Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Дайте в руки мне "Мотор!"

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

tktyf
Реальное имя:Юрий
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 16.07.2008, 06:58

Falcon писал(а):что-бы у главгероини (Алисы) был-бы какой-нибудь кавайный зверёк.

Шипастый, хвостастый, любопытный и вороватый :lol:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 16.07.2008, 08:56

Falcon писал(а):Как вам?
Точно! Как в мульте ДРА! (там в начале)
Кстати, чтобы не заморачиваться спецэффектникам, зверьку не обязательно сидеть весь фильм на плече Алисы,
Алисе можно просто периодически выгуливать "лягушонку из коробчонки".
Кстати, богомол - самое то! :lol: И пусть кормит с зубочистки!
Да и рисовать членистоногого намного проще.
И можно его нарисовать посимпатичнее, чтобы не пугал,
а улыбался и ластился к Алисе, помогал подать-принести,
в общем полуробот-полунасекомое. :)

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 16.07.2008, 10:35

tktyf писал(а):
Falcon писал(а):что-бы у главгероини (Алисы) был-бы какой-нибудь кавайный зверёк.

Шипастый, хвостастый, любопытный и вороватый :lol:

У самого Кира Булычёва есть маленький рассказ под названием "Они уже здесь", прикольный. Там главный герой разговаривает с инопланетянином замаскированным под зверюшку. Диалог сам по себе весьма забавный, так что можно идею позаимствовать оттуда.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 16.07.2008, 12:18

Lectop писал(а):ага, птица Говорун уже была... пусть будет зверёк.. с ним поговорить можно, рассказать что-то чего сразу не понятно зрителю..

Думаю, без Говоруна, создатели не обойдутся. Но он на "кавай" не тянет.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Lectop
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Lectop » 17.07.2008, 00:14

Думаю, без Говоруна, создатели не обойдутся. Но он на "кавай" не тянет.

Пусть кавай будет со способностью мимикрировать под предметы обстановки или местности - в решающий момент спасет Алису, внезапно превратившись из стола в самое себя, но сам погибнет? Хотя я в общем то - за безусловный счастливый исход :)
А за бугром куют топоры,
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 17.07.2008, 16:22

Товарищи. Сторилайн уже написан, и нас, в этом смысле слушать не будут. Будем реалистами.
Но, всякие мелкие подробности, как я понял из разговоров с продюсером, ещё долго будут в стадии обсуждения. Вот тут мы и можем подать идею. Подтолкнуть творческую мысль.
А в то, что у творческой группы головы работают в нужном направлении, я убедился. И, бывает, из нашей идеи рождается нечто совсем другое, но ещё более гениальное, и, даже, "более алисоманское". ;)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 17.07.2008, 16:42

Зверёк должен быть :!: но не "ковайный" а добрый :wink: Что бы Алиса его носила в заспинном рюкзачке и угощала сахаром.
И не в коем случае с ним не разговаривала :mad: Все эти булычёвские говорящие животные: шуши, говоруны, богомолы. "наполеоны" расчитаны всё таки на детей 8-10 лет. И ещё не надо всякой там бредятины дет. кина 70-х, типа: матереализующейся из воздуха гитары, и танцующих под её акомпонимент Алисы и Зверушки, с прихлопами, притопами, подмигиваниями и вращениями кистями рук, лап ( "фонарики").
Зверёк должен быть непременно добрым, что бы бандиты им шантажировали Алису :!:
- Ну девочка, что ему сперва отрезать ушко или носик ?
Поверьте это можно будет здорово обыграть.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 17.07.2008, 18:10

Уксу-Ба писал(а):Зверёк должен быть :!: но не "ковайный" а добрый :wink: Что бы Алиса его носила в заспинном рюкзачке и угощала сахаром.
...
Зверёк должен быть непременно добрым, что бы бандиты им шантажировали Алису :!:

Точно, это вполне. Вот только шантажировать Алису нужно тем, что зверюшку любимую отдадут на проведение медицинских опытов. А то как-то с отрезанием уж больно жестоко получается. А так ещё и "зелёные" и защитники прав животных проект поддержат. Сейчас об экспериментах на животных много говорят.

Ну, а должен ли этот зверёныш говорить, тут я раздвоился. Аргументы Уксу-Бы вполне резонны, но и малолетнюю аудиторию упускать не охота. Они любят всяких "чебурашек", пусть даже и зелёных, вроде магистра Йоды.
(Юрий Куклачёв)

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 17.07.2008, 18:21

Нгаан писал(а):Ну, а должен ли этот зверёныш говорить, тут я раздвоился.
Если эта зверушка будет "зоодроидом" - полуроботом-полузверушкой (по аналогии с андроидом), то вполне сможет разговаривать. Или сможет иметь какой-нибудь иной - не речевой, но очень дружественный интерфейс :)

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 17.07.2008, 18:43

Нгаан писал(а):А то как-то с отрезанием уж больно жестоко получается.
Раслабтесь :wink: Естественно речь не идёт о "леденящих душу хирургических ужасах". Пусть пираты просто поднимут зверушку за заднюю лапку и потрясут, а Алиса закричит что то вроде: " прекратите мучить "Солнышко", я буду с вами сотрудничать". Этого будет вполне достаточно. Вспомните Колю Герасимова. Он тоже больше всего труханул когда пираты пригрозили помучить его маму.
В конце зверушка может сбежать и привести за собой в секретную лабараторию космомилицию.
Сергей на Форуме писал(а):Если эта зверушка будет "зоодроидом
Сергей - если ты серьёзно, мне идея с "исскуственным интилектом" не нравиться :sad: И как к тому же можно шантажировать Алису, этакой "неживой дрянью" :mad: Всё равно что сказать: Алиса отдай нам милофон или мы сожгём твой портфель...

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 17.07.2008, 21:57

Отчего-же, Уксу. Вот мне например уже 34 года, а в книге, которую я щас изучаю у Пехова действует в команде приключенцев похожий зверёк. Называется Юми. Говорит по человечески только одну фразу:
"Вот так, собака!" с нужной интонацией.
Очень прикольно! )))

Да, чуть не забыл, у Алисы, как у всякой уважающей себя тинейджерки должы быть:
а). Ворох гаджетов.
б). Занятие активным спортом.

Какие и чем? Думайте.

(с) К. Чеширский

Нгаан

Сообщение Нгаан » 17.07.2008, 22:38

Falcon писал(а):б). Занятие активным спортом.
Какие и чем? Думайте.

Пускай рубится в настольный хоккей! Щас это самый модный вид спорта, уже почти олимпийский! :mrgreen:
Ну, а вообще-то у Булычёва она пузыристка кажется была. Чё это такое за спорт, я до сих пор понять не могу. :roll:
(Юрий Куклачёв)

333sss

Сообщение 333sss » 17.07.2008, 22:58

Н. Светлов писал(а):Разумеется, зверёк должен быть ёжиком. Ёжика согласен сыграть Уксу-Ба Mr.

"Тиран в рюкзаке"... Звучит! :lol:

Falcon писал(а):А в то, что у творческой группы головы работают в нужном направлении, я убедился. И, бывает, из нашей идеи рождается нечто совсем другое, но ещё более гениальное, и, даже, "более алисоманское".

Ммммм... А то! АК - 47, что ни есть, настоящее будущее!
Сразу видно, Алисомании хватает!
А особенно красиво на этом плане выглядит "новая версия Пиратов" или может быть "Воплощения вселенского ЗЛА" в боевом "Космо - истребителе"... :)

Теперь по делу:

Falcon писал(а):Да, чуть не забыл, у Алисы, как у всякой уважающей себя тинейджерки должы быть:
а). Ворох гаджетов.
б). Занятие активным спортом.

Какие и чем? Думайте.

Что ж мелочиться то? У "нас" БУДУЩЕЕ черт возьми! :lol:
Представляю себе "Видение Ряскова" и мне Сие не нравится.
ну что там может быть?
Спец. эффекты представили? Современную молодёжь представили?
все клише "Сверх современного общества"?
Ура! "Белоснежный Мир", "Утопия в миниатюре", и супер современная Алиса... Ну по полному набору, как говориться...
(Или я не прав "Фалькон"?)

По поводу Гаджетов...

У "Нас" БУДУЩЕЕ. Понятное дело. ) Чип в мозг вшивать не будем, но
"Нано роботы" должны присутствовать... :lol: (
А то! Президент с правительством, уже все мозги прожужжали...
Как нибудь маленькую историю расскажу, про одного ученого...
Хорошо подчёркивает "проблему Нано технологий"...

Ну да ладно.

Понятное дело, Никаких айфонов... "Дети шпионов" Теперь источники вдохновения! Тамошние гаджеты описывать не буду, но на основе этого можно создать что то более интересное!

Про спорт? Естессно ЭКСТРИМ !
Зорбинг и тд. Гонки на флае... Ой! Простите, забываюсь!
"Портативных гражданских летательных аппаратах, модернизируемых до функций военных"... А что? Представьте. Летите Вы и тут ВДРУГ, дерево! А Вы его РАЗ и "Рубанули" лезером... Вполне... :razz:

МММммммм... Совсем забыл. Почему бы не "Вмонтировать" все это в Алису? Совсем большое поле для фантазии.
"Коль, а вчера мне поставили Специальную линзу, и я могу увеличивать изображение, буду списывать у отличников"
(Сами понимаете, нано роботы должны присутствовать Обязательно,
без них никуда... )
"А у меня еще нет, ну ничего, мне Папа на прошлой ниделе обещал 10 кредитов, так что у меня будет еще лучше чем у тебя. Бе - бе - бе... "

А если Совсем серьёзно (Без стеба)

Какая нибудь ерудна на тип PSP, или чего нибудь еще.
На счет Зорбинга, думаю хорошая мысль...
"АнтиГравитационные камеры для реалистичных игр и тд"...

Кстати, (Надеюсь опасения не подтвердятся) Чем то описание фильма и зарисовки мне напомнили Фантастический фильм Lost In Space (1998)
А Алиса (По описанию похожа на девушку)
Скрины прилагаются.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось 333sss 17.07.2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 17.07.2008, 23:39

Нгаан писал(а):Ну, а вообще-то у Булычёва она пузыристка кажется была. Чё это такое за спорт, я до сих пор понять не могу.

Я так и знал что это вспомнят. Надо узнаваемый вид спорта. Сказать, что Алиса - пузыристка, это значит, что она не занимается НИЧЕМ!

(с) К. Чеширский

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 17.07.2008, 23:41

333sss писал(а):Ммммм... А то! АК - 47, что ни есть, настоящее будущее!

Блин, чо вы все приципились к сториборду. Он не для нас, а для продюсеров рисловали. Это "абстрактные автоматы". Уймитесь!

"Lost in Space" смотрел. Насчёт девочки не согласен. Там она типичная "Протестная герла" в стиле "вокруг одни гады" )))
А гаджеты там настолько хреновые, что не запомнились. )))

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 17.07.2008, 23:52

Falcon писал(а):Блин, чо вы все приципились к сториборду. Он не для нас, а для продюсеров рисловали. Это "абстрактные автоматы". Уймитесь!
Ну SSS уже говорил:
Я критикую - значит я жив!
Поэтому читать эти киллометры надо было со слов:
...А если совсем серьёзно ( без стёба) :wink:
Falcon писал(а):б). Занятие активным спортом.
Только не футбол :mad: Дашулю мячиком и футболками в Пап. дочках, целый год пытали :sad:
Нужно использовать конкретные таланты девочки. Ведь Даша умеет танцевать, вот пусть и потанцует парочку раз. Эпизод с танцем можно так удачно всунуть в фильм, что пальчики оближешь.[/b]
Последний раз редактировалось Уксу-Ба 17.07.2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

333sss

Сообщение 333sss » 17.07.2008, 23:55

Falcon писал(а):"Lost in Space" смотрел. Насчёт девочки не согласен. Там она типичная "Протестная герла" в стиле "вокруг одни гады" )))
А гаджеты там настолько хреновые, что не запомнились. )))

Подумаешь "Гаджеты плохие"... А мне понравилось. :wink:
Falcon писал(а):Это "абстрактные автоматы"

А то! Вселенское Зло приближается... Смотрите этим летом: "Алиса" (Попкорн бесплатный) :D
Уксу-Ба писал(а):Ну SSS уже говорил:
Я критикую - значит я жив!
Поэтому читать эти киллометры надо было со слов:
...А если совсем серьёзно ( без стёба)

Даже не поспоришь. Ты прав...
Мне уже просто интересно, что там Рясков "Наснимает"... :smile:

Нгаан

Сообщение Нгаан » 18.07.2008, 08:19

Falcon писал(а):Надо узнаваемый вид спорта.

Всю ночь не спал. :wink: Перебирал в памяти все известные и неизвестные виды спорта, но так толком ничего и не придумал. Ну, что может нравиться хорошей милой девушке из спорта, если она не собирается испортить себе фигуру и поломать ноги? Плавание - старо. Бег трусцой - рановато для 15 лет. Горные лыжи или фристайл - угробим актрису ещё в первых эпизодах, или прийдётся дублёршу нанимать из сборной России.

Вот Китаист, если бы сюда зашёл, тот бы сразу посоветовал сделать её мастером Джиу-Джитсу или Кунг-Фу, воспитанницей Шао-Линьского монастыря, троюродной внучкой Сунь-Ятцена. К Булычёвской Алисе это, конечно, никакого отношения не имеет, но зато на какую аудиторию в Китае можно было бы позариться...

С "гаджетами" проблема не меньше.
Пробовал думать рационально: что может понадобиться девочке из сверхглобализированного будущего, да ещё в космическом путешествии? Может быть какой-нибудь универсальный переводчик или какой портативный детектор хитрости, ну, чтобы распознавать враждебные формы жизни. Хотя, второе уже смахивает на миелофон.
Пробовал думать фантастично: нужно что-то традиционно сказочное, но в современном техническом исполнении. Трудно!
(Юрий Куклачёв)

Человек
Контактная информация:

Сообщение Человек » 18.07.2008, 08:48

Гребешок - голограмматор :) Кинула за собой - лес вырос. Точнее, видимость леса, но и это помочь может, прикроет на время.
Весельчак У в очках.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 18.07.2008, 09:06

Я считаю в выборе вида спорта лучше недомудрить. Всякие там: ракетболы, прыжки на батуте, подводное регби, парашютизм - не катят! Дети просто не поймут о чём идёт речь. Лучше всего старый, добрый и демократичный - тенис. Самое то для девочки. Светловолосая Дашенька, в беленьком тенисном костюмчике будет смотреться очень мило :cool: Причём нужно не просто упоминание спортивности Лиис, но и наглядная демонстрация. Например папа заходит за ней после тренировки или её зверюга наблюдает из рюкзачка за беготнёй хозяйки.
( нудным до невозможности голосом) И обязательно танцы :evil: Хочу танцы :roll:

А насчёт гаджетов, ничего не могу сказать. Из всей техники разбираюсь лишь в электрочайниках, автомобильном прикуривателе и умею вкл.-выкл. компьютер и телевизор :sad:
В голову лезет только некий портативный крошечный трансформер: ноутбук+зажигалка+ кастет.

Закрыто Закрыто