Иллюстрации
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Случайно увидел иллюстрацию к произведению Булычева "Секрет черного камня". Р. Сурженко.
Где-то я видел эту девушку!
http://www.rusf.ru/kb/stories/sekret_ch ... big/01.gif
Где-то я видел эту девушку!
http://www.rusf.ru/kb/stories/sekret_ch ... big/01.gif
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
«Секрет чёрного камня» написан уже в девяностые годы, и тогда Алиса уже однозначно ассоциировалась с НГ. Так что всё закономерно.
Вот я иногда тоже балуюсь художествами, и собираюсь сделать иллюстрацию к «Девочке, с которой ничего не случится». Замысел есть полностью. Рука не поднимается рисовать. Мне хочется придумать собственную Алису, и у меня уже есть прототип. Только я не умею как следует рисовать людей, и стесняюсь.
Вот я иногда тоже балуюсь художествами, и собираюсь сделать иллюстрацию к «Девочке, с которой ничего не случится». Замысел есть полностью. Рука не поднимается рисовать. Мне хочется придумать собственную Алису, и у меня уже есть прототип. Только я не умею как следует рисовать людей, и стесняюсь.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Эт` точно. Мигунов форева!!! 
Последний раз редактировалось Одиночка 02.10.2005, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
'Нет, это не Алиса. Алиса не такая!" (с)
Вообще-то это форменное издевательство - рисовать вместо Алисы Наташу в качестве иллюстрации к единственной книге КБ, где оная Наташа упоминается.
Если бы Алиса выглядела как на той картинке, Остап, безусловно, узнал бы её: ведь он, согласно повести, смотрел фильм. А этого не случилось.
Правда, это может быть намёком как раз на то, что реальный прототип Остапа непременно узнал бы Алису, так как он её видел в 1982 г. Но, по-моему, для того, чтобы донести до читателя эту мысль, не нужно было такой огород городить; да и касается эта тонкость всего нескольких человек.
Ещё можно допустить, что художник льёт воду на мельницу известного в миелофоновских кругах специалиста в области генетики, но тогда возникает другой вопрос - а зачем? Да и допущение такое может родиться разве что в воспалённом рассудке обитателя шестой палаты
Если бы Алиса выглядела как на той картинке, Остап, безусловно, узнал бы её: ведь он, согласно повести, смотрел фильм. А этого не случилось.
Правда, это может быть намёком как раз на то, что реальный прототип Остапа непременно узнал бы Алису, так как он её видел в 1982 г. Но, по-моему, для того, чтобы донести до читателя эту мысль, не нужно было такой огород городить; да и касается эта тонкость всего нескольких человек.
Ещё можно допустить, что художник льёт воду на мельницу известного в миелофоновских кругах специалиста в области генетики, но тогда возникает другой вопрос - а зачем? Да и допущение такое может родиться разве что в воспалённом рассудке обитателя шестой палаты
-
Коллега Пруль
- Контактная информация: