Вот, а говорят покажите.Певец Космоса писал(а):Морские крокодилы жили у нас на Земле в мезозойской эре.
И что теперь, тоже нет? Сомнения?Певец Космоса писал(а):Сейчас - морские крокодилы есть у берегов Австралии.
Модератор:модераторы
Вот, а говорят покажите.Певец Космоса писал(а):Морские крокодилы жили у нас на Земле в мезозойской эре.
И что теперь, тоже нет? Сомнения?Певец Космоса писал(а):Сейчас - морские крокодилы есть у берегов Австралии.
Учитывая отсутствие новой информации последние полгода - как-то это очевиднотолик писал(а):Все затаились? Пропал интерес?
Терпение, и всё будеттолик писал(а):после возвращения все сразу кинутся с расспросами...
Как хотите.Одиночка писал(а):Терпение, и всё будет
Ну, что именно? Я даже не знаю о чём сперва...Одиночка писал(а):Но для начала вопрос - каков результат этих 6 месяцев? Вкратце...
Кратко и по порядку. Самые громкие новости, самые важные события, самые серьёзные исследования и новые теории.толик писал(а):Я даже не знаю о чём сперва...
С удовольствием. Только списочек желательно, а то непонятно даже, с чего начинать.толик писал(а):Так вот читайте.
Ууу! Тогда ждите. Ещё на старые вопросы ответы не передал, а тут уже новых в одном предложении столько!Одиночка писал(а):Кратко и по порядку. Самые громкие новости, самые важные события, самые серьёзные исследования и новые теории.
Изложу вопрос чтобы было немного яснее. Слияние ДНК человека и других видов животных, их совместимость. Теперь более определённо?Одиночка писал(а):С удовольствием. Только списочек желательно, а то непонятно даже, с чего начинать.
Цель? Создание устойчивых и жизнеспособных гибридов?толик писал(а):Слияние ДНК человека и других видов животных, их совместимость.
Именно! Улучшение человеческого организма и новые способности в следствии.Одиночка писал(а):Цель? Создание устойчивых и жизнеспособных гибридов?толик писал(а):Слияние ДНК человека и других видов животных, их совместимость.
Алиса уже амфибия.Одиночка писал(а):Имхо, неоптимальный путь. Слишком велика вероятность ошибки.
Не буду задавать неудобного вопроса о том, как удалось заставить человеческий мозг на урвоне безусловных рефлексов взять управление над, фактически, новым органом, а также как обеспечивается разделение дыхания и переключение. Задам вопрос попроще - где, собственно, образованы жаберные каналы? Те самые, через которые вода проходит, поставляя кислород. Где они расположены - на спине, на шее, где-то ещё?толик писал(а):Алиса уже амфибия.
А летать она ещё не умеет?толик писал(а):Алиса уже амфибия.
Бромир Александр писал(а):А летать она ещё не умеет?

Нет. Одиночка попросил у Вас СПИСОК КНИГ ПО ГЕНЕТИКЕ, которые Вы предлагаете прочесть.толик писал(а):Теперь более определённо?
Вы так неконкретно отвечаете, что мало у кого есть настроение задавать новые вопросы.толик писал(а):А я-то думал, после возвращения все сразу кинутся с расспросами...
Сколько сказано слов, сколько сделано выводов... за других собеседников. А надо ли так обобщать? Не лучше ли высказать только своё мнение?Леф писал(а):Ваш вариант Алисы и будущего тут мало кого интересует
Факт ДЕФИЦИТа интереса к теме констатирует сам Анатолий.за других собеседников.
Лично я ничего не имею против "некнижной" Алисы, вся проблема состоит исключительно в некоткретных и чрезвычайно расплывчатых ответах. Гермафродиты, перекрёстное оплодотворение и т.д. - не так страшно, как заведомые выдумки. Будущее никогда не будет таким, как мы ожидаем - это факт, однако когда начинаются разговоры о ДНК-моделировании с минимумом подробностей, а говорится только, что Алиса сейчас - амфибия, этому как-то слабовато верится.Леф писал(а):А главная причина отсутствия вопросов - то, что Алиса, о которой Вы говорите, непохожа на книжную. Это какая-то другая незнакомая никому, кроме Вас, Алиса. А остальных-то интересует книжная.И время, о котором Вы говорите, тоже какое-то странное. С гермафродитами и прочим.Ну кому интересно время, в котором есть гермафродиты и самооплодотворение (или даже перекрёстное)?Люди предпочитают нормальный мир, где мужчины и женщины - это отдельные организмы, а не "два в одном". Иначе теряется главная интрига.
Прикол тут в том, что недостаточно просто иметь жабры. Нужны ещё рефлексы для управления ими, нужно соединение жабер с общей системой кровообращения, нужна, в конце концов, защита от пересыхания жабер на суше, защина от пыли, грязи, контакта с одеждой (ибо раздражение неминуемо), оптимизиция иммунитета, оптимизация же голосового аппарата и т.д. Как всё это реализовано? Хотя бы кратко, тезисно...Коллега Пруль писал(а):Если не ошибаюсь, жабры у Алисы были синтетическими. Генетика ни при чём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей