Теперь к теме.
Пока вот:
Посмотрел я "Золушку" и кроме того, что Даша там великолепна, обратил внимание на вот это:

Похожи, да?!! Только на нашу смотришь и жить хочется!!!
Модератор:модераторы

Главное, не последуйте дорогой Уксу-Ба, и не превратитесь из умеренного лоялиста в непримиримого адепта.Evgenij писал(а):недашемельниковских фильмов
Ага. У Хлои зубки еще молочные, а у Даши глазные зубы уже заметно длиннее остальных.Evgenij писал(а):Только на нашу смотришь и жить хочется!!!
sla писал(а):У Хлои зубки еще молочные

Укусит так укусит.Pinhead писал(а):Какие в баню молочные в 13 лет?!
Постараюсь!Pinhead писал(а):Главное, не последуйте дорогой Уксу-Ба,
Не совсем понял, о чем это. Но если о том кто хищник, так хищник там Убивашка, а не Даша. А Хлои там нет вовсе!!!sla писал(а):Ага. У Хлои зубки еще молочные, а у Даши глазные зубы уже заметно длиннее остальных.Жить хочется
Ну так может быть можно подумать если фильм не видеть, потому что в динамике там ничего вампирского и близко нет.sla писал(а): По верхней фотографии. Грим по моему вампирский. Уж извините не удержался, как увидел так и сказал.
Я сравнивал не с Пипцом, а с Убивашкой!!! Если Вы про сам фильм, так я фильмы и не сравнивал. Это во-первых, а во-вторых сравнивал только внешне. Короче говоря прикид у них похожий. Только у одной маска, а у другой намалевано.sla писал(а):Сравнивать с Пипцом всеже не стоит
Чем? Спецэффектами? Ну так, конечно, наши американские товарищи умеют боевики ставить.sla писал(а):Последний имхо лучше, на порядок.
Переходите, тут же не по графику расписано!!! Я вот скачал "Рябиновый вальс", но посмотреть пока некогда. Хотел сегодня - не получилось!!!sla писал(а):Предлагаю переходить к следующему фильму
Может быть не видел! Нгаан, вот тут недавно сравнил!!! Но он был вполне корректен.sla писал(а):Вообще то тема сравнения Хлои и Даши проходит красной линией на нашем форуме.
Не буду просить доказательств, так как смотреть ради этого фильмы Хлои не собираюсь. А видел только "кик ас".sla писал(а):И это сравнение, имхо опять же, не в пользу Даши
А Вы мне ножом-то не угрожайте!!!sla писал(а):Так постепенно до Стальной бабочки и доберемся.

Красивая, не спорю. И фильм добрый. Но видите ли, сюжет Золушки сам по себе добрый. А то, что его переделывают (режисеры конечно) на разный манер лично мне не очень нравится. Заездили короче сюжет. Уж каких только антруажей к нему не придумают, да ладно.Evgenij писал(а):Нет, Вы на нее посмотрите, а потом пишите, что не в ее там пользу где-то сравнение!!!
Не смотрел. Минус мне. Постараюсь исправитьсяEvgenij писал(а):Я вот скачал "Рябиновый вальс"
Надеюсь здесь забыт шутливый смайликEvgenij писал(а):А Вы мне ножом-то не угрожайте!!!
(извиняюсь за неточную цитату)..таких в детстве надо убивать из рогатки..
Фишка-то в том, что это фильм не про Золушку, а про девочку, которая любит сказки, и фантазируя переделывает известную ей сказку по своему. Наделяя привычные ей вещи сказочностью.sla писал(а): А то, что его переделывают (режисеры конечно) на разный манер лично мне не очень нравится. Заездили короче сюжет.
Да, конечно, это шутка! Просто мне название фильма покоя не дает!!!sla писал(а):Надеюсь здесь забыт шутливый смайлик
Все может быть, но мне кажется все равно будут сниматься хорошие фильмы. И у нее роли тоже будут. Вот про Гагарина снимают. Вот там я опасаюсь честно говоря. Но не за то, что Даша плохо сыграет. А за то как события осветят. По крайней мере анотация к фильму наводит мысли нехорошие.Falcon писал(а):Если уж так ставить вопрос, то Х. становится актрисой с системе кинопроизводства, а Д. в анархо-синдикалистском болоте. Шансов нет.
Спорить не буду, дело вкуса, да и такие сравнения смысла не имеют. Но вот кстати, снимали бы Стальную бабочку" американцы обязательно перегнули бы палку. И не знаю, как Хлоя, а Даша умеет нужные эмоции выразить лицом так, что веришь.sla писал(а):При одинаковом начальном таланте, в поздних ролях приятнее смотреть на Хлою. Чувствуется что Хлою натаскивает целая команда.
На мой взгляд - да.Ninthdream писал(а): значит отлично сыграла
Ninthdream писал(а):Для киноиндустрии – так себе, а для.. э-э-э.. анархо-синдикализма - ОК!
Ninthdream писал(а):В «киноиндустрию» не зовут
Ninthdream писал(а): Есть, правда, слабенькие моменты.
Ninthdream писал(а): Вся линия с очкастым ботаником не впечатляет.
Ninthdream писал(а): Оба играют неестественно.
Ninthdream писал(а): «Папины дочки» - никакая не школа вообще, а обычный КВН.
Ninthdream писал(а):Кроме того, похоже, она там понравилась!! Причем, и зрителям и режиссеру.
sla писал(а): Вообще то тема сравнения Хлои и Даши проходит красной линией на нашем форуме. И это сравнение, имхо опять же, не в пользу Даши
sla писал(а):"не эксплуатирует" "животные" инстинкты зрителя, в отличие от Кик ас кстати
sla писал(а): Да у нас есть театральные училища, но готовят они середнячков способных только читать громкие монологи
sla писал(а):да вот еще новое веяние - не стесняться раздеваться перед камерой.
То есть как это ну и ладно??? А хворост пошто заготовляли???Леф писал(а): Не нравится кому-то - ну и ладно.
Кстати, Вы обратили внимание, что фильм на реальных событиях? Конечно, я думаю, это ерунда. Для красного словца, так сказать. Понятное дело, что личности, подобные персонажам, в жизни вполне могут встречатся.Леф писал(а):А это задел для "СБ-2"

Evgenij писал(а):Вот скажите, пожалуйста Леф, зачем прятать фотки под спойлер, тем более если смысл поста именно в них? Лучше бы первое фото перезалили!
Дело Ваше, конечно.Леф писал(а):Было обещание убирать мои посты под спойлер.
Так Вы его не смотрели? Смотреть немедленно полностью!!!Леф писал(а):Кусочек фильма "Золушка" попался недавно.
Отличный фильм, который сделан не деньгами, а душой!Леф писал(а):Оказалось, что более чем вполне ничего фильм.И музыка мягкая, и декорации не ужасные.
Даже не упустили, а упускают. Потому что еще вполне не поздно.Леф писал(а):такую Алису упустили.
Вот именно!!!Леф писал(а):Так что можно и про Алису даже снимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость