Sovyonok писал(а):Я попробую с увеличенной резкостью завтра, но вы больше не мучайтесь.
А я и не мучаюсь.

Увеличить резкость - вопрос двух минут. Это надо было сразу сделать, я просто забыл

.
La Hire писал(а):Тикки, а мой заказ? Вообще, кто знает, чем можно увеличить кадр до любого размера без потери качества?
Во-первых, увеличить кадр до любого размера без потери качества невозможно (что бы там ни говорили). Детали не появятся ниоткуда, если их нет в исходнике. Процентов на 20-30 можно увеличить без заметного ухудшения, но если исходная картинка хорошего качества. А из фотографии 200х150 сделать обои 1280х1024 никак не получится. (То есть можно, конечно, но вряд ли они тебя обрадуют

)
Для изменения размера я использую фотошоп, там неплохой интерполятор. Есть ещё специализированные программы, которые используют патентованные алгоритмы, и якобы дают лучшее качество, но я никогда их не пробовал, и честно говоря, сомневаюсь, что будет заметная разница.
Во-вторых, и это главное, Ирина уже недвусмысленно намекнула, что ей неприятно такое "поклонение", так что вопрос, я полагаю, закрыт.