Из всех вариантов, что я встречал, было больше "ягодных". "Черника-малина", "вишня-черешня", "клубника-земляника", "персик-абрикос", "манго-дыня". Кстати, вот:Sovyonok писал(а): У меня ход мыслей был такой: там фруктами назвали ягоды, а тут - овощ (дыню).
Юмор из жизни
Модератор:модераторы
-
Sergkurz
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Re: юмор из жизни
По причине рассказа "Второгодники"?La Hire писал(а):А ведь это было комплимент. Вспомните, почему?
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
La Hire
- Пользователь заблокирован
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Ну, пора перечитывать Вам СЛТВ заново.camelot писал(а):La Hire писал(а):
Все, Ирина второгодница!
Если бы только она...
Здорово подмечено, Sergkurz!
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Sovyonok
Ещё о межродовидовом соотношении. На днях проходила у нас выставка экзотических птиц. Угу. В качестве одного из экспонатов была представлена летучая собака.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
УжасSovyonok писал(а):Ещё о межродовидовом соотношении. На днях проходила у нас выставка экзотических птиц. Угу. В качестве одного из экспонатов была представлена летучая собака.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Sovyonok
Индикатор3033 писал(а):На сайт проникли какие-то демоны
Не оскорбляйте админов.
-
camelot
- Реальное имя:Андрей
- Контактная информация:
Sovyonok писал(а):Угу. В качестве одного из экспонатов была представлена летучая собака.

-
Владислав2
- Желаемая форма обращения:На "Вы"
Это достойно темы юмор из жизни, если бы не было так грустно…
Ну, наверно все знают, что трафик интернета у меня сильно ограничен…
Грустно с утра даже файл ворд на 4 мб (с картинками) не смог скачать...
Поэтому я решил некоторым товарищам романтикам переслать DVD-фильмы посылкой, но некоторые романтики живут на Украине, а с некоторых пор это зарубежное государство, и на него распространён порядок международной пересылки посылок… И вот мне на почте сказали, что ни DVD-диски, ни аудиодиски и видеофильмы за рубеж запрещены в посылках… тем более на Украину…
Что же запрещено к вывозу из России и подо что мог бы попасть отправляемые мною DVD-диски:
печатные и аудиовизуальные материалы, иная изобразительная продукция, могущие причинить вред интересам государства, а также правам граждан;
(или другой вариант):
печатные и аудиовизуальные материалы, иные носители информации, содержащие сведения, которые могут причинить вред политическим или экономическим интересам республики, ее государственной безопасности, охране здоровья и нравственности граждан;
современные сувенирные изделия,
предметы культурного назначения серийного и массового производства, изготовленные более 50 лет назад;
культурные ценности (предметы и ценности, представляющие историческую, научную, художественную или иную культурную ценность, перечень которых определяется законодательством республики);
технические изделия, предназначенные для негласного получения информации; (ну типа, не на бумаге, нельзя не вскрыв конверт, посмотреть, что записано на диске)…
Кроме того, существуют предметы, условно допущенные к пересылке в международных почтовых отправлениях из России. Условием их приема к отправлению является наличие разрешений соответствующих органов. Таким предметам относятся:
все продукты животного происхождения;
драгоценные металлы и камни в любом виде и состоянии, включая ювелирные и другие бытовые изделия, диски для зубопротезирования из них и сусальное золото; янтарь, жемчуг, мореный дуб; руды, концентраты и промышленные продукты драгоценных металлов; лом и отходы черных и цветных металлов, включая полуфабрикаты и заготовки; редкие и редкоземельные металлы, их лом и отходы;
текстиль и текстильные изделия (разрешены в объеме для личного пользования);
сырье, материалы, оборудование, технологии и научно-техническая информация, которые могут быть применены для создания вооружения и военной техники;
материалы, оборудование, технологии, которые могут быть применены для создания оружия массового уничтожения и средств его доставки;
огнестрельное оружие всякого рода военных образцов;
охотничье и спортивное оружие;
газовое оружие, холодное оружие всех видов, специальные устройства и приспособления для нанесения телесных повреждений или парализующего действия;
лекарственные средства, содержащие наркотические или психотропные вещества, прекурсоры (химические вещества, которые используются для изготовления наркотических средств или психотропных веществ), органы и части человеческого тела (биотрансплантанты);
технические изделия, предназначенные для негласного получения информации;
шифровальная техника;
растения, их части или производные от них (дериваты), подпадающие под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения;
озоноразрушающие вещества и содержащая их продукция в соответствии с перечнем регулируемых веществ, согласованным сторонами Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой, от 16 сентября 1987 г.;
предметы современного искусства и предметы коллекционирования, не имеющие музейной ценности в России.
Т.е. свои фильмы я добровольно должен был отправлен на экспертизу, за неё ещё заплатить, и в экспертизе должно быть указано, что аудиовизуальные материалы, не могут причинить вред интересам государства, а также правам граждан…
Кроме того, почему-то ввоз на Украину дисков менее 20 штук почему-то запрещён…, ну это ихние какие-то ограничения…
В тоже время, доходит до смешного, имея безлимитный интернет, я бы мог закачать и скачать на файлообменники не только свои безобидные алисоманские фильмы и фильмы об истории Егорьевска, но даже такой фильм, например, как «Россия с ножом в спине».
Самое смешное, когда я спросил, а как же товарищу на Украину DVD с фильмом отправить, девушка на почте ответила: Своим ходом, год за годом…
Ну, наверно все знают, что трафик интернета у меня сильно ограничен…
Грустно с утра даже файл ворд на 4 мб (с картинками) не смог скачать...
Поэтому я решил некоторым товарищам романтикам переслать DVD-фильмы посылкой, но некоторые романтики живут на Украине, а с некоторых пор это зарубежное государство, и на него распространён порядок международной пересылки посылок… И вот мне на почте сказали, что ни DVD-диски, ни аудиодиски и видеофильмы за рубеж запрещены в посылках… тем более на Украину…
Что же запрещено к вывозу из России и подо что мог бы попасть отправляемые мною DVD-диски:
печатные и аудиовизуальные материалы, иная изобразительная продукция, могущие причинить вред интересам государства, а также правам граждан;
(или другой вариант):
печатные и аудиовизуальные материалы, иные носители информации, содержащие сведения, которые могут причинить вред политическим или экономическим интересам республики, ее государственной безопасности, охране здоровья и нравственности граждан;
современные сувенирные изделия,
культурные ценности (предметы и ценности, представляющие историческую, научную, художественную или иную культурную ценность, перечень которых определяется законодательством республики);
технические изделия, предназначенные для негласного получения информации; (ну типа, не на бумаге, нельзя не вскрыв конверт, посмотреть, что записано на диске)…
Кроме того, существуют предметы, условно допущенные к пересылке в международных почтовых отправлениях из России. Условием их приема к отправлению является наличие разрешений соответствующих органов. Таким предметам относятся:
все продукты животного происхождения;
драгоценные металлы и камни в любом виде и состоянии, включая ювелирные и другие бытовые изделия, диски для зубопротезирования из них и сусальное золото; янтарь, жемчуг, мореный дуб; руды, концентраты и промышленные продукты драгоценных металлов; лом и отходы черных и цветных металлов, включая полуфабрикаты и заготовки; редкие и редкоземельные металлы, их лом и отходы;
текстиль и текстильные изделия (разрешены в объеме для личного пользования);
сырье, материалы, оборудование, технологии и научно-техническая информация, которые могут быть применены для создания вооружения и военной техники;
материалы, оборудование, технологии, которые могут быть применены для создания оружия массового уничтожения и средств его доставки;
огнестрельное оружие всякого рода военных образцов;
охотничье и спортивное оружие;
газовое оружие, холодное оружие всех видов, специальные устройства и приспособления для нанесения телесных повреждений или парализующего действия;
лекарственные средства, содержащие наркотические или психотропные вещества, прекурсоры (химические вещества, которые используются для изготовления наркотических средств или психотропных веществ), органы и части человеческого тела (биотрансплантанты);
технические изделия, предназначенные для негласного получения информации;
шифровальная техника;
растения, их части или производные от них (дериваты), подпадающие под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения;
озоноразрушающие вещества и содержащая их продукция в соответствии с перечнем регулируемых веществ, согласованным сторонами Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой, от 16 сентября 1987 г.;
предметы современного искусства и предметы коллекционирования, не имеющие музейной ценности в России.
Т.е. свои фильмы я добровольно должен был отправлен на экспертизу, за неё ещё заплатить, и в экспертизе должно быть указано, что аудиовизуальные материалы, не могут причинить вред интересам государства, а также правам граждан…
Кроме того, почему-то ввоз на Украину дисков менее 20 штук почему-то запрещён…, ну это ихние какие-то ограничения…
В тоже время, доходит до смешного, имея безлимитный интернет, я бы мог закачать и скачать на файлообменники не только свои безобидные алисоманские фильмы и фильмы об истории Егорьевска, но даже такой фильм, например, как «Россия с ножом в спине».
Самое смешное, когда я спросил, а как же товарищу на Украину DVD с фильмом отправить, девушка на почте ответила: Своим ходом, год за годом…
и пр.
-
La Hire
Интересно, что с Украины мне присылали диски. Правда, не отдельно, а с книгами.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Pinhead
Проводницу поезда попросите передать. Это быстрее и надежней, чем почта.Владислав2 писал(а):Самое смешное, когда я спросил, а как же товарищу на Украину DVD с фильмом отправить, девушка на почте ответила: Своим ходом, год за годом…
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Владислав2
А на Украину не пробовали диски отсылать? Понимаешь La Hire, я записываю фильмы на диски, которые изначально в коробочках, с обложками, конечно можно и просто диск послать в книжке, но тогда не стоит в фильмах и свою студию на коленке указывать...
и пр.
-
La Hire
Нет, туда не пробовал. Только зачем уж так нужны именно коробочки? Картинки вложить, а уж коробочки адресат и сам достанет, если такое подполье пошло.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Владислав2
Спасибо за ценную мысль...La Hire писал(а):Нет, туда не пробовал. Только зачем уж так нужны именно коробочки? Картинки вложить, а уж коробочки адресат и сам достанет, если такое подполье пошло.
и пр.
-
La Hire
Только что в новостях рамблера анонс будто прямо по Задорноау:
"В Индии ищут сексуально озабоченного слона-убийцу".
- Рейтинг: 4.17%
-
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Владислав2
спасибо, что в Индии, и что слонаLa Hire писал(а):Только что в новостях рамблера анонс будто прямо по Задорноау:
и пр.
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
Никому не верьте. Я уломал почтовых приёмщиков с одного раза.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
толик
Круто.La Hire писал(а):Только что в новостях рамблера анонс будто прямо по Задорноау:
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Владислав2
расскажешь как?Коллега Пруль писал(а):Никому не верьте. Я уломал почтовых приёмщиков с одного раза.
и пр.
-
Sovyonok
(изречение по радио).... кошки ходили табунами