Когда-то посмотрел старый
польский фильм, который меня очень впечатлил... Судя по манере, он семидесятых годов. Я бы сейчас его нашел и скачал, но не помню ни названия, ни года выпуска ни режиссера.

Может кто-нибудь тоже его видел? Честно говоря, я ОЧЕНЬ надеюсь на
Лес... Мы с
Лес оба любим польское кино... А вдруг...
-----
Помню только сюжет. Он банален. Молодые ребята студенты. Девушка (оч. красивая) и два парня. С одним из них у девушки - любовь. Второй тоже влюблен (безответно) и здорово страдает. Все трое - типа друзья. ВДРУГ выясняется, что девушка смертельно больна раком и жить ей осталось совсем немного. Она не может это осознать, начинает психовать, первый парень сразу отдаляется и вскоре под благовидным (и вроде бы даже достойным!

) предлогом исчезает. Второй остается с ней до конца, трогательно ухаживает, заботится, сносит от нее все оскорбления, уговаривает "держаться во что бы то ни стало", ни на что при этом не претендуя. Наконец девушка примиряется как-то со своей судьбой, начинает ценить чувства второго.... Умоляет хотя бы его не оставлять ее одну... Сама в него влюбляется. Он правдами и неправдами разыскивает для нее все новых врачей, они вместе ходят по врачам, сдают разные анализы... Продолжается это долго,месяцами... Потом выясняется, что то ли врачебная ошибка (не совсем правильный диагноз), то ли какое-то чудо, в общем, она полностью выздоравливает. Ну и Хэппи - Энд. Казалось бы, сентиментально - банально, но фильм снят и актеры играют ТАК, что просто ком в горле.
------
И еще - там ПОТРЯСАЮЩАЯ музыка. Я обратил внимание в титрах - Композитор Б. Сметана. Блин, сколько я потом этой "Сметаны" переслушал...

, все надеялся найти. Фига! Вообще ничего даже отдаленно похожего...