Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Все фильмы Даши Мельниковой.

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

Автор темы
Evgenij
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 602 раза
Все фильмы Даши Мельниковой.

Сообщение Evgenij » 18.05.2013, 00:36

Поскольку злой и нехороший Фалькон не выполнил моего приказа о переносе сообщений в новую тему и теперь мои великолепные и бесценные посты будут постепенно погружаться в болото недашемельниковских фильмов открываю новую тему.
Теперь к теме.
Пока вот:
Посмотрел я "Золушку" и кроме того, что Даша там великолепна, обратил внимание на вот это:
Изображение
Изображение
Похожи, да?!! Только на нашу смотришь и жить хочется!!!
За это сообщение автора Evgenij поблагодарил:
толик
Рейтинг: 4.17%

Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Re: Все фильмы Даши Мельниковой.

Сообщение Pinhead » 18.05.2013, 00:59

Evgenij писал(а):недашемельниковских фильмов
Главное, не последуйте дорогой Уксу-Ба, и не превратитесь из умеренного лоялиста в непримиримого адепта. :wink:
За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
Evgenij

"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

sla
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1386 раз

Сообщение sla » 18.05.2013, 05:48

Evgenij писал(а):Только на нашу смотришь и жить хочется!!!
Ага. У Хлои зубки еще молочные, а у Даши глазные зубы уже заметно длиннее остальных.
Жить хочется *CRAZY*
Последний раз редактировалось sla 18.05.2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

толик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 18.05.2013, 11:59

Папины дочки кстати смотрятся ничего если не подряд.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 18.05.2013, 19:53

sla писал(а):У Хлои зубки еще молочные
Изображение
Какие в баню молочные в 13 лет?!
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

толик
Благодарил (а): 4847 раз

Сообщение толик » 18.05.2013, 21:10

Pinhead писал(а):Какие в баню молочные в 13 лет?!
Укусит так укусит. *CRAZY*
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Автор темы
Evgenij

Сообщение Evgenij » 19.05.2013, 00:15

Pinhead писал(а):Главное, не последуйте дорогой Уксу-Ба,
Постараюсь!
sla писал(а):Ага. У Хлои зубки еще молочные, а у Даши глазные зубы уже заметно длиннее остальных.Жить хочется
Не совсем понял, о чем это. Но если о том кто хищник, так хищник там Убивашка, а не Даша. А Хлои там нет вовсе!!!

Итак, возвращаясь к Золушке. Помимо того, что это просто замечательный детский фильм хочется выделить несколько моментов – положительных и отрицательных. Положительные, во-первых, думаю, не надо напоминать, (но я все-таки скажу) что сказочная часть фильма представлена довольно необычно – этакое техноцарство. Антураж и герои напоминают старые американские фантастические фильмы определенного вида, где кучка бандитов будущего гоняет на страшенных мотоциклах и джипах и обитает на каком-нибудь старом заводе непонятной этимологии. Эта составляющая фильма смотрится как пародия на такие творения. Мне понравилось!!! Кроме того это способ показать умение Даши видеть необычное в самом обычном, ведь обстановка гаража для нее привычна.
Во-вторых, хотя на самом деле это самое главное –Даша. Понравилась мимика ее лица, естественная, и в тоже время вызывающая улыбку, как например, когда мачеха давала ей задание, перед тем, как уехать на бал. Ну, и сама она, конечно, очень здорово выглядит. Один из лучших моментов – ее пробежка вокруг машины после гонки!
В третьих и так далее понравилась песня шута. И еще понравился момент, когда принц, искал победительницу гонок в интернете, как он пролистывал фотографии на экране - крутил где-то сбоку ручку, как у шарманки! Сказочная техника будущего!!!
И еще много, но пока все.
Теперь отрицательные – честно старался, но не придумал.
Леф

sla

Сообщение sla » 19.05.2013, 21:45

Фильм в общем неплохой, но немного "смахивает" на скоренькую новогоднюю постановку. Даша играла вполне себе ничего, хотя узнали ее конечно не после этого фильма.
По верхней фотографии. Грим по моему вампирский. Уж извините не удержался, как увидел так и сказал.
Сравнивать с Пипцом всеже не стоит. Последний имхо лучше, на порядок.

