Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Давайте не быть серьёзными!

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

agent-0013
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение agent-0013 » 11.06.2006, 01:31

Khrono писал(а):ну сядь поближе, чтоль....разглядишь поди.

С удовольствием....никак коричневый?
Ну ладно. Начнём, пожалуй. Я тут новый вид спорта осваиваю--толкание речи. Вот, полюбуйся.
Во-первых, Хроно, я хочу извииниться перед тобой за не всегда корректные высказывания. Доставил тебе немало неприятных минут(не отрицай. знаю, знаю). Поэтому хочу немного кое- что объяснить.
Прежде всего хотелось общения с Живым человеком, а не с куклой-манекеном, тра-ля-ля и уси-пуси. Чего собственно и добивался. Ну надо же как-то что-то о тебе узнать из первых, т.с рук. И знаешь, я нисколько не разочарован общением. Я говорил, что умею по фотографии. Но я не говорил, что умею не только по фотографии. (Однако умею)Иначе бы ты закрылась и ушла в глухую оборону. А этого мне не хотелось. Да и тебе, думаю, тоже. Из того, что было сказано, и тем более--не сказано, сделано и не сделано я вполне могу составить твой психологический портрет. Смотри. Если где не прав, поправь пожалуйста...
Прежде всего, по характеру--не чистый, но меланхолик. Натура близка к творческой. Стараешься быть честной, не любишь фальш и ложь( ну, кто их любит-то). Не очень любишь быть в центре внимания. Однако, если компания доброжелательная--то с удовольствием. С фантазией--всё в норме, но иногда (а может и часто) люди не всегда тебя понимают. Но это не только твоя вина.
По характеру--ведомый, не ведущий. Это нормально, даже хорошо. Но в случае чего можешь за себя постоять. Самолюбования или там самовлюблённости нет и в помине. Неконфликтная, незлопамятная, знаешь себе цену. Корректная и тактичная в общении, по крайней мере, стараешься. Не хулиганка.Скромная. Дисциплинированная.Но с характером. Тем не менее стеснительная. Без закидонов, доброжелательная,простая, местами--открытая, несмотря на желание закрываться(потому как не всегда понимаешь этот мир и он не всегда был к тебе благосклонен. Но и наивной тебя никак назвать нельзя). Тебе нравится общаться, но с людьми сходишься трудно. Не всегда понимаешь мужчин(с их головными тараканами). Не любишь одиночество. Хамить тоже не любишь, как и хамов. Не любишь пустого трёпа. Взгляд--скорее в себя, чем наружу. Не любишь одиночество--чувствуешь дискомфорт. Присутствует женская интуиция. Хочешь, чтоб тебя защищали. (а таких как ты--так и тянет защищать). В быту--непритязательна. Во вкусах--кажется тоже. Манеры--простые. О некоторых вопросах часто задумываешься. И, надо сказать, продвинулась основательно. Ценишь юмор--видно, от жизни порой доставалось, и научилась ценить минуты смеха. А ведь юмор--серьёзное дело, не так ли? Смех скрывает под собой грусть...И как жаль, что многие этого не поняли...
Чувствительная, ранимая. Целеустремлённая. Есть и ещё кое-что, но это, как говориться, не по этому телефону.
В общем, девчёнка что надо. Любому грамотному парню составишь ааааатличчную партию. Я нисколько не разочарован. Ни на грамм, ни на йоту, ни на секунду. Мужчины считают женщин ...неумными. Хм..Это не совсем так. Надо просто научится вас понимать. У вас же другое полушарие в голове лучше развито. И я бы не сказал, что это плохо. Там ой как много хорошего, уж я-то знаю!!! Сам им регулярно пользуюсь :wink: по-своему, по-чародейски.
А бронежилетик тебе идёт. У меня такой ж. Только стреляющий. Обоймы--на любой вкус:Политические, поэтические, понтовые, закидные; и все--бронебойные. Поэтому с этой минуты, с этой секунды, с этого мгновения для точёной фигурки--постараюсь только отточенные слова. А патроны...ежели кто попытается поливать тебя чем-то нехорошим, рискует нарваться на снайперский выстрел или на шквал огня. Хроно-безопасность своё дело знает туго. 8)
Я хочу поднять этот бокал за тебя, Хроно. За те минуты, которые ты уделила моей скромной персоне и романтикам в частности.
Капитаны хотели было вбить гвоздь и заколотить эту тему, да молодца, сдержались. Это был бы нонсенс. Да разве ж палубу заколотишь? :lol: Здесь дверей нет. Так штаа ежели желающие будут--милости просим на огонёк. Потом ещё танцы...Хроно, ты не против?
А классный у тебя ник. Всё-таки можно я буду называть тебя "Хроночка"? Хоть иногда? Это так приятно...
Ффффуууууффф ...Эка я выдал на-гора, а? как тебе?
p/s молодца Одиночка. Успел. Вовремя. Давай за Даму--стоя. Тем более--за такую.За тебя, Хроно. КАК ТЫ КЛАССНО ВСЁ СДЕЛАЛА! Заметили ...Красиво...

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 11.06.2006, 01:56

За такую Даму - только стоя. :D
За тебя, Хроно! Будь всегда такой, как ты сейчас!
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 11.06.2006, 14:54

-одиночка! ты где столько всего достал? ну молодчина! прям герой!!
* все одним махом осушли свои бокалы, кроме Хроны. Та немного пригубила свой-надо же ассмотреть их по лучше, не даром говориться- что у пьяного в голове, то и на языке. НО надеюсь до такого дело не дойдет.*
-Ох, спасибо за такой прием! никак не ожидала! мне очень приятно. все таки есть в наше время настоящие романтики! - с конца камбуза послышался чей-то сдавленный голос(видимо пытались "говоруну" закрыть рот руками). Так и не расслышала что там.--Да, и спасибо огромное за цветы! прям миллион алых роз!
Душа просит романтики, а ***опа приключений!!!

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 11.06.2006, 15:06

agent-0013, знаешь.......не могу подобрать слов на твой портрет..только одна поправочка....я люблю одиночество.

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 11.06.2006, 18:49

Рад, что понравилось :D

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 11.06.2006, 21:12

Khrono писал(а):НО надеюсь до такого дело не дойдет.*

ТЫ забыла: правило первое. в действии.
Khrono писал(а):с конца камбуза послышался чей-то сдавленный голос(видимо пытались "говоруну" закрыть рот руками).

клюв завязывали. :lol: (сорри, просьба не обижаться)
Khrono писал(а):Да, и спасибо огромное за цветы! прям миллион алых роз!

то ли ещё будет...
Khrono писал(а):agent-0013, знаешь.......не могу подобрать слов на твой портрет

Система ШУТ-Э-КАН. В действии. Всегда к Вашим услугам, Хроночка. Агент два ноля тринадцать, СХБ 8)
Khrono писал(а):только одна поправочка....я люблю одиночество.

Это тоже оооочень о многом говорит. И тоже--хорошее.
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 11.06.2006, 21:13

Одиночка, а ты и вправду решил там, в "морском бою", что ты единственный остался? А я было подумал, что--я :mrgreen: Не разочарован? :lol:
Последний раз редактировалось agent-0013 12.06.2006, 01:29, всего редактировалось 4 раза.

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 11.06.2006, 21:16

Khrono писал(а):одиночка! ты где столько всего достал? ну молодчина! прям герой!!

Да ладно скромничать-то. Сама поварёшкой тож лихо махала. До сих пор чайник звенит :lol:
Устала поди?

Странник

Сообщение Странник » 14.06.2006, 17:11

agent-0013 писал(а):А куда Странник пропал?

Таааак... Они тут, понимаешь, котов кушают, шампанским запивают...
Давайте сознавайтесь, кто придумал свет выключить на корабле? :evil: Я, блин, четыре палубы пробил, когда с трапа падал!

И что это тут за интим со свечами?

Кстати, танкисты взбунтовались, сюды прямо по морю скачут, им по MTV кажуть, что Khrono то - не настоящий!!! Живьём брать ДЕМОНА!!! :D

agent-0013 писал(а):Прежде всего, по характеру--не чистый, но меланхолик

Масюсенькая поправочка: меланхолик (даже грязный) с юмором - это нонсенс. :wink:
Ушёл в себя, вернусь не скоро

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 14.06.2006, 21:18

Странник писал(а):Таааак...

Дарофффф! Безумно рад тебя слышать. :lol: Ой а грохот-то какой, ёёёёёёёёёёёё
Странник писал(а):Они тут, понимаешь, котов кушают,

Да не, кот как видишь, жив и здравствует. Мы тут шашлычок из Пятачка сбацали. ( я было подумал,--мясник тушками ошибси, Рад, что ошибся я)
Странник писал(а):шампанским запивают...

Ну ты как всегда вовремя.
Странник писал(а):Давайте сознавайтесь, кто придумал свет выключить на корабле? Я, блин, четыре палубы пробил, когда с трапа падал!

Ты мои очки сначала сними и обратно мне отдай. Тоже мне...агент нашёлся...Хоть не поцарапал очкИ-то?
Странник писал(а):И что это тут за интим со свечами?

А где ты видел ужин в хорошей компании--и без свечей? У нас всё культурно..
Странник писал(а):Кстати, танкисты взбунтовались, сюды прямо по морю скачут,

Да ушшш...вижу...Тока танки смотрю не водоплаваюшшшшие...Модификация шшштоль старая? По волнам--ну никак!
Странник писал(а):им по MTV кажуть, что Khrono то - не настоящий!!!

Ну а ты разобрался? Пральна, Хроно! маску,... то бишь бронежилет, не снимай, не надь. Как-никак подарочный... МоТо-Во--МоТо-Во....тож мне механики.. У нас на это свои Мо Ти Вы имейца.. На ихний MTV у нас своя контрразведка.
Говорил ж тебе, учись в карты играть...А ты вон в гамаке...эхе-хе...Смотри, козырь придёт--не выкидывай...перебью.. :mrgreen:
Странник писал(а):Живьём брать ДЕМОНА!!!

Угу....щаааззззз. Ты мои обоймы видел? 8)
Последний раз редактировалось agent-0013 15.06.2006, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 15.06.2006, 00:57

Странник писал(а):Масюсенькая поправочка: меланхолик (даже грязный) с юмором - это нонсенс

Ды ну! Том и Джерри: кому нужен утёнок с горчицей.....али не помнишь? :wink: :lol:

Странник

Сообщение Странник » 15.06.2006, 08:02

agent-0013 писал(а):Безумно рад тебя слышать.

Я тоже рад себя слышать. А вот очки тебе действитенно нужны...вон и огонёк в глазах светится *горючее на борту, так сказать*... как бы не подпалил чего... :wink: Только их у меня нет. Видимо, ты их снял, кады уголёк поджигал, али рассмотреть чего хотел. Впрочем, не беспокойсь, я огнетушитель прихватил, так что если чё, отобъёмся. :)

agent-0013 писал(а):А где ты видел ужин в хорошей компании--и без свечей? У нас всё культурно..

Ага. И кто кого ужинает? :wink: Вот так друзей и теряем...

Странник

Сообщение Странник » 15.06.2006, 08:17

agent-0013 писал(а):Попадётся хорошая жена--будешь счастлив. Попадётся плохая--будешь философом.

Ага, сказал философ Сократ ученику, пришедшему к нему за советом...

Khrono писал(а):http://wpscan.ru/gallery/flowers/flowers_73.jpg

Да ужж, чего там только нету...на сайте wpscan.ru, а вот gallery/flowers/flowers_73.jpg почему то не открывается, блин :(

Khrono писал(а):одиночка! ты где столько всего достал? ну молодчина! прям герой!!

Точно! Глаза прям разбегаются. Варёную картошку от Khrono на этом фоне даже не видно . А как командовала то! :) Oops...
Её Высочество Khrono начинает медленно снимать очки...

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 15.06.2006, 10:16

Странник писал(а):Только их у меня нет.

Ну конечно--уже нет. Я ж тока что отобрал.
Странник писал(а):Впрочем, не беспокойсь, я огнетушитель прихватил,

радует. Надеюсь, не пригодится.
Странник писал(а):так что если чё, отобъёмся.

Типа "Не бойся, я с тобой"? Дай руку, дружище! Твой огнетушитель да с моими обоймами--это сила! В СХБ--не желаешь?
Странник писал(а):Ага. И кто кого ужинает?

Ну сам догадайся: Кто--кого.
Странник писал(а):Вот так друзей и теряем...

Ну ты же вернулся? Аж четыре палубы пробил :)
Странник писал(а):А как командовала то!

И пральна! Так с нами--мужуками и надо! Кухня--эт кухня. Ихняя вотчина. Нам туда неча нос совать.
Странник писал(а):Её Высочество Khrono начинает медленно снимать очки...

Посмотрел? И хватит...

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 15.06.2006, 15:20

Странник....кхе-гхе......я чета смотрю не наелся ты.... а я так на картошку рассчитывала..да и ладно, раз уж так не понравилось-тебе наказание-МЫТЬ ПОСУДУ!! кстати...вод горячей нет! ;)

Её Высочество Khrono начинает медленно снимать очки...

да, что-то запотели мленько....идать Страник надышал.. :roll:

меланхолик (даже грязный) с юмором - это нонсенс
ну...не принимай все на веру, дружочек...

агент два ноля как там тебя...........парапсихолгия великая вещь, на самом деле.. :wink:

Странник

Сообщение Странник » 15.06.2006, 16:23

Странник писал(а):им по MTV кажуть, что Khrono то - не настоящий!!! Живьём брать ДЕМОНА!!!

Упс, не по MTV а по Музтв. Sorru, однако.

Khrono! Khrono! А Что у тебя с голосом? А почему у тебя большие уши? А откуда у тебя такие зубы? :shock:

Khrono писал(а):идать Страник надышал..

Да меня и рядом не лежало! :roll:
А посуду пусть моет тот, кто её пачкал! :)

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 15.06.2006, 21:23

Khrono писал(а):агент два ноля как там тебя...........парапсихолгия великая вещь, на самом деле..

А вот и Хроно! Долго ж перед зеркалом крутилась. Впрочем...сам же в краску и вогнал :oops: Такая какая-то вся прям ...такая получилась...Вот ведь почародействовал. Всё, теперь только 220, дежурный режим. Никаких 380. А то ещё кто-нть глюкнется.
Странник писал(а):Khrono! Khrono! А Что у тебя с голосом? А почему у тебя большие уши? А откуда у тебя такие зубы?

Хроно, ты тож глазками не очень. Вот видишь, у Странника уже глюки пошли. Перед глазами всё плывёт. Лучше надень очкИ обратно. Не ровён час...свалится...рядом..
Устроили тут ...стриптиз...панимаш...
Слушайте, у нас тут шампанское киснет. А мы лясы точим. За что пьём?

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 17.06.2006, 15:16

agent-0013 писал(а):Слушайте, у нас тут шампанское киснет. А мы лясы точим. За что пьём?

За нас! Мы того стоим! :D

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 17.06.2006, 19:39

Странник? чета недовольный в последнее время какойта!!! нчбось че случилось! шампусика вот выпей, отдохни маненько....глядишь и все на свои места встанет! видать аниме пересмотрел по муз-тв(уж и каналы путает....бедняжка..). Ты эт самое...осторожней..

агнент.......какая получилась? вроде не задом на перед напялилиа....а....это ты про мой походный плащ? ну так он так...последний писк моды...зацени! :)

Одиночка! отличный тост! пьем за тех, кто много стоит и за то, что те стоют столько много, сколько они думают! :lol:

а кто за десертом сгоняет?

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 18.06.2006, 01:01

Ффффффууууууууууфффф! Ну наконец-то все в сборе.(хотя коллективчику канечн, не мешало поболе) Как же за-ка-ле-бал-ся я вас всех собирать, оооойййй! Давайте не исчезать надолго. Вместе веселее.
Khrono писал(а):агнент.......какая получилась? вроде не задом на перед напялилиа....а....это ты про мой походный плащ? ну так он так...последний писк моды...зацени!

Не, ну я вроде тебя прям таку нарисовал...загляденье прям. Кстати, как ты думаешь, почему я в "морской бой" не играю (пока)? Вот когда станет совсем уж ниииииччччччоо не понятно, :shock: появлюсь я, выверну всё наизнанку и опять окончательно всех запутаю. :lol:
Khrono писал(а):Одиночка! отличный тост! пьем за тех, кто много стоит и за то, что те стоют столько много, сколько они думают!

Короче, перевожу: За то, чтобы у нас всё было, и за это ничччо не было. Вздрогнули.
Khrono писал(а):а кто за десертом сгоняет?

да погоди ты с дессертом-то. Успеется. Всего-то второй тост. Разве не знаешь, что ежели дело быстро доходит до дессерта--то в коллективе что-то не так? А мы так хорошо сидим. Эххх, не умею на гитаре, но здесь--можно. Тем более дама такая симпатишная..в пинжачке...клёвом. Чёта опять на лирику потянуло...
Я заметила однажды,
Что зимой кусты сирени
Расцвели, как будто в мае -
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам все это видел -
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!

А недавно я видала,
Как луна в сосновых ветках
Заблудилась и заснула -
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?

Я тебе, конечно, верю.
Я и сам все это видел
Из окошка в прошлый вечер.
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!

А во время звездопада
Я видала, как по небу
Две звезды летели рядом -
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?

Я тебе конечно верю -
Разве могут быть сомненья.
Я и сам все это видел.
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобой секрет!.
.
Кому гитару?

Новая тема Ответить