евгений спасибо!
Описание: Бывший спецназовец, лейтенант Питер Дойл, вынужден вернуться на службу, чтобы возглавить секретную операцию. Тайный правительственный проект "Рубикон" в опасности. Кто-то зверски истребил группу великолепно подготовленных десантников в африканских джунглях. Военные считают, что родной брат Питера - единственный, кто мог выжить в этой чудовищной мясорубке. Отряд бывалых морских пехотинцев под командованием Дойла отправляется на место трагедии. Но никто из команды лейтенанта даже в самом страшном сне не предполагал, с чем придется столкнуться в мрачных глубинах вечнозеленого леса. Где-то в чаще их ждал жуткий охотник из другой галактики, безжалостный хищник, который еще никогда не упускал свою вожделенную добычу. И он уже открыл свой охотничий сезон на людей...
Красный код: «Тайна «Рубикона» 2001 года
я думал он гораздо раньше вышел
Ищу фильм. Названия не знаю
Модератор:модераторы
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Re: Ищу фильм. Названия не знаю
Кто эта актриса и что это за фильм?

(между прочим, на Алису похожа)

-
толик
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Пользователь заблокирован
Кто актриса не знаю, а фильм вроде Явление.Сергей на Форуме писал(а):Кто эта актриса и что это за фильм?
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
ZIMA
- Реальное имя:Ольга
- Контактная информация:
ой, какая классная темка! спсибо за неё
ищу фильм. жанр - ужасы, мистика. там один мужик весь фильм страдает, мучается. всё у него паршиво. а под конец на фото, что ли (?) видит, что на его плечах всю жизнь сидит умершая то ли жена, то ли подруга.
я не смотрела, мне вот так и рассказали, как я вам. но хочется пощекотать нервишки, сюжетец жутенький)
ищу фильм. жанр - ужасы, мистика. там один мужик весь фильм страдает, мучается. всё у него паршиво. а под конец на фото, что ли (?) видит, что на его плечах всю жизнь сидит умершая то ли жена, то ли подруга.
я не смотрела, мне вот так и рассказали, как я вам. но хочется пощекотать нервишки, сюжетец жутенький)
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
parsec
Sergkurz писал(а):Сюжет фильма таков: на каникулы в Усть-Илим к своему брату(брат на стройке не то бригадир, не то мастер) приезжает главный герой фильма, школьник. Там он знакомится с местным своим ровестником, который и предлагает ему построить вертолёт. Вертолёт в конце концов построили, но взлететь так и не получилось....
Фильм про вертолет с первой страницы этой темы я все таки скачал, посмотрел - прекрасное ностальгическое воспоминание! Есть на "мультиках".parsec писал(а):Фильм про вертолет назывался "Пятая четверть"http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/10560/annot/
-
толик
- Пользователь заблокирован
Терзания? Не он?ZIMA писал(а):ищу фильм. жанр - ужасы, мистика. там один мужик весь фильм страдает, мучается. всё у него паршиво. а под конец на фото, что ли (?) видит, что на его плечах всю жизнь сидит умершая то ли жена, то ли подруга.
Будь проще и люди к тебе потянутся.