1) нравится ли своё имя, не хотелось ли когда-нибудь изменить его(сюда же - интересовались ли у родителей, почему вас назвали так, а не иначе)?
2) обращаете ли внимание на имена людей из ближайшего окружения, считаете ли, что имя как-то влияет на его носителя?
3) смешные случаи в вашей жизни, так или иначе связанные с именами.
Всё это в свободной форме и последовательности, разумеется. Мне из моей биографии запомнилось, что в универе моя лучшая подруга часто говорила, что мне гораздо больше подходит имя Аня, чем моё собственное (с чем я не согласилась); что преподаватели нас с ней так же частенько путали в плане имён и фамилий (классический вариант: меня называют моим именем и её фамилией и подругу- соответственно). А насчёт курьёзов заметила, что нашу семью в сфере услуг почему-то окружают почти одни Михаилы. Слесарь-сантехник, обслуживающий наш участок - Михаил, мастер по газу - Михаил, массажист, регулярно возвращающий меня к жизни, - Михаил, мастер по гарантийному ремонту стиральной машины - Михаил, и даже сотрудник бюро ритуальных услуг тоже оказался Михаилом. И смех, и грех, но факт есть факт. А увас как?