я спрашиваю - он отвечает.
глаза - что (существительное)
большой - какой (прилагательное)
бежит - ???
он - "Куда?!"
... чувствую перезанимались - пошли гулять!
Модератор:модераторы
Из этого я извлек урок: каждый, кто идентифицируется с персоной, может предоставить своей жене воплощать собой все неудобное, причем жена этого не заметит, но расплатится за свое самопожертвование тяжелым неврозом.Я однажды свел знакомство с человеком, достойным глубокого уважения, - его без труда можно было назвать святым - я три дня ходил вокруг него и никак не мог обнаружить в нем хотя бы некоторые слабости присущие смертным. Мое чувство неполноценности угрожающе возросло, и я уже начал было всерьез подумывать о том чтобы исправиться. Но на четвертый день я консультировал его жену... С тех пор со мной больше ничего подобного не случалось
Та чё там ждать, всё нормально: какую внучку раввина не возмущает поведение РПЦ?Сергей на Форуме писал(а):Думаю, надо подождать ещё 5 лет
нормальный он человек, просто еще не привык быть министром.
Вызвав ее для представления фильма «Возлюбленные», Верник спросил:
— Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?
Денев реально зависла. Кажется, ей вместо Верника виделся мелкий чиновник ада, который прибыл с предложением продать бессмертную душу за фотосессию в журнале «Максим», перепутав звезду экрана с Аленой Водонаевой.
Наконец Катрин ответила:
— Вообще-то я в нем и снялась.
Типа "непонятки из детства"!Yndikator3033 писал(а):Вчера в одном из выпусков новостей под тётенькой-телеведущей появился титр: ДОЛЯ ГУДКОВА. Гадаю: что за имя такое cтранное - Доля? Вслушавшись в текст сообщения, понимаю, что речь идёт о дяденьке по фамилии Гудков и его доле в каком-то там бизнесе.
http://rus.ruvr.ru/2012_05_24/75742301/Напоследок расскажу одну канкунскую байку, точнее, историю, свидетелем которой стала сама.
Русскоговорящая группа туристов осматривает пирамиды древних майя. Среди туристов выделяется браток лет 45, или чуть больше, видать, их тех, кто "побыковал" в 90-е, выжил и сейчас наслаждается жизнью. Вполне такой себе добродушный "бычок", улыбчивый.
- Слыыыыыш, - обращается он к девушке-гиду, - а че этта... пирамиды какие-то... не такие? Других не построили, что ли?
Девушка-гид оказалась стреляным воробьем.
- Хотели построить. - горестно вздыхает она, потупив очи. - Но не успели. Пришли испанцы и перебили майя.
- Сволочи, блин! - подбирается "бычок" в праведном гневе. Потом еще раз окидывает оценивающим взглядом пирамиду. - Так этта... надо местным сказать, пусть хоть эти берегут. А то и таких скоро не останется.
Британская семья пыталась вылечить керамическую черепаху
MIGnews.com | 09:24:43
В графстве Камбрия на северо-западе Англии пенсионерка Маргарет Паркер и ее дочь Лорейн пытались оказать медицинскую помощь черепашке, обнаруженной в саду неподалеку от дома.
Женщины заметили, что она не шевелится и посчитали, что она либо травмирована, либо напугана. Они попытались накормить животное салатом и помидорами, однако она никак не отреагировала, поэтому Маргарет и Лорейн решили обратиться в центр спасения животных.
Приехавшая на место сотрудница организации Полин Адамс осмотрела животное и сделала заключение: животное ненастоящее. "Хоть черепашка и керамическая, она выглядела как настоящая и имела такие же габариты как настоящая. Лишь после того, как Полин перевернула ее, мы увидели надпись "Сделано в Китае" и были шокированы", - рассказала Маргарет Паркер.
Чудо враждебной техники! (с)Сергей на Форуме писал(а):мы увидели надпись "Сделано в Китае" и были шокированы"
Поблагодарил, но не со всем согласен. Почему-то приянто считать, что то, что сделано в Китае (, Тайване, вообще в Азии) - однозначно плохое.Boojum писал(а):Чудо враждебной техники! (с)Сергей на Форуме писал(а):мы увидели надпись "Сделано в Китае" и были шокированы"
Почему-то принято считать, что укрепление и развитие Китая ничем не угрожает России и остальному миру.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Почему-то приянто считать, что то, что сделано в Китае (, Тайване, вообще в Азии) - однозначно плохое.
Паш, это уже геополитика... Не та тема.Sarkov писал(а):Почему-то принято считать, что укрепление и развитие Китая ничем не угрожает России и остальному миру.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Почему-то приянто считать, что то, что сделано в Китае (, Тайване, вообще в Азии) - однозначно плохое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя