Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Большое космическое путешествие

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

Юрий Пепляев

Сообщение Юрий Пепляев » 19.02.2008, 18:43

Повесть может меняться, вносится коррективы в текст, в зависимости от новой идеи.

UncleAndy
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 261 раз

Re: а я сделал саундтрек к фильму БКП

Сообщение UncleAndy » 19.02.2008, 22:37

Роман писал(а):а я сделал саундтрек к фильму БКП http://luzha.on.ufanet.ru/MUSIC/bkp00.mp3

Большое спасибо за музыку! Я ее очень давно искал, т.к. забыл в каком фильме она звучала.

Что касается финала - тогда он меня и расстроил и восхитил. Т.к. был неожиданным. Мне кажеться я даже в детстве понимал смысл такого эксперимента и его оправданность.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.02.2008, 22:59

По моему фильм вытягивала исключительно Милочка Берлинская. Как она заразительно танцевала :cool:
Потом она стала известным музыкантом , лауреатом различных международных конкурсов.
Вот её сайт:
http://berlinskaya.narod.ru/

Techno_Jaro
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение Techno_Jaro » 20.02.2008, 08:09

Уксу-Ба писал(а):http://berlinskaya.narod.ru/

Огромное спасибо за эту ссылку! Там такие фотографии, Людмила такая красавица в не зависимости от возраста!
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 20.02.2008, 08:18

Techno_Jaro писал(а):Огромное спасибо за эту ссылку! Там такие фотографии, Людмила такая красавица в не зависимости от возраста!
А ещё ей можно там написать письмо. И она обязательно ответит :wink: Очень светлая женщина .

Юрий Пепляев

Сообщение Юрий Пепляев » 20.02.2008, 12:59

Уксу-Ба писал(а):
Techno_Jaro писал(а):Огромное спасибо за эту ссылку! Там такие фотографии, Людмила такая красавица в не зависимости от возраста!

А ещё ей можно там написать письмо. И она обязательно ответит :wink: Очень светлая женщина .

Не нашел ее E-mail, дай пожалуйста

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 20.02.2008, 13:35

В разделе контакты и отзывы на её сайте :wink:

Юрий Пепляев

Сообщение Юрий Пепляев » 20.02.2008, 14:02

Уксу-Ба писал(а):
В разделе контакты и отзывы на её сайте :wink:

Я пытался несколько раз войти в этот раздел, но он не открывается. Может это только у меня не работает? Если вам не трудно сбросьте мне в личку ее электронный адрес (ссылку на ее сайт я уже знаю)
berlinskaya@narod.ru - этот адрес не работает

Techno_Jaro
Контактная информация:

Сообщение Techno_Jaro » 20.02.2008, 18:02

Юрий Пепляев писал(а):...berlinskaya@narod.ru - этот адрес не работает.

2 Уксу-Ба:

В разделе сайта "Контакты. Отзывы" совсем другой e-mail адрес. Я так понимаю, именно по нему надо писать?

Думаю, надо написать. Только продумаю письмо.
- «А где предел, цель?»

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 20.02.2008, 18:05

Techno_Jaro - не знаю что вам ответить... Я писал ей очень давно, и у меня тогда всё получилось :roll: [/quote]

Techno_Jaro
Контактная информация:

Сообщение Techno_Jaro » 20.02.2008, 18:30

2 Уксу-Ба:

Попробую написать. Попытка, не пытка. Хотя неизвестно, выходит ли она на этот сайт из Франции.
- «А где предел, цель?»

Юрий Пепляев

Сообщение Юрий Пепляев » 20.02.2008, 18:41

Я написал ей письмо, пока не пришел автоответ что нет такого адресата. Буду надеятся.

Юрий Пепляев

Сообщение Юрий Пепляев » 24.02.2008, 16:58

Выкладывать "Алиса и пираты" я буду по главам, на всякий случай есть запасной сайт с моими произведениями http://www.poodle.hotmail.ru/

Юрий Пепляев

Сообщение Юрий Пепляев » 16.03.2008, 16:31

Изображение

Миш
Реальное имя:Миша
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 29.03.2008, 01:37

Уксу-Ба писал(а):

Дааа... Людмила - потрясающая женщина! Мечта!!!
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 29.03.2008, 09:20

Вот многим финал не понравился. А мне понравился.
Саша: "Неужели нас водили за нос целых полтора месяца?"
Федя: "Я с самого начала знал, что это липа. Что мы не полетим. Узнал, когда ходил за пилоткой Егора Павловича перед стартом."
Саша: "И ты столько времени обманывал нас?"
Света: "У тебя есть совесть?!"
Федя: "Я не обманывал! Я скрывал! Иначе бы никто из нас не прошёл этого последнего испытания на Земле."
Света: "А всё-таки, мальчишки, мы полетим!"
Саша (улыбается): "Как пить дать!"
-------------
Алексей Леонов (космонавт): "Возможно многие из вас, ребята, расстроились, что не увидели в фильме настоящего космического путешествия - его не было. Но это только пока. Каждый из нас космонавтов прежде, чем полететь в космос, сделал ой какую сложную работу... Я находился в открытом космосе всего лишь 12 минут, но... каждая моя минута в космосе требовала годовой подготовки на Земле."
--------------
И завершается фильм тем, что в открытом космосе летит корабль, в прозрачной кабине которого ходят Федя, Саша и Света....
Изображение

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 29.03.2008, 10:33

Сергей на Форуме писал(а):Саша: "Неужели нас водили за нос целых полтора месяца?"
Не только вас. Они целых 60 минут, миллионы детей водили за нос :evil:
Сергей на Форуме писал(а):Алексей Леонов (космонавт): "Возможно многие из вас, ребята, расстроились
Конечно растроились :evil: Хотелось увидеть сказку, а нам что подсунули? Вот если бы ребята в космосе натолкнулись на айсберг, из осколков корабля смастерили плот и на нём израненые вернулись на Землю, тогда было бы красиво и романтично :!:
Сергей на Форуме писал(а):Света: "А всё-таки, мальчишки, мы полетим!"
Никуда мы не полетим, с такими правителями :evil: Это китайские детки будут смотреть восторженными глазёнками на кольца Сатурна и играть в снежки на Альфа-Центавре. А мы так и будем дышать чадом и сидеть в Московских пробках :evil:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 29.03.2008, 10:59

Уксу-Ба писал(а):...
"А говорил - рома-антик..." (цы) :)
Почему-то все решили, что на 2000-2008 гг история кончилась, "ни одно предсказание Алисы не сбылось!" Ребята, ещё 80 лет впереди!
За 30 лет начались и закончились две мировые войны, за 40 лет люди и их аппараты высадились на Луну и на Марс, за 70 лет возникла и исчезла гигантская империя...
Так что за предстоящие 80 лет наверняка будет не меньше (а то и больше!) событий, и ещё неизвестно как фишка ляжет, рано паниковать-то: "Всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает..." (цы) :)

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 29.03.2008, 14:35

( всхлипывая и вытирая слёзы) Спасибо Сергей, вы меня в очередной раз успокоили и вдохновили жить дальше. Вам надо работать психологом в хосписе.
Чёрт возьми, это идея. Президент Медведев начинает вкладывать нефтедоллары не в американские банки, а в освоение космоса. В результате через 15 лет, группа Российских школьников на звездолёте "Конни" ( имя собаки второго президента РФ) вылетает за пределы Солнечной системы и приземляется на Альфе Центавре, где под громкие аплодисменты собравшихся аборигенов ребята торжественно закапывают в землю: прядь волос Светы, баночку с перхотью Феди и вставную челюсть старичка Саши ( героям-пионерам от благодарных потомков). Ну и произносят трогательную, слезливую речь, типа: никто не забыт, и ничто не забыто. Вы начали - мы продолжили!
P.S. На самом деле фильм замечательный и мне нравится намного больше чем: "Москва-Кассиопея" ( более суховатый).

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 29.03.2008, 15:48

Уксу-Ба писал(а):Вам надо работать психологом в хосписе.
Жесть! :lol:
ЗЫ. Между прочим, я знаю историю, когда счастливые родственники наконец-то положили дедулю в хоспис, а на обратном пути на радостях так гнали, что врезались по встречке в грузовик. Дедушка горько плакал на их похоронах :(

Новая тема Ответить