Когда-то в девяностых была популярна такая группа Spice girls. Недавно случайно наткнулся на их постер, и заметил забавную вещь.
Самих девчонок в группе было пятеро. Ну вот они, собственно:
Специально сейчас посмотрел о них инфу. Вот та, что стоит справа - ее имя Эмма Бантон, а псевдоним был Baby Spice. То есть малышка, крошка. Она даже прической чем-то Пуговку вашу напоминает.
Вторая слева - псевдоним Sporty spice. Всем своим видом постоянно пыталась подчеркнуть, что она спортсменка. Футбольного мяча правда я у нее не наблюдаю
Самая первая слева - Posh Spice. Ее имидж состоит в том, что она никогда не улыбается. Прямо как гот какой-то. Да кстати и прической она очень похожа на вашу готессу.
Вторая справа - Scary Spice, что можно перевести как "страшненькая". Выделяется она тем, что имиджмейкеры ее сознательно "изуродовали", сделав отталкивающий образ. Того же эффекта можно добиться, если на симпотное в-принципе лицо надеть какие-нибудь роговые очки.
Последняя зовется Ginger Spice. Я не могу ничего сказать про нее, даже не знаю как это переводится, и вообще все это случайное совпадение - просто вот есть у меня такая привычка, сравнивать все на свете и находить что-то общее

[/center]