Нуми, Ники и Алиса Селезнева
Модератор:модераторы
-
Asder
Автор темы - Сообщения:23
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Ищу людей, читавших книгу Любена Дилова "Звездные приключения Нуми и Ники".
Не кажется ли вам, что Нуми и АС очень похожи?
Наверное, если бы эту книгу кто-то взялся экранизировать, то вышло бы нечто потрясающее!
P. S. Все,. кто не читал - читайте и не пожалеете!!!
Наверное, если бы эту книгу кто-то взялся экранизировать, то вышло бы нечто потрясающее!
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Нуми, Ники и Алиса Селезнева
Asder писал(а):Ищу людей, читавших книгу Любена Дилова "Звездные приключения Нуми и Ники".
Дайте пожалуйста ссылку! Если она существует.
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Nekton
О, чудо! Нуми и Ники.. Моя САМАЯ любимая книга!! Прочитал тему, нахлынули такие воспоминания, так что сейчас дико брошусь в книжный шкаф и отключаюсь от реального мира!
Я, впервые прочитав это произведение, больше недели ходил как в тумане. Полностью пересматриваешь свой взгляд на жизнь, даже мыслить начинаешь по-другому!
А, между тем, это книга о детях и для детей
!
Я, впервые прочитав это произведение, больше недели ходил как в тумане. Полностью пересматриваешь свой взгляд на жизнь, даже мыслить начинаешь по-другому!
А, между тем, это книга о детях и для детей
-
kir
ссылка на обе части книги
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/D/DILOV_Lyu ... ov_L..html
Я тоже читал ее в детстве., но с Алисой никогда не сравнивал. а действительно похожа.
Но только Алиса уже более взрослая, что ли? Есть причины, по которым она не настолько наивно относится к жизни, как Нуми.
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/D/DILOV_Lyu ... ov_L..html
Я тоже читал ее в детстве., но с Алисой никогда не сравнивал. а действительно похожа.
Но только Алиса уже более взрослая, что ли? Есть причины, по которым она не настолько наивно относится к жизни, как Нуми.
-
Techno_Jaro
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Asder писал(а):Ищу людей, читавших книгу Любена Дилова "Звездные приключения Нуми и Ники". Не кажется ли вам, что Нуми и АС очень похожи?
А как-же? Читал. В институтской библиотеке в свое время откопал. Нашел много позже текстовые файлы, но все некогда перечитать. Из книги помню лишь тягостный момент прощания с Нуми, когда она исчезла. И "магнитофончик" с ее 3D-видеоизображением исчез...
Да, есть какая-то аналогия с концом пятой серии "Гостьи Из Будущего" - сценой прощания с Алисой.
-
Непоседа
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:Всё равно
До просмотра фильма Гостья из будущего я вообще не любил читать .Посмотрев фильм я стал частым гостем в библиотеке . Прочитал всего Булычёва потом Волкова и вот мне попалась книга Дилов Любен - Звездные приключения Нуми и Ники .Книга потрясла не меньше чем фильм Гостья из будущего
Не стоит писать продолжение хотя в детстве очень хотелось чтоб оно было но ведь в том и сила воздействия книги ,что нет продолжения. Недавно перечитал нет того эффекта что в детстве книгу надо читать когда ты ровесник героям. Всем кто не читал рекомендую не пожалеете . И да когда я читал эту книгу Нуми для меня была всё равно что Алиса.