Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Объяснительная записка

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

Автор темы
Алексей Тихомиров
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:
Объяснительная записка

Сообщение Алексей Тихомиров » 22.10.2005, 18:37

Исполнительному Директору
Компании «** *****»
г-ну ****** **.
от копирайтера Князева И.В.

Объяснительная записка

Я, Князев Игорь Владимирович опоздал на работу 21.10.2005г. в связи с тем, что наступила мучительная осень. И порой возникает такое чувство, что всё тщетно… В тот момент, когда будильник своим дебильным пиликанием разрывает мой тяжкий сон, у меня возникает единственное желание – немедленно умереть, не просыпаясь.
Кроме того, наступил зодиакальный знак Скорпион. Как известно, с точки зрения астрологов он трактуется, как «Дом Тайных Врагов» - мои тайные враги активизировались, и не дают мне вовремя просыпаться и приходить на работу… К ним относится и моя эстооонская экс-зазноба, которая намеренно появляется только под утро, и звонит мне в пять утра со стоянки, дабы поведать о том, что сигнализация у ее машины сломана окончательно и бесповоротно; и кошки, которые бегают по стенам на протяжении всей ночи, а потом принимаются злобно копаться в лотке с наполнителем, как бы давая мне понять, что я – полное ничтожество, а не хозяин, потому что забываю сменить им наполнитель; и мои внутренние депрессивные состояния, обусловленные длительным пребыванием в совершенно нетворческом расположении духа т.н. «здравости ума и твердой памяти»...
Посему – может быть, нам выпить чего-нибудь легкого по окончании рабочего дня?.. И будет нам счастье и позитив. Опять же, повод есть: пятница. И в понедельник я приду вовремя. Я буду весел и работоспособен. И все «Тайные Враги» распадутся в прах. Обещаю!

С уважением, Князев И.В.

Найдено на http://www.livejournal.com/users/ovosch/
подробности обо мне на моём сайте

GorbIn
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение GorbIn » 24.10.2005, 15:10

гы :mrgreen:
осень, едренть!
Подпись не может быть отображена на данном форуме из-за содержания, противоречащего идеям романтики.

Новая тема Ответить