Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Всем выйти из Будущего! (ВременнОй дозор)

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз
Re: Всем выйти из Будущего! (ВременнОй дозор)

Сообщение Сергей на Форуме » 08.03.2010, 23:37

Вот что нашёл про Киселёва.

Дмитрий Игоревич Киселёв родился 5 июня 1978 в Москве. Окончил Московский технический университет связи и информатики. Работает в команде Тимура Бекмамбетова с 1997 года. Режиссёр монтажа более 200 рекламных роликов, музыкальных клипов и шести теле — и кино-фильмов: «Наши 90-е», «Гладиатрикс», телефильм «ГАЗ — русские машины», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Ирония судьбы. Продолжение».

Режиссёр рекламных роликов и музыкальных видео для таких исполнителей как Чичерина, Ю-Питер (Вячеслав Бутусов) — «Девушка по городу», Дельта — «Опасен, но свободен». Режиссёр промо-роликов для кинофильмов «Дневной дозор» и «Особо опасен». Режиссёр второй группы и супервайзер на фильмах «Дневной дозор», «Ирония судьбы. Продолжение», «Особо опасен».

Награжден премией «Золотой орёл» за монтаж фильма «Дневной дозор».

В целом неплохо. Но хорошо бы его услышать: о том, что и как он собирается снимать про Алису.
А там уже будет видно, захочет Алиса, чтобы он снимал фильм или нет. :)

Думаю, администрация уже ищет контакты. :wink:

ПыСы. Год рождения я не зря подчеркнул. Рясков 61-го года, он вполне мог "проскочить" Гостью по возрасту, а Киселёва вполне могло зацепить.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 09.03.2010, 06:54

Думаю, что это не только про Чёрную молнию.

«“Черная молния” - это попытка создать героя, который бы воплощал в себе общечеловеческие ценности и был бы одинаково привлекателен для всех возрастных групп: и молодежи, и среднего поколения и людей старшего возраста, воспитанных на фильмах советской классики, - считает продюсер картины Тимур Бекмамбетов, - Важно то, чтобы мы снова научились рассказывать истории о героях и не бояться, не стесняться этого!»

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 17.03.2010, 20:47

Сергей на Форуме писал(а):«“Черная молния” - это попытка создать героя, который бы воплощал в себе общечеловеческие ценности и был бы одинаково привлекателен для всех возрастных групп
По сути говоря, он прав.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 10.04.2010, 06:20

Не нашёл более подходящей ветки.

Лукьяненко напишет продолжение «Дозоров»

6 апреля 2010, 19:45

Права на экранизацию третей части «Дозоров» вернулись в Россию из США, заявил в интервью газете ВЗГЛЯД автор бестселлеров о «Дозорах» Сергей Лукьяненко.

– Сергей, правда ли, что планируется выход третьего фильма по вашим «Дозорам»?
– Совершенно верно. С «Дозорами» получилась любопытная вещь. В свое время права на них были отданы американцам, были планы совместных съемок с «Первым каналом». Но там ничего не сложилось. Сейчас права у американцев кончились, и будет запущен очень интересный и необычный кинопроект у нас. Я пока не буду раскрывать никакой информации, так как не имею на это официального разрешения. Думаю, уже к лету я смогу рассказать все подробно.

– Почему ничего не вышло в США?
– Когда был большой успех фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор», кинокомпания «Двадцатый век фокс» предложила снимать третий фильм совместно. Было подписано соглашение. В том числе с «Первым каналом». Но годы прошли, ничего снято не было. Видимо, американской стране было не столько интересно снять самим, сколько сделать так, чтобы в России ничего не сняли. Поскольку два первых фильма были очень популярны и отвлекли зрителя от западной продукции.

– Готовится ли сейчас еще какая-то кинопродукция по вашим книгам?
– Да, сейчас будет сниматься многосерийный фантастический сериал на одном из наших крупных каналов. Сериал по роману «Кредо», который мне кажется довольно любопытным для экранизации. В данный момент идет работа над сценарием. Я один из сценаристов наряду с известными по работе над «Обитаемым островом» Сергеем и Мариной Дьяченко. Я их хорошо знаю и позвал работать над сценарием вместе со мной.

– Ваши поклонники все время спрашивают, собираетесь ли вы писать продолжение «Дозоров» или «Последний дозор» действительно стал последним?
– Так как мне предстоит сейчас некая работа в связи с этим проектом, я планирую написать очередную книгу из серии «Дозоры».

– А когда выйдет продолжение «Недотепы» «Непоседа»?
– Думаю, что уже летом я его допишу, к началу осени книга будет издана.

http://www.vz.ru/news/2010/4/6/390413.html

Новая тема Ответить