Sovyonok писал(а):моё сердце несвободно
Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер мая (с) (не обижайтесь.)
Модератор:модераторы
Sovyonok писал(а):моё сердце несвободно
Блондинка идет по берегу Байкала и видит мужика, который стирает кошку с порошком.Hamster писал(а): :shock:
Кошку, шапунем!!! Низзя такое!
Почему-то аналогично...Hamster писал(а):Эх, а ко мне они все без разбору, независимо от пола лезут
"Лапу первым подает, волю нервам не дает; еще никто не замечал, чтобы хоть раз он зарычал...." (с)Sovyonok писал(а):Мне сегодня впервые в жизни незнакомая кошка подала лапу. Я её гладила по голове, щёчкам, шейке, она довольно мурлыкала, а потом подняла правую переднюю лапку и вложила мне в ладонь, спокойно так, без когтей.
максим писал(а):Что вы делаете, нельзя стирать кошек с порошком! Я в общество защиты животных...
___
[/center]В КИТАЕ РОДИЛСЯ КОТОПЁС
Необычный подарок принесла гражданину Китая Чжан Цимину из города Чжэнчжоу его любимая кошка. В очередном её помете он обнаружил котенка, как две капли воды похожего на... щенка. "Один детеныш выглядит абсолютно непохожим на остальных. Его рот, уши, лапы и морда очень похожи на собачьи, - рассказывает хозяин животного. - Более того, его хвост короче, чем у других трех котят, на 1 сантиметр". Почему такое могло случиться, хозяин объясняет тем, что его кошка - животное свободное и не стесненное предрассудками: она гуляет где и когда хочет. Сейчас же на собачье-кошачье произведение стремятся посмотреть так много желающих, что хозяин независимой кошки уже прославился в Китае и принимает дома платные экскурсии.
visor писал(а):Китайцы вообще специалисты по куро-уткам и другим чудесам волновой генетики.Они в этом деле пионеры. С 50-х годов занимаются.
Дневник фокса Микки.Саша Черный писал(а):Котята! Скажите, пожалуйста!.. Их мать (...) исчезает в парке на весь день: шмыг - и нету, как комар в ёлке. А я должен играть с её детьми... Один лижет меня в нос. Я его тоже лизнул, хотя зубы у меня почему-то вдруг щелкнули... Другой сосет моё ухо. Мамка я ему, что ли? Третий лезет ко мне на спину и так царапается, словно меня тёркой скребут. Р-р-р-р! Тише, Микки, тише... Зина хохочет и захлебывается: ты, говорит, их двоюродный папа. Я не сержусь: надо же им кого-нибудь лизать, сосать и царапать. Но зачем же эта девчонка смеётся?
Ах, как странно, как странно... Сегодня бессовестная кошка вернулась наконец к своим детям. И, знаете, когда они бросили меня и полезли все под свою маму - я посмотрел из-под скатерти, задрожал всей шкурой и нервно всхлипнул.
Непременно напишу об этом стишок.
Я слышал, что кошки (как и грудные дети) каким то образом чувствуют хороших и плохих людей, даже если видят их в первый раз.Hamster писал(а):Эх, а ко мне они все без разбору, независимо от пола лезут
Вьюн считал такой образ жизни совершенно правильным. Уголек считал иначе.
У него не было верного пса, который бы вытаскивал хозяина из кипящей морской пучины, шагал с ним по ледяным арктическим пустыням, помогал в охоте на носорогов и ловил шпионов. Зато у нашего Уголька было богатое воображение. А с помощью воображения нетрудно сделать из кота собаку.
Начались для Вьюна тяжелые дни. Через неделю он похудел и стал тонким, как в юности. Он сопротивлялся. Он показывал когти. (...) В общем, он многое понял.
В. П. Крапивин. Белый щенок ищет хозяина.Ты думаешь, с тех пор он бросил дрессировать Вьюна? Уголек упрямый. Если смеются над ним или не получается что-нибудь, он только прикусывает нижнюю губу. Даже глаз не прищуривает, как это делают другие упрямые люди. Он лишь прикусит губу, а глаза открывает еще шире, будто удивляется чему-то.
Sovyonok писал(а):В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определён совершенно точно. Какой вывод из этой немудрёной истории. Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. "
Ха! Как интересно. Пользуясь описанным способом, только что взвесил (и сфоткал) своего. Примерно 7,5 кг.panama2000 писал(а): Точно также мы взвешивали Плюшу... Бились , бились с другом, запихивали ее в сумки, рюкзаки, переноски... Потом заглянула на огонек моя мама и проделала то же самое: взвесилась с кошкой и без кошки))) 3 кг ровно. Как сейчас помню.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей