Sovyonok писал(а):если мне снится кошмар, там обязательно присутствует кошка. Почему-то.
Догонит ли в воздухе, или шалишь,
Летучая кошка летучую мышь?
(с)Алиса Высоцкого
Модератор:модераторы
Sovyonok писал(а):если мне снится кошмар, там обязательно присутствует кошка. Почему-то.
Девушка заходит в неё и видит...Её мама фея, а папа специалист.
Это случилось давно, когда миром правили меч и магия и когда землями правил один единый король.
Сыновья этих воинов шли по стопам отца, а дочери или магии или военному делу, поэтому магов-мужчин не встретишь в те времена.
Сейчас дети в возрасте десяти лет должны были сделать выбор между мечом и магией.
Вскоре роты начали долгую и кровавую битву.
Почитал анатомию, написал отзыв!Falcon писал(а):Все женщины стервы,
...
- Паэзия, однако...
...
разве вы не знали что ...? так почитайте анатомию
Falcon писал(а):Он сидел на подоконнике в распахнутой сорочке и напевал, аккомпанируя себе на диарее
Какой потрясающий образ! Просто так сразу себе всё и представил: герой местный, а волосы нездешние. Надо запомнить на будущее, а то всё как-то мелко, в последнее время, творим. Как-то приземлённо, узловато сочиняем. А вот так, вот смело, дерзко. Так чтобы волосы из одной Галактики, а уши из другой, вот это да! Это, я вам скажу, очень и очень революционно, даже для самой махровой ненаучной фантастики. Ух, теперь точно не засну, теперь только стихи и писать. Что-нибудь героическое, эпохальное, мифологически-дерзновенное, и даже, немного нахальное.пряди светлых, нездешних волос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей