Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Настоящие Романтики ездят на А8

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:
Настоящие Романтики ездят на А8

Сообщение Falcon » 25.03.2006, 21:31

РТР Программа "Честный детектив" от 25/03/06 (к годовщине премьеры "ГиБ"а, можно сказать)

Речь в программе идет о незаконном использовании спецсигналов на автомобилях. "У кого мигалки громче" (с) АVP
Спецпроверка на Минском шоссе. Рабочее утро. Останавливаются машины с "блатными" номерами.
Каково же было удивление сотрудников ДПС и съемочной группы, когда остановив очередную чОрную Audi A8 (кстати, последнего модельного года), ехавшую по разделительной, естественно, полосе (а чё, на такой тачиле в пробке штоль стоять?) они обнаружили за рулем народного артиста СССР, депутата и главу Союза Кинематографистов Евгения Герасимова.
В ходе проверки в машине нашелся полный перечень запрещенных сигналов. Стробоскопы, "крякалка", "матюгальник". Вобщем полный фарш.
Из уважения к народному артисту, ДПСовцы не стали задерживать спешащего на работу чиновника, и отпустили, под клятвенное заверение, что он лично все демонтирует. Правда в конце сюжета, был показан отрывок из "ГиБ"а со смеющимся роботом Вертером. :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Владислав

Сообщение Владислав » 25.03.2006, 23:57

Ну что я могу сказать. Да ничего хорошего
Вообще, наверное всем нам нужно четко разделять - роли в фильме и актеры в реальной жизни. Это две большие разницы.
Я видел кучу передач(да и все конечно тоже), в которых рассказывают об актерах, их жизни. Очень редко они похожи в фильмах на самих себя настоящих.
Евгений Герасимов депутат, председатель союза кинематогрофистов России. Это означает одно - он часть чиновничьей машины нашей страны. Для того чтобы быть ее составляющей, нужно ей соответствовать. Вот он и соответствует - просто он такой человек. Человек, которому образ романтика в нашем понимании (я так думаю..) в принципе чужд. Для подобных людей главное урвать для себя, пройтись по чужим головам - легко. Такая машина с соответствующим набором прибамбасов - наглядное тому подтверждение.
Грустно........... Эх Вертер, Вертер.....
Такой от питатов, ценою своей жизни, не защитит
"Вот потому, что вы говорите то что не думаете, и думаете то, что не думаете - вот в клетках и сидите......"
Кин-Дза-Дза (с)

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 26.03.2006, 00:20

Не смешивайте персонаж и актёра!!
Евгений Герасимов, такой же человек как и мы с вами и он тоже делает ошибки!
Но он прекрасно сиграл роль Вертера и не нам его судить! Да и не известно, стал бы он ценой совей жизни защищать или не стал бы, этот набор прибамбасов ещё не о чём не говорит!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 26.03.2006, 01:02

На самом деле, не хотел писать эту заметку, в стиле "Жареные факты". Просто немного обидно стало за Наташу Гусеву, каждый шаг которой оценивался, переоценивался и обсуждался.
Пусть и Герасимов поучаствует. А то больно уж он красивые интервью дает. Настоящий романтик.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 26.03.2006, 01:21

Понимаю!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Коллега Пруль
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 26.03.2006, 09:31

А что уже тогда говорить о Янковском! Вот он в своих ролях такой мудрый, такой уж философ! А на самом-то деле небось…
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 26.03.2006, 15:50

Коллега Пруль писал(а):А что уже тогда говорить о Янковском! Вот он в своих ролях такой мудрый, такой уж философ! А на самом-то деле небось…

Если в жизни актер не похож на своего персонажа, по-моему это значит, что он хороший актер. :)
Говоря о Герасимове, отнюдь не имел в виду его работу в кино. Скорее его общественные занятия. Вобщем все равно какая там машина (хотя, конечно, большой вопрос соотношение зарплаты депутата и авто за минимум 65000 $ б/у), вернее всего ответ будет: "Зачем купил? Друзья подарили!" :)
Вопрос в нарушении Закона.

(с) К. Чеширский

Konung
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Konung » 27.03.2006, 10:02

Вопрос в нарушении Закона.
Наиболее вероятное продолжение разговора:
"- А ты меня за руку-то ловил, волчина позорный, чтобы про мои дела на людях рассуждать ... " (c)
Гнилой это разговор. :evil: Кстати, в этом сюжете с сотрудниками ДПС Герасимов держался вполне достойно, без хамства, подхалимажа, левых заигрываний и т. д.
Должен ли художник-романтик ходить пешком и обязательно в рваных ботинках - вопрос на который пытаются (пока безрезультатно) ответить многие поколения. Но то что в депутаты идут (в лучшем случае "в том числе") не для того, чтобы продолжать ездить на Жигулях знают все и очень давно. Так что никто ничего нового не открыл.
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Под Российским Андреевским флагом и девизом "Авось".

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 27.03.2006, 13:50

Konung писал(а):Должен ли художник-романтик ходить пешком и обязательно в рваных ботинках - вопрос на который пытаются (пока безрезультатно) ответить многие поколения. Но то что в депутаты идут (в лучшем случае "в том числе") не для того, чтобы продолжать ездить на Жигулях знают все и очень давно. Так что никто ничего нового не открыл.

Так я даже и не против. Может ездить на хорошей машине - я рад за него. У меня тоже не Жигули... :)
Но, когда едут по разделительной с матюгальниками, стробами и кряканьем, это уже, знаете-ли...

(с) К. Чеширский

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 27.03.2006, 15:05

А пусть бы и «Жигули»! Чем вам не нравятся «Жигули»?
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 27.03.2006, 15:17

Коллега Пруль писал(а):А пусть бы и «Жигули»! Чем вам не нравятся «Жигули»?

Да всем! Я бы не рискнул возить ребенка и жену, например, в 5рке...

(с) К. Чеширский

мл. инсп. Фарш
Контактная информация:

Сообщение мл. инсп. Фарш » 15.05.2006, 05:19

Братишки, это юмор Матрицы. В случайностях проявляется её глубинная симметрия. Властные структуры живут на понтах и менты - не исключение. В том, что менты ещё и обязаны подчищать за обществом, уже есть юмор положения. Вот они и решили провести акцию: "Сделаем мир чище".

То, что им попался капитан подразделения "Ромул" Герасимов - юмор уже двойной. Так это и надо воспринимать и телевизионщики совершенно точно завершили сюжет смешком Вертера. Судите сами: ну как народному артисту и депутату городской думы без понтов? Его же всерьёз принимать не будут. Когда он прёт по разделительной, надо не утирать скупую мужскую слезу, а улыбнуться. :) Браво всем участникам шоу: ментам, капитану и телевизионщикам.
Все хотят жить, но каждому все остальные мешают

Новая тема Ответить