Я здесь новенькая. Как видите, это мое первое сообщение. Но пришла я сюда неспроста! Давным давно, когда трава была зеленее и божьи коровки прожорливее, обитала я на этом форуме. Но времена настали темные и страшные, пришлось кануть в вечность. А ПОТОМ ВЕРНУТЬСЯ!
И вот, блуждая, странствуя, спотыкаясь на тротуарах, вернулась я в свое гнездо. И предлагаю: а давайте поиграем?
Хочу начать с вами ролевую игру. Громкое название, конечно.... и несколько пугающее. Скромнее говоря - маленький ролевичок.
Локация будет такая:
Деревня. Глухая, старая, Богом забытая, тьмутаракань. Живут в деревне люди. (уточняю). Коммуникации с "городом" (читай внешним миром) практически нет, за исключением тропинки через дремучий лес. Вокруг деревни, поля, леса, и одно озеро. Других географических достопримечательностей нет.
Сюжет:
Сюжет придумывается по ходу написания. Все предложения, возмущения, и остальное, что НЕ КАСАЕТСЯ игры, можно присылать мне личным сообщением. С вашего позволения, я буду курировать эту тему. Впоследствии, возможно, понадобится помощник.
Единственная оговорка по поводу сюжета: все действо направлено на единственную цель. Цель - Найти первого жителя деревни.
Кто он такой, куда пропал и где или как его искать, а если найдем что с ним делать - обсудим вместе. Когда игра приблизится к своему кульминационному моменту ( а именно, обнаружению первого жителя деревни) игра закончится. ПЕРСОНАЖА "ПЕРВЫЙ ЖИТЕЛЬ ДЕРЕВНИ" СОЗДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Вы можете быть ему родственником, иметь о нем какие-нибудь воспоминания, слышать о нем же какие-то слухи и тыр.пыр. но им самим быть не можете.
Это НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ проект) Чем больше юмора - тем лучше. Чем комичнее будет ваш персонаж - ТЕМ ЛУЧШЕ! Вы можете дать ему забавное имя, нарядить в нелепую одежду, придумать ему собственный говор и так далее, на сколько хватит фантазии!
Приветствуется описание персонажа. Чтобы все знали с кем имеют дело)
итак, чего, собственно, я от вас хочу:
эта тема с опросом. отвечайте, пожалуйста. будем смотреть по результатам голосования станет ли народ играть вообще. в комментариях можно задавать предварительные вопросы и уточнять все, что вам интересно. на все отвечу, все объясню
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: НЕ ПОШЛИТЬ И НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ! (язвить можно в разумных пределах
мммм.......это, пожалуй, все. Спрашивайте, если что, не стесняйтесь.
сама игра будет создана в отдельной теме, когда наберем всех желающих. в первом посте будет вывешен список участников и последовательность выкладывания истории. ах да! принцип игры: пишет первый участник. в соответствии с очередью, за ним отписывается второй, но уже с учетом предыдущего поста. И так дальше. Дабы избежать дыр в сюжете, просьба читать творения коллег внимательно и учитывать все изменения.