Маргарита Назарова
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Производство: «ОДА-Фильм»
Жанр: Биография, мелодрама
Художественный фильм о легендарной дрессировщице и актрисе Маргарите Назаровой, которая прошла путь от жизни в немецком плену и презрения со стороны окружения до всемирно известной дрессировщицы и актрисы.
действительно, много неизвестных фактов - попала в плен не по своей воле, "работала" в немецком борделе, потом в кабаре, для фашистов ноги в чулочках задирала, типа актриса - добровольно. И что самое поразительное. если верить что фильм биографический. ни в какой гулаг её не отправили

, поэтому непонятно. были сталинские репрессии или это баян, ой нет , как сейчас правильно ? ... фэйк !
сам фильм мне понравился. судьба многих героев открывается с обратной стороны! хотя бы того же Евгения Леонова ( сын кстати копия папы) ... с тигром в ванне его конечно "обули", и по моему за это статья УК РФ полагается ! и ещё буду подождать фильм о фильме, мне интересно как Запашный разрешил артистам работать с натуральными тиграми. ведь ему они , тигры, чуть голову не откусили !
ну как то вот так !
Отправлено спустя 31 минуту :
Lorenz писал(а): Жаль, что "Маленький принц" прошел мимо внимания...
это да , мультик классный. и для детей и для взрослых !
мне другое непонятно, запад и сша давно загнивают. там полно извращенцев, педофилов и других, как в таких странах получаются такие человеческие мультики ?!
этого деда , экзюпери в данном мульте по их законам можно обвинить в извращении , там даже сантаклаусу нельзя детей на колени сажать. педофил грёбанный ! кстати у нас тоже уже догоняют америку в этом виде
Школьного охранника-пенсионера заподозрили в развращении второклассницы
https://lenta.ru/news/2016/04/26/ohrana/
но мультик всё равно КЛАССНЫЙ !