Виктор Резун (покусившийся на имя Суворова)
Модератор:модераторы
-
Квадратные Штаны
Автор темы - Сообщения:2
- Желаемая форма обращения:На "ты"
я набрался наглости и начал новую тему.Нисмотря на то,что на этом сайте впервые.Всем советую прочитать книги Виктора Суворова.Дело в том,что это не просто книги.Это книги,которые делают людей умнее.Проверено на своей шкуре.Помню,как я покупал первую книгу Виктора Суворова.Это был 2000 год. Я тогда сомневался,покупать или не покупать.Но цена была небольшая-брал на книжных развалах,там,где б/ушные книги продают.(Эх,интуиции у меня вообще нет).
По этому очень и очень советую.
Начните например с книги «Последняя республика».
Или с книги «Освободитель».
Я прочитал все книги Виктора Суворова. Это гениально !!!
Только до меня не сразу дошло. Я прочитал все книги 1 раз, затем ещё раз, а затем прочитал по третьему кругу, и только тогда я всё понял.
Понял что нас за людей не считают,понял,что Советский Союз был преступным,рабовладельческим государством.
И понял,что мы будем жить плохо всегда. И наши дети и наши внуки будут так же жить как и мы в нищете. Не имея своего отдельного жилья. Ну некоторым повезёт,а основной массе-нет.
Печально получилось , правда? Но всё равно сдаваться нельзя.
Русс партизан не сдаётся !!!
Теперь немножко не в тему (извините).
Я скачал с ютьюба Наташу Гусеву в программе «Пусть говорят» там файл 7 минут всего,а где скачать всю передачу? Искал-не могу найти.
И конечно я хочу сказать,что был просто удивлён какая Наташа красавица и какая она умная девушка.
Я был просто очарован и начал искать везде видео,но нашёл мало.
А фильм «Гостья из будущего» у меня есть на диске. Иногда смотрю. Крутое кино.
// во избежание недоразумений. Пришёл добрый доктор и переименовал тему. Потому что хотя бы на этом форуме предатель Резун не будет носить фамилию, которую он не заслуживает. Избор
По этому очень и очень советую.
Начните например с книги «Последняя республика».
Или с книги «Освободитель».
Я прочитал все книги Виктора Суворова. Это гениально !!!
Только до меня не сразу дошло. Я прочитал все книги 1 раз, затем ещё раз, а затем прочитал по третьему кругу, и только тогда я всё понял.
Понял что нас за людей не считают,понял,что Советский Союз был преступным,рабовладельческим государством.
И понял,что мы будем жить плохо всегда. И наши дети и наши внуки будут так же жить как и мы в нищете. Не имея своего отдельного жилья. Ну некоторым повезёт,а основной массе-нет.
Печально получилось , правда? Но всё равно сдаваться нельзя.
Русс партизан не сдаётся !!!
Теперь немножко не в тему (извините).
Я скачал с ютьюба Наташу Гусеву в программе «Пусть говорят» там файл 7 минут всего,а где скачать всю передачу? Искал-не могу найти.
И конечно я хочу сказать,что был просто удивлён какая Наташа красавица и какая она умная девушка.
// во избежание недоразумений. Пришёл добрый доктор и переименовал тему. Потому что хотя бы на этом форуме предатель Резун не будет носить фамилию, которую он не заслуживает. Избор
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: Виктор Суворов
Да, это точно!Квадратные Штаны писал(а):какая Наташа красавица
Может быть, может быть... а почему, собственно, нет?Квадратные Штаны писал(а):и какая она умная девушка
А вот про остальное... Эх, Штаны, тут есть такие товарищи - как бы тебя на лоскуты сейчас не порвали. Всё, молчу-молчу.
-
Veselchak UA
- Реальное имя:Виталий
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Уважаемый Квадратные Штаны! Лучше уж смотрите "Гостью из будущего", вместо того, чтобы читать г-на (не господина) Резуна. Когда слышу это имя, рука сама тянется к парабеллуму...Квадратные Штаны писал(а):Я скачал с ютьюба Наташу Гусеву в программе «Пусть говорят» там файл 7 минут всего,а где скачать всю передачу? Искал-не могу найти.
А ты кефир местный пробовал?
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Опаньки, вот это наброс....
Ну чё, начнем? Или таки зобанить тролля от греха? 
Это Вам дуроскоп сказал? Или таки Витя Резун неокрепший моск взорвал? Сколько Вам лет?Квадратные Штаны писал(а):Понял что нас за людей не считают,понял,что Советский Союз был преступным,рабовладельческим государством.
Где связь? СССР нет уже 20 лет, что изменилось? Такие, как вы, и будут жить плохо всегда, не имея своего мнения и читая туалетную бумагу.Квадратные Штаны писал(а):И понял,что мы будем жить плохо всегда. И наши дети и наши внуки будут так же жить как и мы в нищете. Не имея своего отдельного жилья.
*шепотом*: Это не все, чего у него нет...Квадратные Штаны писал(а):Эх,интуиции у меня вообще нет
Александр Ходаков писал(а):тут есть такие товарищи - как бы тебя на лоскуты сейчас не порвали
Последний раз редактировалось Obi-Wan Kenobi 23.11.2010, 18:02, всего редактировалось 5 раз.
Финита.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Я пас. Лениво.Obi-Wan Kenobi писал(а):Ну чё, начнем?
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Певец Космоса
а давайте наивному ребенку докажем, что он не прав? Каждому знаком юношеский максимализм...
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Неслучайный гость
Obi-Wan Kenobi
Оби. Ну опять ты за свое. Не наезжай на молодых (сейчас я имею ввиду не возраст - он мне не известен, а стаж человека на форуме), дай оглядеться, поддержи морально.Где связь? СССР нет уже 20 лет, что изменилось? Такие, как вы, и будут жить плохо всегда, не имея своего мнения и читая туалетную бумагу.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Obi-Wan Kenobi
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
Неслучайный гость, ну он же уже ВСЁ понял
Извините.
"Проклятый Сталин" (с)Понял что нас за людей не считают,понял,что Советский Союз был преступным,рабовладельческим государством.
Извините.
Последний раз редактировалось Obi-Wan Kenobi 23.11.2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Финита.
-
Лекс Айрин
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Тут следует учитывать не только возраст на форуме, но и само поведение.Неслучайный гость писал(а):Ну опять ты за свое. Не наезжай на молодых (сейчас я имею ввиду не возраст - он мне не известен, а стаж человека на форуме), дай оглядеться, поддержи морально.
По теме, (раз уж вылез) ну не понимает человек, что есть желтые издания, есть заказные. Что история переписывается чуть ли не каждую пятилетку.
Лично я, в детстве, не жаловался. Мне было хорошо.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Pinhead
Квадратные Штаны, попробуйте для разнообразия почитать других авторов. Плохо делать выводы об истории своей страны на основании мнения одного человека.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
Veselchak UA
- Реальное имя:Виталий
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Скорее даже так: "крававыйпалачЦтален"Obi-Wan Kenobi писал(а):"Проклятый Сталин" (с)
Не кормите троллей, камрады!
А ты кефир местный пробовал?