Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Золушка 4х4 - Всё начинается с желаний

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

Swordmaster
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Swordmaster » 11.06.2008, 12:24

Да мы « не читали», как написал Falkon, но я пройдусь по этому фильму «будь здоров».
И не просто пройдусь, а проедусь на так сказать большущем внедорожнике, тема то про Золушку 4х4. Наши многоуважаемые режиссёры сами налепили, на коленке, по-другому не скажешь, эти ролики, для чего? Элементарно….чтобы такие люди как я прошлись, а лучше проехались по ним…. Ну нравится им, когда их творение обсуждают «взахлёб», и не важно в каком ключе это делают, поэтому я не буду отказывать себе и им в этом удовольствии….
Для начала, про Золушку, а за что ей принца то собственно подавать? Сидела бы у себя на кухне и пол драила, её и так всё устраивало….К мечтам стремиться надо, но на самом деле эта старая сказка отражает нашу жизнь куда больше, чем думают многие… Одни люди стараются, мучаются, идут годами к своим целям, и что их обычно ждёт- облом…. А к покорным людям, можно сказать, святым - феи по ночам приходят, с тыквами в руках и палками волшебными….
Поэтому, во-первых, я до сих пор я не увидел в фильме исходного с оригиналом…. «общего мотива»
Потом, что за бред делать «детскую сказку» с внедорожниками, Д. Мельникова в Джипе это, как бы помягче сказать, вызывает улыбку что ли….
Если режиссёры фильма без ума от «железных коней» то я лично - нет, и не думаю, что большинству детей понравится такая стилизация, это всё же не « Безумный Макс».
Про то, с помощью чего создана такая стилистика я умолчу, наши чрезмерно продвинутые нынче дети… с радостью тыкнут пальцами и скажут :«Гы..!» а потом увидев последний поцелуй скажут: «Мало!» И возмутившись, топнут ногой и побегут смотреть Дом-2.

Золушка должна быть святой, люди не меняются, но Даша в этом фильме на святую не похожа, где это видано, чтобы Золушки Джипы водили, их дело, Золушек, тихо в карете сидеть и помалкивать, ну всё держитесь, будет ещё тот треш….
Последний раз редактировалось Swordmaster 10.07.2008, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 11.06.2008, 15:03

Фалькон - умница и талантище :!: Ещё раз убеждаюсь что клипмейкеры в Золушке - бездыри с ограниченой фантазией...
Не, ну правда только Фалькон может взять с ю-туби три "никакущих" ролика и сделать из них шедевр. За музыкальное оформление как всегда зачёт. "Немецкий марш" - просто отжёг в начале. Драйв - это наше всё.
Нужно настаивать что бы осенний тизер для Алисы делал именно Фалькон.
Свордмастер - ваша критика интересна, но не объективна. Мне например "железные кони" нравяться - так что тут проблем не будет.
Поцелуй - то же на 5 баллов. Или для привлечения подростков: Золушка с принцем должны были рвать друг на друге одежду и сопеть в полный голос.
P.S. Мне Мельниковцы - чего то совсем не нравяться :sad: Вместо радостных лиц - какие то "кислые щи" :cry:
Дайте- позитива :wink:

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 11.06.2008, 15:04

Swordmaster писал(а):К мечтам стремиться надо, но на самом деле эта старая сказка отражает нашу жизнь куда больше, чем думают многие… Одни люди стараются, мучаются, идут годами к своим целям, и что их обычно ждёт- облом…. А к покорным людям, можно сказать, святым - феи по ночам приходят, с тыквами в руках и палками волшебными….

Очень по делу. Золушка должна быть "не от мира сего", а за это ей - награда!! Как Ассоль у Грина.. Такой беззащитный первый подснежник..Вся в мечтах.. А за рулем авто-монстра...гм..гм..
333sss писал(а):Очень хорошие Ролики Вы делаете.

