Не "Вам", а "Вас".Лес писал(а):Чем Вам вообще не устраивает моё сообщение?
Граммарнаци - зиг!
Модератор:модераторы
Не "Вам", а "Вас".Лес писал(а):Чем Вам вообще не устраивает моё сообщение?
Зато есть люди, способные всерьёз верить, что это слухЛес писал(а):Неужели кто-то способен всерьёз верить в программу?
Я способен (был). Очень давно я так думал о Лес.Неужели кто-то способен всерьёз верить в программу?
Фалькон, за кого будешь голосовать на ближайших выборах?харэ зафлуживать ветки с интервью. Задайте лучше вопрос.
Да, я такой!ZIMA писал(а):он... такой весь из себя викинг.блондин с пронзительным взглядом нордических серых глаз... его атлетическая фигура и загар завораживает... он - джентльмен. он потрясающий. его бархатный баритон просто завораживает... очаровывает и не даёт уснуть...
А я ни за кого голосовать не буду. Я экономить буду!Неслучайный гость писал(а):Фалькон, за кого будешь голосовать на ближайших выборах?
Правильнее - первое (по-английски).panama2000 писал(а):Фалькон, а ты ФАлькон или ФалькОн?
Потому что Алиса не видит смысла в подобных темах, и отдельная такая тема Алисе не нужна. А так... пусть будет.Pafnutiy писал(а):Почему меня с Зимой разделили, а тебя с Алисой нет?
Вопрос не ко мне, а к папе. Только его уже не спросить.Pinhead писал(а):Я знаю, почему назвали Алисой?
Семейная жизнь - дело святое. )))Falcon писал(а):Его спутали.
По-английски правильно вообще фэлкн.Falcon писал(а):Правильнее - первое (по-английски).
Не, дело не в семейной жизни. Его спутали с VladiZirом, за которым нужно носить штатив.Sovyonok писал(а):Семейная жизнь - дело святое. )))Falcon писал(а):Его спутали.
За стеклом посмотреть в террариуме - замечательно!visor писал(а):Как ты относишься к большим паукам?
А на руках подержать?Falcon писал(а):За стеклом посмотреть в террариуме - замечательно!
1). А как-же!Владислав2 писал(а):1) Сергей, ты в каких-нибудь общественно-политических организациях принимал участие (состоял) (нужное подчеркнуть)?
2) Максим (Хамстер) передал тебе ДВД-диски? или в торжественной обстановке мы их вдвоём с ним вручим на Аллейке?
Мама!!!Pafnutiy писал(а):А на руках подержать?Falcon писал(а):За стеклом посмотреть в террариуме - замечательно!
меня интересует участие в каких-либо организациях период где-то с 1993 по 2001 год...Falcon писал(а):А как-же!
- Общество Охраны Окружающей Среды
- Октябрята
- Пионерская организация
- ВЛКСМ
- Профсоюз работников Строительной промышленности
а Вы то будете с Хамстером на алейке-то?Falcon писал(а): Нет. Вручите.
Так бы и сказал...Владислав2 писал(а): меня интересует участие в каких-либо организациях период где-то с 1993 по 2001 год...
значит двойник...Falcon писал(а):Так бы и сказал...
Нет.
А Хамстер?Falcon писал(а):На аллейке, конешно будем. На банкете - нет.
1). Клон.Владислав2 писал(а):значит двойник...Falcon писал(а):Так бы и сказал...
Нет.
А Хамстер?Falcon писал(а):На аллейке, конешно будем. На банкете - нет.
Хороший вопрос!visor писал(а): Вопрос к Фалькону:
Как ты относишься к большим паукам?
а) с детства любил;
б) пришлось привыкнуть;
в) до сих пор в шоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя