Локсли писал(а):Альфонс - это вообще западло, грубо говоря для нормального мужика...
согласен
Модератор:модераторы
Локсли писал(а):Альфонс - это вообще западло, грубо говоря для нормального мужика...
Irina писал(а):Если бы вы считали по-другому, то не обретались бы именно на этом сайте.
Irina писал(а):она считает себя главной.
Irina писал(а):Но... вспомните ветку про вопросы веры и проблему "соотношений".
Irina писал(а):О-ой, ребята... Если бы вы считали по-другому, то не обретались бы именно на этом сайте.
Локсли, тут логика немножко хромает. Можно быть нормальным человеком и не быть нашим форумчанином, но нельзя быть нашим форумчанином и не быть нормальным человеком (исключая залетно-мимолетных товарищей, среди которых и неадекватные могут быть). Я это имела в виду. Так что Ваши товарищи вполне естественно относятся к первой из названных категорий.
А религиозная ветка - это о патриархе Кирилле. Ну, когда я написала, что священники бывают разные, а мне ответили, что "правильных" меньшинство. Увы, да.
девушки готовы любить мужчин "черненькими", готовы принимать их такими, как есть, а "сильный" пол на это не способен.
По поводу того, что женщины по отношению к мужчинам настроены всегда потребительски: 1) в большинстве - сейчас как раз наоборот: это парни и мужчины выбирают девушек и женщин с деньгами, связями, хорошей жилплощадью. Я уже об этом писала.
Поэтому и почти не верю в искреннюю мужскую любовь.
Ни в одной ситуации не может быть так, что один (допустим, я) виноват кругом и с ног до головы, а другой весь чистенький и беленький. Не может так быть.
Вот я написала о явлении альфонсизма как об одном из таких "неправильностей". Что, нет этого? Выдумка? Да нет, уважаемый, я из реальной жизни беру. И не на основе единичного примера. Массовое явление уже.
У меня такое ощущение, что Вы меня недопоняли из-за того, что, подобно моей маме, вообразили, что слишком хорошо меня знаете. Предупреждаю: это заблуждение, которое может привести к самым неожиданным и абсурдным ситуациям!
Ваше излюбленное утверждение "Я плохой" мне, к сожалению, до боли знакомо.
Или тогда дайте численные критерии: сколько я должна насчитать таких случаев, чтобы иметь право об этом писать.
Простите, но каждый судит из своей точки местонахождения. Если Вы с чем-то сталкиваетесь редко (или только читали), это не значит, что другие люди сталкиваются с этим столь же редко.
Если я говорю, что Ваше выражение "Я плохой" до боли мне знакомо, это значит, что я слышу его от других людей чаще, чем хотелось бы.
Не знала, что обращение "уважаемый" является характерным для милиции. Считала его обычным вежливым обращением.
Но в маленьких городах (и я уже об этом писала) выбор "половинок" меньше. Поэтому мужчины более избалованы.
Вы лучше скажите тогда, если уж упомянули, что есть наименьшее зло - неполная семья или аборт?
Pinhead, силы правопорядка бывают разные. Бывают с ПТУшным образованием, бывают с универсистетским. Опять же, смотря с какой стороны находишься, общаясь с оными силами...
(грустно) Я на будущее...
Pinhead писал(а):Главное - не слишком задирать собственные критерии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей