Показания Алисы
Модератор:модераторы
-
BulBa
- Реальное имя:Алексей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Странно у вас как-то! Обычно сперва бывает следствие (т.е. нужны ещё: 1.Следователь ведущий дело; 2. оперативники выполняющие поручения следователя по делу; 3. эксперты; 4. специалисты итд). Затем неплохо бы определиться к какой отрасли правовых дисциплин (уголовное, гражданское, административное итд) следует отнести данное преступление. Кстати Преступление есть общественно опасное деяние (как действие,так и бездействие за которое законом предусмотренно наказание). То есть вопрос: по какой статье Вы ребенка "закрыть" планируете? Огласите хотябы диспозицию (ну и санкцию тоже можно). Возраста уголовной ответственности Даша достигла, психически здорова,гражданка РФ, так что.... Вот только судья в России должен иметь высшее юридическое образование и не менее 10 лет юридической практики (по Конституции и федеральному законодательству РФ)
-
Уксу-Ба
Бульба - всё это здорово конечноBulBa писал(а):(т.е. нужны ещё: 1.Следователь ведущий дело; 2. оперативники выполняющие поручения следователя по делу; 3. эксперты; 4. специалисты итд).
Как орать: "Даша не Алиса", так даже мёртвые в Мае-Июне проснулись ( прибежали светлые образы защищать), а как доказывать на суде, никого и нет
А ведь я в качестве свидетеля защиты даже продюссера фильма хотел вызвать ( зачитать от её имени письмо), а вы...
-
BulBa
Да не "порчу я воздух"! С удовольствием бы поучавствовал в прениях(в любом качестве- от опера до суда в высшей инстанции) но не столько у меня свободного времени. К тому же, через дюжину дней , я буду в другой стране! Пока активирую интернет... Поймите, не все страны в мире технически развиты. Но если будет представлена возможность- любое дело против Алисы-Даши-Наташи, я развалю. В хлам!!!!
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Ох, Уксу-Ба, ну не зря же те, кто участвовал в прошлом суде, не хотят об этом вспоминать.
И напрасно Вы не хотите прочитать "километры" прошлых постов.
Ни к чему хорошему это не привело.
"Эскалация немотивированного насилия вызывает неадекватные реакции" (с)
Много хороших людей там и осталось, в тех постах... Вечная им память...
Я и в прошлом суде не участвовал, хотя и читал тему.
И сейчас не хочу никого судить. Именно потому, что Наталисианец.
А что касается свидетеля защиты - так письмо и сейчас огласить можно.
Хоть и не в "торжественной обстановке".
Ну, не буду "портить воздух"
И напрасно Вы не хотите прочитать "километры" прошлых постов.
"Эскалация немотивированного насилия вызывает неадекватные реакции" (с)
Много хороших людей там и осталось, в тех постах... Вечная им память...
Я и в прошлом суде не участвовал, хотя и читал тему.
И сейчас не хочу никого судить. Именно потому, что Наталисианец.
А что касается свидетеля защиты - так письмо и сейчас огласить можно.
Хоть и не в "торжественной обстановке".
Ну, не буду "портить воздух"
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
Уксу-Ба, про флаг я писал в те стародавние времена, когда про институт присяжных слыхом не слыхивали, не знали и ничего подобного не помышляли. По тем временам два судьи виделись как явный перебор. А по причине прирожденного моего косноязычия исполнять обязанности защиты или обвинения не приспособлен, то и была выбрана роль флага, поскольку девочка "Встать! Суд идет!" или мамаша из меня получилась бы плохая.
Но в свете последних тенденций, результатом коих явилось появление ролей присяжных, моя непредвзятось и объективность могут пойти на пользу в вынесении решающего решения.
Но в свете последних тенденций, результатом коих явилось появление ролей присяжных, моя непредвзятось и объективность могут пойти на пользу в вынесении решающего решения.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Уксу-Ба
Бульба - я вас как раз таки в виду не имел. Вы производите впечатление вдумчивого, адекватного , но сильно сомневающегося человека. Критика проекту нужна, и это понимают в том числе и его создатели.[censored].
максим - Отмазки, отмазки
Хамстер - я включаю вас в список присяжных заседателей ( надеюсь что правильно понял ваш коментарий ?).
P.S. У нас возникла заминка ещё и с судьёй. Фалькон будет в ближайшее время занят проектами своей крупнейшей, среди малых, компании
К тому же и за форумом надо бдить.
Я сейчас ломаю голову над кандидатурой судьи
Есть добровольцы ?
максим - Отмазки, отмазки
Хамстер - я включаю вас в список присяжных заседателей ( надеюсь что правильно понял ваш коментарий ?).
P.S. У нас возникла заминка ещё и с судьёй. Фалькон будет в ближайшее время занят проектами своей крупнейшей, среди малых, компании
Я сейчас ломаю голову над кандидатурой судьи
Последний раз редактировалось Уксу-Ба 16.08.2008, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Уксу, если даже на защиту мало кто "повёлся", ты полагаешь, что судья будет найден так просто?Уксу-Ба писал(а):Есть добровольцы ?
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Уксу-Ба
ЭндрюОдиночка писал(а):Уксу, если даже на защиту мало кто "повёлся", ты полагаешь, что судья будет найден так просто?
Предлагаю выписать здесь кандидатов на должность судей ( демократия рулит).
Мой вариант Нгаан Тригемиста из солнечной Полтавщины .
У нас уже почти всё готово есть злой прокурор желающий гибели Алискиного образа в 21 веке, два рыцаря на одном белом коне, готовых защищать Дашу до последней капли крови. Уже есть один присяжный заседатель. Фалькон готов выделить для суда, специальную закрытую от лишних постов, но доступную для излишнего просмотра темку. Осталось дело за малым ! Выбрать всем миром судью, и ещё хотя бы двух присяжных
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Я могу быть присяжным.
А судьёй должен быть Лапин.
(После всего, что он сказал о Даше, он просто обязан же... эээ... стать судьёй!)
А судьёй должен быть Лапин.
(После всего, что он сказал о Даше, он просто обязан же... эээ... стать судьёй!)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
BulBa
Уксу-ба Вы не Йож, Вы Лис колючий! Какая может быть критика до выхода фильма! А сейчас, могут быть только пожелания и опасения. Или же Вы знаете большеи других ,-тогда-это низко! Никто не вправе вырвать из контекста недоведенную, незавершенную мысль, обналичитьеё в удобную для себя форму и требовать от иных пляски на эмбрионах нерожденного! А опасения и пожелания конечно есть,это естесвенно! Если в "ГиБ" эпиграфом можно вставить слова Алисы-"Зто ведь всё так интересно!!!" , то не получилось бы в новом проэкте тупо американизированного "ВаУ!!!"(это пожелание)
-
Уксу-Ба
Отлично у нас уже два присяжных заседателя : Хамстер и Фалькон. Ещё нужно хотя бы одногоFalcon писал(а):Я могу быть присяжным.
Полностью поддерживаюFalcon писал(а):А судьёй должен быть Лапин.
Если под "же" подразумевалось женится, то это вряд лиFalcon писал(а):(После всего, что он сказал о Даше, он просто обязан же... эээ... стать судьёй!)
-
Одиночка
- Контактная информация:
Поддерживаю кандидатуру Лапина (не потому, что надеюсь исползовать его дружбу в своих корыстных целях, а лишь потому. что знаю его лучше, чем Нгаана).
-
Лапин
- Контактная информация:
Хм... А судья может быть и потерпевшим одновременно, а?Falcon писал(а):А судьёй должен быть Лапин.
Глядя на свежие кадры, чую, что быть мне главным морально пострадавшим от этого фильма, не иначе. И беспристрастным в этом деле мне быть никак не получится.
Стоп. Моральный и прочий ущерб, получается, мне предстоит от фильма в целом. А судить пока что будем только Дашу. Ну... высшее юридическое образование и не менее 10 лет юридической практики я не имею, но алисоманский стаж... большой... очень. Может быть, мне лучше в эксперты, или в следователи податься?
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
максим писал(а):И напрасно Вы не хотите прочитать "километры" прошлых постов.
Какие-то нехорошие у меня предчуствия. Где-то я это уже видел...
Мила Йовович в фильме Люка Бессона "Жанна д'Арк". Кадр сцены суда.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Уксу-Ба
Нет ты будешь судьёйЛапин писал(а):Может быть, мне лучше в эксперты, или в следователи податься?
А пока коротенькая пьеса по мотивам судебного разбирательства
пьеса Даша и Суд
Действующие лица:
Д : Даша Мельникова. Начинающая актрисса ставшая жертвой сфабрикованого "ультрагибовцами" дела.
О : Злой прокурор - ультрагибовец.
Л : Приспешник О. Первым ввёл в Ин-те термин "Алисища" для дискриминации Мельниковой, по возрастному признаку.
А. С. Алиса Селезнёва - девочка из будущего.
Й : бывший тиран планеты Уксу, ныне прихвостень Алисы, дашелюб.
О Я злой и гадкий прокурор. Безвинных чухаю ногой. Клянусь я Дашу засужу, пойдёт в Сибирь валить тайгу. ( звучит мерзкий смех).
Д На ресницах моих горьки слёзы дрожат. Падают вниз и стекаются в лужи. Зелёные слёзы из зелёненьких глаз. Ну почему я не тётя Наташа ? Кто же спасёт, от расправы меня ? Где же ты принц на кобыле, желанный ? Рёвы терзают и мучат меня. Снятся топ-топы, в Сибирь , по этапу.
[img]http://s59.radikal.ru/i166/0808/58/4d9b37127074.jpg[/img]
А. С. Девочку судят ? Из за меня? Рядят её в полосатую робу ? Чифирь, шмон, малява, дубинка мента. Ребёнкины слёзы за колючей оградой. Даша родная, не надо не плачь! Я защищу тебя даже сквозь годы! Посылаю на Землю во спасенье Ежа. Спешит он уже в ваше гадкое время !
Й Скорее, скорее успеть бы к суду! Не дать совершится такому злодейству. А гос. прокурору я нос откушу, что б судьи тот нос, под угрозами съели.
О Гражданка Дарья, ну ка встать. Я буду приговор читать.
Ну что за подчерк , ёлы-палы ? Я ничего не понимаю.
Л ( елейным голосом , из под стола) : Переверни листок Андрей. И приговор читай скорей.
О ( переворачивая листок) А, вот увидел, всё в порядке. 6 лет, хо-хо, в лесоповалке.
Л ( вылезая из под стола) Андрей, ты как перевернул ? Не 6, а 9 ( мстительно расматривая Дашу) : МАРШ В ТАЙГУ!
Д ( поёт грустным голосом) На глазах у людей, засудили меня. Злой прокурор и приспешник под лавкой. Погубила Алиса ты жестоко меня. Зачем согласилась, я в фильме сниматся ? Не надену пуанты на ножки свои, только чёрный кирзач воспаляющий пятки. Не смогу больше прыгать и ритмично скакать. Впереди лишь топор, пила и лопата.
------------------------
Кабина машины времени материализуется из воздуха, на площади перед зданием суда, приводя людей в ужас и вызывая панику среди сотрудников милиции. Из кабины появляется гигантский Ёж-инопланетчик и бросается бегом в здание.
Й: Дашуля я здесь, я пришёл, я успел. Прислала Алиса меня сквозь столетья. Тебя унесу я к свободе, к мечте. Скорее же прыгай ко мне ты в объятья.
Ёж неспеша подходит к О и деловито откусывает ему нос, затем используя голову Л ( снова высунувшегося из под стола) в качестве ступеньки, выпрыгивает в форточку с Дашей на руках.
О ( держась платочком за место на лице, где раньше находился нос) : Мой бедный нос, какой конфуз! Дурацки жил, дурацки кончил!
Л Проигран бой, но не сраженье. Я верю в наше отомщенье. Прощай Андрей, мой лучший друг, пора прервать сей скорбный круг ( вытаскивает револьвер. Стреляет себе в висок).
-----------------------
Даша и Ёж, летят в кабине Машины Времени в будущее. Даша разводит руки в стороны ( как в сцене из х/ф "Титаник")
( поют песню)
Й: Ах Даша победило вновь добро.
Д и любовь
Й Хоть зло коварно было
Д и сильно
Й Ах, если б мне сейчас тебя обнять
Д Конечно милый
Й И нежно в лоб поцеловать
Д А вот это уже лишне
( поют вместе)
- Давай же будем мы с тобой всегда. В печали , радости, как птицы два крыла.
Й А можно я тебя слегка щипну ?
Д Ну, ущипни , ведя я тебя люблю-у-у.
-
Одиночка
- Контактная информация:
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и с демоническим хохотом прирежет.
Странно, Траума давно нет, а флюиды его остались... Или их Матроскин переносит?
Странно, Траума давно нет, а флюиды его остались... Или их Матроскин переносит?
-
Одиночка
- Контактная информация:
Чисто ради интереса - давайте посчитаем, сколько "фракций" уже возникло в среде "строителей будущего".
1. Алисоманы-гибовцы
2. Алисоманы-мельниковцы
3. Ультрагибовцы
4. Ультрамельниковцы
5. Наташеманы
6. Дашеманы
7. Радикальные алисоманы (понятно, кто?)
8. Проектные алисоманы
9. Сектанты (явно виртуальная тусовка, созданная в качестве жупела)
10. Умеренные
Ничего не настораживает?
1. Алисоманы-гибовцы
2. Алисоманы-мельниковцы
3. Ультрагибовцы
4. Ультрамельниковцы
5. Наташеманы
6. Дашеманы
7. Радикальные алисоманы (понятно, кто?)
8. Проектные алисоманы
9. Сектанты (явно виртуальная тусовка, созданная в качестве жупела)
10. Умеренные
Ничего не настораживает?
-
Уксу-Ба
Андрей - не воспринимай всерьёз
Просто каждый на суде должен выполнять свою роль. Я же как адвокат, не могу пойти с тобой ( злым прокурором) обниматся
В связи с этим у меня есть
Официальное заявление:
Романтики ! Братья во Алисе ! Одиночка и его тайные приспешники, шьют сейчас дело Мельниковой . Они собираются по ночам в своих асечках, грязненькие и потненькие от возбуждения, и трубят хоботами: скорую победу
Каждый день я стану сажать Дашу на стульчик в зале суда и чертить вокруг неё мелом круг. Я буду делать это вдумчиво и аккуратно, ибо знаю (:!: ), стоит мне только недочертить круг, оставить в нём маленькую дырочку, пустой проёмчик размером с мезинец, как они тут же пролезут в него. Чмокнут слюнявой лягушачьей тянучкой в ухо Дашеньку, ударят её с размаху крысиным хвостом :mad: И всё это с леденящим душу: визгом, подхрюкиваньем, гавканьем !
Я закрываю глаза и вижу: милое, доброе лицо Дарьи. Вся такая маленькая и воздушная ( совсем не тянущая на 16 лет). как младшая сестрёнка. И мне кажется, что она плачет и просит меня. Просит лишь взглядом: "Уксу , защити меня! Не дай надо мной надсмеятся!"
Даша не проси меня ! Я и так всё сделаю родная !
Вокруг тебя всегда будет начерчен мелом жирный, защитный круг. Территория добра и любви, куда ты можешь придти и спрятатся, от зла, глума. ненависти !
В связи с этим у меня есть
Официальное заявление:
Романтики ! Братья во Алисе ! Одиночка и его тайные приспешники, шьют сейчас дело Мельниковой . Они собираются по ночам в своих асечках, грязненькие и потненькие от возбуждения, и трубят хоботами: скорую победу
Я закрываю глаза и вижу: милое, доброе лицо Дарьи. Вся такая маленькая и воздушная ( совсем не тянущая на 16 лет). как младшая сестрёнка. И мне кажется, что она плачет и просит меня. Просит лишь взглядом: "Уксу , защити меня! Не дай надо мной надсмеятся!"
Даша не проси меня ! Я и так всё сделаю родная !
Вокруг тебя всегда будет начерчен мелом жирный, защитный круг. Территория добра и любви, куда ты можешь придти и спрятатся, от зла, глума. ненависти !