А сюда я прихожу как человек. Товариществовать, а не флиртовать.
Примерная моральная выдержанность, товаристч!
Для меня важнее всего эмоциональный комфорт.
Главное - это доверие! Ко всему прочему можно привыкнуть.
Модератор:модераторы
Это верно, но требует огромной выдержки.
Irina писал(а):Вот Вы говорите, что успешных и обеспеченных любится легче... (бикфордов шнур валяется в стороне... глубокий вдох... выдох...). Я не буду возмущаться, допустим, это только я такая странная: на 1-м месте чувства, а всё остальное идёт через призму любви. Ладно, пусть это редкий случай душевного уродства. А вот если человек на словах внушает Вам, что можно хорошо жить и в общежитии, а сам предпочитает уют, комфорт, обеспеченность, и никак иначе? Не правда ли, обычная пошлая ситуация?
Неправильно вы меня поняли... Я ни туда, ни сюда не напрашиваюсь... Ну и слава БогуIrina писал(а): примерно представляю ход Ваших мыслей, но...
Ну так и кто мешает-то?Irina писал(а):Для меня важнее всего эмоциональный комфорт.
Ну что это такое?!!! Сначала "доверие впереди всего", но по дороге обязательно покусатьPinhead писал(а):Если не можете человека с ходу раскусить, значит доверяйте и всё.
Ну что это такое?!!! Сначала "доверие впереди всего", но по дороге обязательно покусать . В жизни все намного сложнее получается. Не стоит под схему подгонять. Во-вторых, не уложится. А во-первых, этой схемой сможет воспользоваться только "бухгалтер"...
Угу. Только адриналин очень фигово влияет на такое зрение. Если вы на человека "глядите", значит "калькулятор" уже включен. Ирина же вам про "призмы" рассказывает. Сквозь них ни черта не разглядеть.Pinhead писал(а):Достаточно на человека посмотреть и, в принципе, ясно уже, что от него ожидать можно.
Если оно Вам надо - будете ТЕРПЕТЬ, а не доверять... Или поймете, что оно Вам не надо...Irina писал(а):Как тут безоговорочно доверять?
Я не знаю, может, это как раз Ваш тип женщины
Угу. Только адриналин очень фигово влияет на такое зрение. Если вы на человека "глядите", значит "калькулятор" уже включен. Ирина же вам про "призмы" рассказывает. Сквозь них ни черта не разглядеть.
Вы изучили её вдоль и поперек, знали, чего можно ждать... Мне почему-то кажется, что это всё же больше доверие к собственным мозгам, нежели к самому человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей