PS. Специально для собирающихся драться с обеих сторон: каждый удар будет расценен как флуд. Меры соответствующие.
см. подпись
Модератор:модераторы
Спрятавшись за мудрыми словами,La Hire писал(а): вынести его мне с Вашей стороны будет необъективно - Вы ко мне предвзяты.
Подойдёт?максим писал(а):Теперь бы еще фотку подобрать для этой фразы...

5+Одиночка писал(а):Ну всё, держите меня семеро, ибо начинаю безбожно глумиться над святым
[/center]Одиночка писал(а):Ну всё, держите меня семеро
А всего-то один держать попытался. А если бы семеро?Одиночка писал(а):Если уж защищаться по полной программе
с этим не могу согласиться. Подлецов с улыбками тоже хватает. Одного даже Весельчаком прозвали. Кефира хлебнёт - улыбнётся, человека прибъёт - посмеётся. Хорошо ему, весело. И другим тоже, пока в его лапы не попали (а надо бы некоторым для полноты ощущений). И таких, как он, много.Одиночка писал(а):Против нечисти единственный есть метод -
Улыбнись, иль станешь подлецом.
Извините, но жизнь у всех разная, так что такие советы не всегда помогают. А вот драться здесь я ни с кем не собираюсь. Разве что поспорить слегка.Hamster писал(а):Александр, надо легче относиться к жизни.
1. То же самое всегда говорю. Настоящий, интеллигентный спор - это столкновение не людей, а их точек зрения.Ссориться с Вами я тоже не собираюсь, а "выгнать" хотел не Вас, а неприятную идею. Подлецов с улыбками тоже хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя