Географ глобус пропил
Режиссёр: Александр Велединский
В ролях: Константин Хабенский, Елена Лядова, Александр Робак, Евгения Брик, Анна Уколова, Евгения Крегжде, Агриппина Стеклова, Максим Лагашкин, Анфиса Черных, Андрей Прытков
жизнь в России, не в москве ! .. правда играют москвичи

.. такой вот парадокс ! ... очень понравилось одно мнение , что такое солнце - это бесконечный взрыв !

, по моему очень точное определение .. насчёт бесконечности конечно преувеличено, но это действительно взрывается, и непонятно когда это закончится !
забыл добавить +25 !!! .. и это не возраст ... фильм радует, не всё ещё продали и пропили ! ладно, смайлики убираю .. просто очень трудно выразить своё мнение без этих РОЖ ! ...
по поводу петиции к "сталинграду" , лично я "против-за" ... это очень здорово что все желающие могут высказать своё мнение, но запрещать

... тут надо выпить .. и подумать !
фильм "ДЕТОЧКИ" ... вот это я бы запретил к показу !!! ... насчёт - Ангелы мщения

.... я тут посмотрел в википедии определение ангел
Ангел - (греч. ангелос) — «вестник, посланец», в авраамических религиях — дух, выражающий волю Бога и обладающий сверхъестественными возможностями. Библия называет Ангелов служебными духами
ниичего про детей, режущих плохих дядей ножами не сказано ... вообще кто нибудь может представить ребёнка убивающего ножом, пусть даже законченного негодяя и после этого остающимся нормальным человеком !?

... а ведь современные "деточки" могут понять это как призыв к действию !