Большое космическое путешествие
Модератор:модераторы
-
Юрий Пепляев
-
UncleAndy
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Re: а я сделал саундтрек к фильму БКП
Роман писал(а):а я сделал саундтрек к фильму БКП http://luzha.on.ufanet.ru/MUSIC/bkp00.mp3
Большое спасибо за музыку! Я ее очень давно искал, т.к. забыл в каком фильме она звучала.
Что касается финала - тогда он меня и расстроил и восхитил. Т.к. был неожиданным. Мне кажеться я даже в детстве понимал смысл такого эксперимента и его оправданность.
-
Уксу-Ба
По моему фильм вытягивала исключительно Милочка Берлинская. Как она заразительно танцевала
Потом она стала известным музыкантом , лауреатом различных международных конкурсов.
Вот её сайт:
http://berlinskaya.narod.ru/
Потом она стала известным музыкантом , лауреатом различных международных конкурсов.
Вот её сайт:
http://berlinskaya.narod.ru/
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
Уксу-Ба писал(а):http://berlinskaya.narod.ru/
Огромное спасибо за эту ссылку! Там такие фотографии, Людмила такая красавица в не зависимости от возраста!
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Уксу-Ба
-
Юрий Пепляев
-
Уксу-Ба
-
Юрий Пепляев
Уксу-Ба писал(а):В разделе контакты и отзывы на её сайтеНе нашел ее E-mail, дай пожалуйста
Я пытался несколько раз войти в этот раздел, но он не открывается. Может это только у меня не работает? Если вам не трудно сбросьте мне в личку ее электронный адрес (ссылку на ее сайт я уже знаю)
berlinskaya@narod.ru - этот адрес не работает
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
Юрий Пепляев писал(а):...berlinskaya@narod.ru - этот адрес не работает.
2 Уксу-Ба:
В разделе сайта "Контакты. Отзывы" совсем другой e-mail адрес. Я так понимаю, именно по нему надо писать?
Думаю, надо написать. Только продумаю письмо.
- «А где предел, цель?»
-
Уксу-Ба
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
-
Юрий Пепляев
-
Юрий Пепляев
Выкладывать "Алиса и пираты" я буду по главам, на всякий случай есть запасной сайт с моими произведениями http://www.poodle.hotmail.ru/
-
Миш
- Реальное имя:Миша
Уксу-Ба писал(а):Techno_Jaro писал(а):Огромное спасибо за эту ссылку! Там такие фотографии, Людмила такая красавица в не зависимости от возраста!
А ещё ей можно там написать письмо. И она обязательно ответитОчень светлая женщина .
Дааа... Людмила - потрясающая женщина! Мечта!!!
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Вот многим финал не понравился. А мне понравился.
Саша: "Неужели нас водили за нос целых полтора месяца?"
Федя: "Я с самого начала знал, что это липа. Что мы не полетим. Узнал, когда ходил за пилоткой Егора Павловича перед стартом."
Саша: "И ты столько времени обманывал нас?"
Света: "У тебя есть совесть?!"
Федя: "Я не обманывал! Я скрывал! Иначе бы никто из нас не прошёл этого последнего испытания на Земле."
Света: "А всё-таки, мальчишки, мы полетим!"
Саша (улыбается): "Как пить дать!"
-------------
Алексей Леонов (космонавт): "Возможно многие из вас, ребята, расстроились, что не увидели в фильме настоящего космического путешествия - его не было. Но это только пока. Каждый из нас космонавтов прежде, чем полететь в космос, сделал ой какую сложную работу... Я находился в открытом космосе всего лишь 12 минут, но... каждая моя минута в космосе требовала годовой подготовки на Земле."
--------------
И завершается фильм тем, что в открытом космосе летит корабль, в прозрачной кабине которого ходят Федя, Саша и Света....

Саша: "Неужели нас водили за нос целых полтора месяца?"
Федя: "Я с самого начала знал, что это липа. Что мы не полетим. Узнал, когда ходил за пилоткой Егора Павловича перед стартом."
Саша: "И ты столько времени обманывал нас?"
Света: "У тебя есть совесть?!"
Федя: "Я не обманывал! Я скрывал! Иначе бы никто из нас не прошёл этого последнего испытания на Земле."
Света: "А всё-таки, мальчишки, мы полетим!"
Саша (улыбается): "Как пить дать!"
-------------
Алексей Леонов (космонавт): "Возможно многие из вас, ребята, расстроились, что не увидели в фильме настоящего космического путешествия - его не было. Но это только пока. Каждый из нас космонавтов прежде, чем полететь в космос, сделал ой какую сложную работу... Я находился в открытом космосе всего лишь 12 минут, но... каждая моя минута в космосе требовала годовой подготовки на Земле."
--------------
И завершается фильм тем, что в открытом космосе летит корабль, в прозрачной кабине которого ходят Федя, Саша и Света....

-
Уксу-Ба
Не только вас. Они целых 60 минут, миллионы детей водили за носСергей на Форуме писал(а):Саша: "Неужели нас водили за нос целых полтора месяца?"
Конечно растроилисьСергей на Форуме писал(а):Алексей Леонов (космонавт): "Возможно многие из вас, ребята, расстроились
Никуда мы не полетим, с такими правителямиСергей на Форуме писал(а):Света: "А всё-таки, мальчишки, мы полетим!"
-
Сергей на Форуме
"А говорил - рома-антик..." (цы)Уксу-Ба писал(а):...
Почему-то все решили, что на 2000-2008 гг история кончилась, "ни одно предсказание Алисы не сбылось!" Ребята, ещё 80 лет впереди!
За 30 лет начались и закончились две мировые войны, за 40 лет люди и их аппараты высадились на Луну и на Марс, за 70 лет возникла и исчезла гигантская империя...
Так что за предстоящие 80 лет наверняка будет не меньше (а то и больше!) событий, и ещё неизвестно как фишка ляжет, рано паниковать-то: "Всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает..." (цы)
-
Уксу-Ба
( всхлипывая и вытирая слёзы) Спасибо Сергей, вы меня в очередной раз успокоили и вдохновили жить дальше. Вам надо работать психологом в хосписе.
Чёрт возьми, это идея. Президент Медведев начинает вкладывать нефтедоллары не в американские банки, а в освоение космоса. В результате через 15 лет, группа Российских школьников на звездолёте "Конни" ( имя собаки второго президента РФ) вылетает за пределы Солнечной системы и приземляется на Альфе Центавре, где под громкие аплодисменты собравшихся аборигенов ребята торжественно закапывают в землю: прядь волос Светы, баночку с перхотью Феди и вставную челюсть старичка Саши ( героям-пионерам от благодарных потомков). Ну и произносят трогательную, слезливую речь, типа: никто не забыт, и ничто не забыто. Вы начали - мы продолжили!
P.S. На самом деле фильм замечательный и мне нравится намного больше чем: "Москва-Кассиопея" ( более суховатый).
Чёрт возьми, это идея. Президент Медведев начинает вкладывать нефтедоллары не в американские банки, а в освоение космоса. В результате через 15 лет, группа Российских школьников на звездолёте "Конни" ( имя собаки второго президента РФ) вылетает за пределы Солнечной системы и приземляется на Альфе Центавре, где под громкие аплодисменты собравшихся аборигенов ребята торжественно закапывают в землю: прядь волос Светы, баночку с перхотью Феди и вставную челюсть старичка Саши ( героям-пионерам от благодарных потомков). Ну и произносят трогательную, слезливую речь, типа: никто не забыт, и ничто не забыто. Вы начали - мы продолжили!
P.S. На самом деле фильм замечательный и мне нравится намного больше чем: "Москва-Кассиопея" ( более суховатый).
-
Сергей на Форуме