писал(а):У нас в школе информатику вела Лилия Анваровна. Мне как-то больше на необычные отчества везёт, чем на именаИ в той же школе в классе была одна Лилия.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А у нас было привычным делом - мальчик девочку дёргает за косичку, девочка в ответ бьёт мальчика по голове какой-нибудь книжкой. Чем сильнее дёрнешь, тем сильнее ответят. По-доброму так...толик писал(а):Ну вот как-то да, не дёргал.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Алиса, я тоже никого не дергал. Да и не принято у нас это было.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
фига себе, лилия - распространенное имя!!! у меня наша лилия вообще первая лилия знакомая за всю жизнь!)))
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Лилия
А мне за все детство в реальности, девочка с именем Алиса только один раз встретилась. Но на Наташ везло.Алиса писал(а): две Лилии на одном уроке всё равно не встречались
Последний раз редактировалось Лилия 06.02.2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Лилия, мне тоже. Да и сейчас из всех знакомых только две. Причем, одна на этом форуме 
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
толик
Ну, если уж быть совсем откровенным, то я бил девчонку портфелем в средних классах, сама напросилась. Не стоит называть людей дураками не объяснив потом почему. Это было один раз. Знаю что имя Вероника не редкое, но мне почему-то встретился только один человек его носивший.Алиса писал(а):толик писал(а):Ну вот как-то да, не дёргал.А у нас было привычным делом - мальчик девочку дёргает за косичку, девочка в ответ бьёт мальчика по голове какой-нибудь книжкой. Чем сильнее дёрнешь, тем сильнее ответят. По-доброму так...