А то! В каком-то смысле "роликовый" классик! Достаточно зайти сюда - www.youtube.com/watch?v=O-C1uFdBG0A&feature=related и комменты почитать. Да и 1000 человек в неделю просматривает.. А сколько раз я сам это смотрел, давно со счета сбился. :( Примечание: это - НЕ лесть по адресу автора, а "объективная реальность, данная нам в ощущениях" :wink: )
Соответственно, и новый ролик хорош.

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 11.06.2008, 15:21

Уксу-Ба писал(а):У разных там анти-противников... есть ещё один ( очередной) повод ненавидеть этот фильм

Анти-противники - это горячие сторонники. :wink:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 11.06.2008, 15:25

Ninthdream писал(а):Золушка должна быть "не от мира сего", а за это ей - награда!! Как Ассоль у Грина.. Такой беззащитный первый подснежник
Ну насколько я понял из роликов: Золушка - угловатый подросток, без подруг, без родительской ласки. Почему бы ей не помечтать о любви, и не получить в конце принца?
Вобщем слушайте финальную песню, и всё поймёте :wink:

333sss

Сообщение 333sss » 11.06.2008, 15:46

Вобщем слушайте финальную песню, и всё поймёте

Напомнило мне песню Tim. Big Family-Все начинается с желаний
Это саундтрек к фильму
"Слушай свое сердце, его четкий Бит, нам укажет путь и поможет жить".

Если кто - то, что - то "Смысловое" "Вытянул", прошу отписаться.
И объяснить Мне.... :mrgreen:

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 11.06.2008, 18:11

333sss - откуда ваши строчки я не знаю. В Золушке куплет звучит примерно так:

Притаился блеск мечты
У зелёных глаз
Из холодной пустоты
Шла она сейчас

Город вскрикнет на прощанье
И заискриться серебром
Всё начинаеться с желанья
С её мечты дарить добро

Когда Золушка и принц обнимаються и звучит этот куплет становиться совершенно понятно, что девчонке было несладко в этой жизни, но она верила, надеялась на чудо, и дождалась своё счастье.
P.S. И вобще мЕльниковцы что вы за человеки такие непонятные ? Дашку ( всё что с ней связано) и без вас щипают будь - здоров, или вы действуете по принципу: и нашим и вашим, бей своих что б чужие боялись :grin:

333sss

Сообщение 333sss » 11.06.2008, 18:53

И вобще мЕльниковцы что вы за человеки такие непонятные ? Дашку ( всё что с ней связано) и без вас щипают будь - здоров, или вы действуете по принципу: и нашим и вашим, бей своих что б чужие боялись

Вообще - то я не "Мельниковиц". Далекооооооо не "Мельниковиц"... :mrgreen:

А эта песня действительно выступает в качестве саундтрека.
вотЪ
dasha-melnikova.clan.su/forum/11-80-1

Swordmaster

Сообщение Swordmaster » 16.06.2008, 09:19

По поводу актёрских дарований Дарьи. Расставлю все «точки над и». А то просто некоторые меня не понимают. У Даши есть и талант, и огромный потенциал, с которым нужно работать.
Проблема Дашина в том, что она очень яркая и интересная личность сама по себе. Она мила, энергична, У неё горят глаза, а они ещё все-таки «зеркало души», хоть в этом мире никто так уже не считает. Даша выкладывается…на 100%, она отдаёт каждой своей героине частичку себя самой…
И затмевает любой образ. Кому интересна какая-то Женя Васнецова или Золушка там. Есть Даша Мельникова, которая куда интереснее.
Даша не безлика, как сотни актрис, которых выжимают, как губки продюсеры и режиссёры…
Ей очень сложно будет воплощаться в образы, потому что тогда придётся унять свою энергетику.
А это ей никак делать нельзя. Даша всё сможет, всего добьётся, но я хочу лишь одного-пожелать ей огромного счастья и!!! самое главное не растерять на пути к успеху себя…такую, какую знают её друзья, мама, папа и близкие…

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 16.06.2008, 09:27

Swordmaster писал(а):Ей очень сложно будет воплощаться в образы, потому что тогда придётся унять свою энергетику.
Не унимать, а направлять в нужное русло :wink:
Swordmaster писал(а):самое главное не растерять на пути к успеху себя…такую, какую знают её друзья, мама, папа и близкие…
Ну наконец то хоть кто то меня поддержал :!: А то я уже устал в одиночку её защищать.
А Дашу я : защищал, защищаю и буду защищать. По причине того что не приемлю травли человека в любом виде, и на том простом основании что Даша идеально подходит на роль Алисы.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 17.06.2008, 14:03

Вот несколько фоток со съёмок "Золушки" ( их ещё пока нет на оф. фан-сайтах мельниковой) :smile:

[img]http://i006.radikal.ru/0806/71/02ecb3dd9d4b.jpg[/img]

[img]http://i014.radikal.ru/0806/ce/f287e27b2db1.jpg[/img]

[img]http://i028.radikal.ru/0806/64/182209aa8029.jpg[/img]

Изображение

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 05.08.2008, 17:47

До премьеры "Золушки" остаёться совсем мало времени. Решил заглянуть на Ю-туби в поисках новинок, и обнаружил старый, добрый ролик Фалькона , пылившийся раньше на Ру-туби:
http://www.youtube.com/watch?v=dYzeajJB4l4

Очень рекомендую:
В ролике звучат целых две песни. Улётный, слегка агресивный немецкий марш , в котором как я понял поёться о любви сельского парня Клауса и юной молочницы Лизхен ( из-за слабого владения немецким, я могу слегка заблуждаться :roll: ), и романтично-лирическая на русском языке: "Всё начинаеться с желаний", которую исходя из релиза,
Фалькон добавил по просьбе каких то маленьких детишек :sad: Вобще то это я просил добавить ту песню и я уже большая детишка ( самостоятельно хожу в туалет и за пивом),ВОЗМУТИТЕЛЬНО :evil:
А так видеоряд полностью соответствует сюжету будущего фильма: ... каждый день Дашенька ходила в школу через конопляное поле, мимо говорящего леса и улыбающейся реки, а по ночам девочке снилось что она Золушка и участвует в гонках на тыквах ...

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 05.08.2008, 18:47

Уксу-Ба писал(а):( из-за слабого владения немецким, я могу слегка заблуждаться

Ты слегка сильно заблуждаешься. Добрый дядя Саша Пушной поёт в литературном (!) переводе на немецкий известную песню М. Боярского "Зеленоглазое такси". (Это намёк! ;) )
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 08.09.2008, 09:50

Это уже не смешно :sad:
Наступила осень, а о дне и часе премьеры фильма, не слухов, не духов :evil: Даша успела снятся в 6 ( !) сезонах ПД, пощёлкатся на фоне подмосковных ёлок-палок в проекте Ряскова, завести персоональную страничку на Одноклассниках, попасть в Википедию, а самого первого фильма всё нет, как нет :sad:
... "Скоро только кошки родятся"- хитро прищуривается режиссёр Ю. Морозов , закрывая сейф с заветным ДВД - диском на ключик. Вот возьмёт фильм про Алису главный приз заокеанских академиков. Уедет оскароносная Даша в Голивуд, к Спилбергу,вот тогда я медленно спущусь с горы и явлю миру ( чего уж там скромничать, хо-хо-хо) свой Шедевр :!: "С чего началась Дарья Мельникова ?" "Откуда есть, пошёл талантище великий" :wink:

Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся не мне, не тебе ! (с) :sad:
Повидимому ( в течении ближайших лет пятидесяти) придётся довольствоватся роликами с ю-туби. Кинокомпания "Орёл-фильм" ( вдумчивый, неторопливый птыц) порадовали нас очередным видеорядом ( в нём собраны все песни фильма):
http://www.youtube.com/watch?v=8F75cBVrkyA

А вот как Мельникова и её друзья издевается , над страдающими от нетерпения фанатами:

Заткнитесь и ждите
[img]http://i068.radikal.ru/0809/df/c36cd7dbff1d.jpg[/img]

Нам смешно на вас
Изображение

Опа-опа, туц-туц-туц
[img]http://i059.radikal.ru/0809/82/82648bf7c003.jpg[/img]

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 08.09.2008, 15:04

Факты о фильме:
а). Недавно на кинофестивале "Московская премьера", состоялся показ.
б). Может оно и к лучшему. Фильм сделанный на коленке за 5 (пять) копеек, с записью голоса вживую (без озвучки) (из того, что я видел, надеюсь что...)
Это ужас кашмарный. Как трэш покатит, но..
У маленькой девочки "с Сибири" Дашеньки Мельниковой слышен жутчайший "сибирский говор".
в). Стилистика (если это можно назвать ею) передрана из разных источников. В частности, "боевая раскраска" Даши на фото передрана один в один, ни много ни мало, с "Бегущего по лезвию бритвы".
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 08.09.2008, 15:38

Falcon писал(а):Фильм сделанный на коленке за 5 (пять) копеек, с записью голоса вживую (без озвучки) Это ужас кашмарный. Как трэш покатит, но..
Фигушки :wink: Это ВЕликий фильм ( с большой буквы Ве) о любви, добре и внедорожниках ! Это фильм о судьбе человечества :o
Falcon писал(а):У маленькой девочки "с Сибири" Дашеньки Мельниковой слышен жутчайший "сибирский говор".
Ну и шта ? :sad: Это ГЕниальный говор ( с большой буквы Ге), хочу себе такой же :wink: В нём величие Дашкиного Иртыша, дремучесть Дашкиной тайги, колючесть сибирских морозов, мудрость нанайского народа и т.д. :!:
Falcon писал(а):Стилистика (если это можно назвать ею) передрана из разных источников
Не буду читать подобные благоглупости, буду ждать премьеру :sad:

Всё будет хорошо :smile:

[img]http://i023.radikal.ru/0809/ed/9253789e26cb.jpg[/img]

Скоро начнём :wink:

[img]http://s40.radikal.ru/i087/0809/8c/3ac7bce6ca32.jpg[/img]

P.S. А главная песня, вобще маленький шедевр :wink: Мне очень нравится !

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 08.09.2008, 17:45

http://i023.radikal.ru/0809/ed/9253789e26cb.jpg
Эта тута случаем не Динамит с медалькой на могучей шее.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 08.09.2008, 21:12

Это былинная картина :wink:
Сверху Дарьюшка свет Алексеевна. Слева богатырь Сила Пудович, а справа повидимому Иванушка-дурачок ( на чудище поганое или конька-горбунка, вроде не похож) :roll:
tktyf писал(а):с медалькой на могучей шее
Гм, медалька ? :roll: Я раньше думал что это стилизованая под нагрудный щит, крышка от канализационного люка :wink:
tktyf писал(а):Эта тута случаем не Динамит
Да , это ОН ! Турчинский - Динамит.
Кстати прикольная метаморфоза, связаная с фильмом. Папу Золушки в знаменитой сказке 1947 года ( там где Жеймо и Раневская) играл Василий Меркурьев, никто иной как родитель Петра Меркурьева , отца нашей Золушки 4 на 4 ( Даши Мельниковой) ! Здорово правда ?

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 08.09.2008, 21:26

Уксу-Ба писал(а):Здорово правда ?_________________

Даа. Весь мир больщая деревня, все друг другу родня.
Да, а почему тогда она Мельникова?
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 08.09.2008, 21:49

tktyf писал(а):Да, а почему тогда она Мельникова?
Да не, я не про это :wink:
Меркурьев папа Золушки по фильму. И Даше, дневник не подписывает, карманные деньги не выдаёт.
В семью Даши , входят: Алексей Мельников, Наталья Мельникова ( известные так же как папа и мама) и кошка Доллари.

А вот кстати мачеха Золушки. Та что выглядывает из машины. Фоточка со съёмочек. У Даши штаны почему то шиворот - навыворот надеты :sad: ( ширинкой назад) :sad: Это наверно прикол какой то ? Но я не понял :roll:

[img]http://s49.radikal.ru/i124/0809/3b/fe51cf4a94bc.jpg[/img]

Новая тема Ответить