Предлагаю переходить к следующему фильму. Так постепенно до Стальной бабочки и доберемся.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Вообще то тема сравнения Хлои и Даши проходит красной линией на нашем форуме. И это сравнение, имхо опять же, не в пользу Даши :)

Автор темы
Evgenij

Сообщение Evgenij » 19.05.2013, 22:47

sla писал(а): По верхней фотографии. Грим по моему вампирский. Уж извините не удержался, как увидел так и сказал.
Ну так может быть можно подумать если фильм не видеть, потому что в динамике там ничего вампирского и близко нет.
sla писал(а):Сравнивать с Пипцом всеже не стоит
Я сравнивал не с Пипцом, а с Убивашкой!!! Если Вы про сам фильм, так я фильмы и не сравнивал. Это во-первых, а во-вторых сравнивал только внешне. Короче говоря прикид у них похожий. Только у одной маска, а у другой намалевано.
sla писал(а):Последний имхо лучше, на порядок.
Чем? Спецэффектами? Ну так, конечно, наши американские товарищи умеют боевики ставить.
Но а я вот считаю, что Золушка лучше. На самом деле так считаю, без каких - либо принципов.
sla писал(а):Предлагаю переходить к следующему фильму
Переходите, тут же не по графику расписано!!! Я вот скачал "Рябиновый вальс", но посмотреть пока некогда. Хотел сегодня - не получилось!!!
sla писал(а):Вообще то тема сравнения Хлои и Даши проходит красной линией на нашем форуме.
Может быть не видел! Нгаан, вот тут недавно сравнил!!! Но он был вполне корректен.
sla писал(а):И это сравнение, имхо опять же, не в пользу Даши
Не буду просить доказательств, так как смотреть ради этого фильмы Хлои не собираюсь. А видел только "кик ас".
И вообще к чему такое сравнение? И как тут можно оценить? Я вот допустим заочно уверен, что ни один из фильмов Хлои не доставит мне столько удовольствия при просмотре, сколько "Золушка".
И да, кстати, не Ла Гир ли случайно проводил это сравнение. А то тогда да, конечно - беспристрастное судейство!!!
sla писал(а):Так постепенно до Стальной бабочки и доберемся.
А Вы мне ножом-то не угрожайте!!!

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Нет, Вы на нее посмотрите, а потом пишите, что не в ее там пользу где-то сравнение!!!
Изображение

sla

Сообщение sla » 20.05.2013, 08:15

Evgenij писал(а):Нет, Вы на нее посмотрите, а потом пишите, что не в ее там пользу где-то сравнение!!!
Красивая, не спорю. И фильм добрый. Но видите ли, сюжет Золушки сам по себе добрый. А то, что его переделывают (режисеры конечно) на разный манер лично мне не очень нравится. Заездили короче сюжет. Уж каких только антруажей к нему не придумают, да ладно.

Сама по себе Даша замечательна, в этом возрасте и в этой роли. И фильм хорош тем, что "не эксплуатирует" "животные" инстинкты зрителя, в отличие от Кик ас кстати, а обращается к душе, в лучших традициях советских фильмов и отражает эстетические особенности русского человека.

Вместе с тем, если прослеживать судьбы актрис (Даши и Хлои), можно заметить другую нашу национальную особенность, которая впрочем существует может быть лишь в данный исторический момент. При одинаковом начальном таланте, в поздних ролях приятнее смотреть на Хлою. Чувствуется что Хлою натаскивает целая команда. Натаскивают постепенно шаг за шагом, но методично. Натаскивают именно на суперзвезду и относятся к этому делу очень серьезно. Даша же предоставлена сама себе, как и другие наши артисты которых выбирают в определенный наиболее яркий период их жизни на главные роли и за тем бросают не заботясь о развитии их профессионализма.
Да у нас есть театральные училища, но готовят они середнячков способных только читать громкие монологи, "заламывать руки" в показном трагизме, да вот еще новое веяние - не стесняться раздеваться перед камерой.
Даша начинала с того, что занималась танцами, но похоже что это занятие она постепенно бросила. Начинала играть спортивную девочку-мальчика в Папиных дочках. Получалось в начале, благодаря врожденной комплекции. Могло бы и дальше получаться, если бы целенаправлено развивала свою спортивную форму. На врожденных качествах долго не протянешь...
Evgenij писал(а):Я вот скачал "Рябиновый вальс"
Не смотрел. Минус мне. Постараюсь исправиться :)
Evgenij писал(а):А Вы мне ножом-то не угрожайте!!!
Надеюсь здесь забыт шутливый смайлик :)

а в общем: *Laie*

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 20.05.2013, 12:21

Если уж так ставить вопрос, то Х. становится актрисой с системе кинопроизводства, а Д. в анархо-синдикалистском болоте. Шансов нет. :(
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 20.05.2013, 13:52

..таких в детстве надо убивать из рогатки..
(извиняюсь за неточную цитату)
ИМХО, значит отлично сыграла. (детдомовскую девчонку). Судя по реакции зрителя...Это так, навскидку.. :)
Я заинтригован... Я не поклонник ДМ, но уж теперь этот фильм ТОЧНО посмотрю! :D
За это сообщение автора Ninthdream поблагодарил:
Леф

Автор темы
Evgenij

Сообщение Evgenij » 20.05.2013, 14:42

sla писал(а): А то, что его переделывают (режисеры конечно) на разный манер лично мне не очень нравится. Заездили короче сюжет.
Фишка-то в том, что это фильм не про Золушку, а про девочку, которая любит сказки, и фантазируя переделывает известную ей сказку по своему. Наделяя привычные ей вещи сказочностью.
sla писал(а):Надеюсь здесь забыт шутливый смайлик
Да, конечно, это шутка! Просто мне название фильма покоя не дает!!!
Falcon писал(а):Если уж так ставить вопрос, то Х. становится актрисой с системе кинопроизводства, а Д. в анархо-синдикалистском болоте. Шансов нет.
Все может быть, но мне кажется все равно будут сниматься хорошие фильмы. И у нее роли тоже будут. Вот про Гагарина снимают. Вот там я опасаюсь честно говоря. Но не за то, что Даша плохо сыграет. А за то как события осветят. По крайней мере анотация к фильму наводит мысли нехорошие.
sla писал(а):При одинаковом начальном таланте, в поздних ролях приятнее смотреть на Хлою. Чувствуется что Хлою натаскивает целая команда.
Спорить не буду, дело вкуса, да и такие сравнения смысла не имеют. Но вот кстати, снимали бы Стальную бабочку" американцы обязательно перегнули бы палку. И не знаю, как Хлоя, а Даша умеет нужные эмоции выразить лицом так, что веришь.
Ninthdream писал(а): значит отлично сыграла
На мой взгляд - да.

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 21.05.2013, 23:19

Из любопытства скачал и посмотрел «Стальную бабочку».
Сразу скажу. В общем-то, Даша – в порядке! Для киноиндустрии – так себе, а для.. э-э-э.. анархо-синдикализма - ОК! :) Как-то так… С другой стороны, а что ей делать прикажете? В «киноиндустрию» не зовут, Голливуд не приглашает. А если хочется играть в кино?? Есть, правда, слабенькие моменты. Вся линия с очкастым ботаником не впечатляет. Оба играют неестественно. Единственный жизненный момент, как героиня прет у него деньги. А вот с Ханиным – все хорошо! Видимо, с кем поведешься…(из партнеров) :)
Я думаю… Даша (в потенциале) – хорошая актриса! Да. Просто у нее пока не очень много актерской школы.
«Папины дочки» - никакая не школа вообще, а обычный КВН.
Я думаю, что для нее просто здорово было там сняться. Лично я очень рад за нее! Это первый реальный шаг к самореализации, как актрисы. Если она действительно хочет стать актрисой. Давлетъяров – хороший режиссер, не рядовой. Партнеры тоже отличные! Нормальный такой новорусский фильм.
Кроме того, похоже, она там понравилась!! Причем, и зрителям и режиссеру.
Кажется, тот же режиссер уже опять что-то с ней снимает. Успехов ей.
За это сообщение автора Ninthdream поблагодарили (всего 2):
Evgenij, Леф
Рейтинг: 8.33%

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 22.05.2013, 07:56

Ninthdream писал(а):Для киноиндустрии – так себе, а для.. э-э-э.. анархо-синдикализма - ОК!

В смысле - для поточного производства не особо подходит,
а для арт-хауса - вполне? *DONT_KNOW*
Ninthdream писал(а):В «киноиндустрию» не зовут

А разве не зовут? Вон ... "Жених" фильм снят. Не знаю, правда, каков он.
Но она ж училась. Сейчас уже выпустится - мож больше станет сниматься.
Лишь бы не для журналов. Рано ещё. А главное - ну не умеют они снимать всё равно.
Ninthdream писал(а): Есть, правда, слабенькие моменты.

Есть.
Ninthdream писал(а): Вся линия с очкастым ботаником не впечатляет.

А это задел для "СБ-2"
Ninthdream писал(а): Оба играют неестественно.

Так люди и ... в жизни часто неестественно ведут себя. Как в плохом кино.
Ninthdream писал(а): «Папины дочки» - никакая не школа вообще, а обычный КВН.

Но многие моменты там очень-очень.
Ninthdream писал(а):Кроме того, похоже, она там понравилась!! Причем, и зрителям и режиссеру.

Ей бы сняться в роли Виолы-Себастьяна в "12-й ночи".
Помните такой фильм с Лучко?

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
sla писал(а): Вообще то тема сравнения Хлои и Даши проходит красной линией на нашем форуме. И это сравнение, имхо опять же, не в пользу Даши :)

Они обе классные. Хлоя замечательная. Но Даша ничуть не хуже. Разумеется, это смотря на чей вкус. Не нравится кому-то - ну и ладно.
sla писал(а):"не эксплуатирует" "животные" инстинкты зрителя, в отличие от Кик ас кстати

И "Пипец" тоже не эксплуатирует.
sla писал(а): Да у нас есть театральные училища, но готовят они середнячков способных только читать громкие монологи

Вы ещё скажите, что в России нет актёров, которых можно поставить на один уровень с американскими.

Вы хоть на спектаклях были в театральных училищах?
Там полно суперталантливых ребят.
Можно почти каждый выпускной курс делать отдельным театром, отдельной труппой.
Вот только это требует финансовой поддержки.
Но у государства "нет денег" на это.
А спонсорам прикольнее тратить деньги на ... на подружек, в общем, чем на развитие культуры. Ну и подружки у них такие, что не просят спонсировать театральную труппу.
А ведь эти театры могли бы стать ещё и базой для воспитания подростков: если бы им разрешили посещать репетиции и даже участвовать в спектаклях.
Вы не представляете, какое это мощное средство воспитания.
Вы знаете, сколько актёров по их признанию не стали бандитами только потому, что попали в театральный?

Сейчас люди не умеют развлекаться - только баня гармонь да лосось. Или без гармони даже.
А могли бы со временем всё свободное время проводить на репетициях спектаклей - в качестве участников и зрителей. Это уже жутко интересно. Это крепче водки. Это интереснее футбола. Стоит только однажды поймать вирус лицедейства. Не зря же многие за копейки работали в театрах. Интересно потому что.
sla писал(а):да вот еще новое веяние - не стесняться раздеваться перед камерой.

Оно не новое.
Вольскую вспомните (погуглите сами, если хотите).
У Ильм есть.
Если это оправдано сценарием и уместно, если без форсирования - то почему нет?

А если снимут "Таис Афинскую" - Вы тоже будете упрекать авторов фильм за то, что они выставили на показ Таис без одежды?
А она без всяких фокусов разделать перед Лисиппом и кеосцем (?), когда понадобилось.
И потом отстояла часы во время ваяния статуи.
И что - это плохо?
И Амрита Тиллотама тоже.
Хотя, наверное, если зрителей так коробит обнажённость -
то надо специально в угоду им показать обнажёнными только статуи-копии актрис.
Но не самих актрис. А то неприлично же. Что люди подумают.
Покажем только голову или ноги актрисы и хватит.
Последний раз редактировалось Леф 23.05.2013, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Автор темы
Evgenij

Сообщение Evgenij » 26.05.2013, 21:32

По поводу того, что Дашу не натаскивает куча спецов. Может это и к лучшему. Зато она может заниматься тем, чем хочет. Надеюсь по крайне мере на это. Вот, понравилось из статьи на кинопоиске:
"Я люблю профессионалов, но в актерской профессии для меня идеалом являются женщины, которые не полностью посвятили себя кино и театру, которые занимаются чем-то еще. Татьяна Друбич, например, или Натали Портман, которая получила другое образование. Я знаю много примеров актеров, которые снимаются, играют на сцене, но, не считая этого, у них есть семья и какое-то человеческое дело. Я хотела бы именно такой жизни. Мне очень нравится играть в театре, я люблю сниматься в кино, но я хочу заниматься еще каким-то делом."
http://www.kinopoisk.ru/interview/1985721/

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Леф писал(а): Не нравится кому-то - ну и ладно.
То есть как это ну и ладно??? А хворост пошто заготовляли???
Леф писал(а):А это задел для "СБ-2"
Кстати, Вы обратили внимание, что фильм на реальных событиях? Конечно, я думаю, это ерунда. Для красного словца, так сказать. Понятное дело, что личности, подобные персонажам, в жизни вполне могут встречатся.

Добавлено спустя 3 дня 23 часа 16 минут 28 секунд:
Посмотрел "Рябиновый вальс". Само кино не понравилось. Не люблю мелодрамы, а эта еще и неправдоподобная. Самый отвратительный момент это когда заставляли плясать девчонок после гибели одной из них. К чему это? Чтобы стресс снять чтоли?Не думаю, что бы так было на самом деле.
Теперь о главном! Роль Даши не большая, но заметная. На мой взгляд хорошо сыграла. Особенно последние моменты жизни ее героини -выражение лица очень удалось. И от этого героиню становится жалко. Как-то не думал что она может погибнуть и для меня это неожиданно было.
Сам фильм, конечно, большая посредственность. Разумеется Даше это не в минус, да и роль не главная.
Изображение

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 35 секунд:
И вообще, по моему, единственный удачный момент во всем фильме это гибель Дашиной героини Любы. Раз тыщасто пересмотрел уже!!!
толик

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 03.06.2013, 16:06

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Изображение

"Алиса и сапфировый венец":

Изображение

http://www.kinopoisk.ru/film/705700/
Последний раз редактировалось Леф 03.06.2013, 19:45, всего редактировалось 3 раза.
За это сообщение автора Леф поблагодарил:
Evgenij

"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Автор темы
Evgenij

Сообщение Evgenij » 03.06.2013, 19:46

Красивые фотки, особенно где она стоит. А вот первую не видно, а вместо нее банер злой.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот скажите, пожалуйста Леф, зачем прятать фотки под спойлер, тем более если смысл поста именно в них? Лучше бы первое фото перезалили!

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 05.06.2013, 16:51

Кусочек фильма "Золушка" попался недавно.
Оказалось, что более чем вполне ничего фильм.
И музыка мягкая, и декорации не ужасные.

А самое главное - Даша какая.
Господи - такую Алису упустили. Такой теперь лет десять может не быть. А то и сто.
Так жалко, что не сняли тогда с ней "Алису".

Забавно, что Даша не меняется. В "Золушке" такая же, как и сейчас.
В смысле - она и сейчас такая ж нежная и юная, как тогда. Так что можно и про Алису даже снимать.

Evgenij писал(а):Вот скажите, пожалуйста Леф, зачем прятать фотки под спойлер, тем более если смысл поста именно в них? Лучше бы первое фото перезалили!

Было обещание убирать мои посты под спойлер.

Вместо первого фото теперь ссылка на страницу с ним.
Там оно точно есть.
Фильм "Однажды".
Даша там на обложке очень уж получилась.
Последний раз редактировалось Леф 06.06.2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Автор темы
Evgenij

Сообщение Evgenij » 05.06.2013, 19:07

Леф писал(а):Было обещание убирать мои посты под спойлер.
Дело Ваше, конечно.
Леф писал(а):Кусочек фильма "Золушка" попался недавно.
Так Вы его не смотрели? Смотреть немедленно полностью!!!
Леф писал(а):Оказалось, что более чем вполне ничего фильм.И музыка мягкая, и декорации не ужасные.
Отличный фильм, который сделан не деньгами, а душой!
Леф писал(а):такую Алису упустили.
Даже не упустили, а упускают. Потому что еще вполне не поздно.
Леф писал(а):Так что можно и про Алису даже снимать.
Вот именно!!!
Леф

Новая тема Ответить