Ну, да... няшно так...sla писал(а):Подозреваю, что ее грань таланта няшно-поцелуйная.
Bxo1cs57RqU

Модератор:модераторы
Блин! Фалькон, ты коварный искуситель!Falcon писал(а):Ну, да... няшно так...
Я жестоко ошибсяFalcon писал(а):Ну, да... няшно так...
3й последняя.Сергей на Форуме писал(а):Теперь непременно скачаю и посмотрю! ))
Какая это серия, какой сезон?
Хлоя Моретц вляпалась в экранизацию научно-фантастического романа Рика Янси «Пятая волна» (The 5th Wave) при студии Sony Pictures.
Главная героиня повествования — девушка, занятая поисками своего брата на фоне бодро разворачивающегося инопланетного вторжения. На её стороне слегка подозрительный молодой человек, который вполне может оказаться глубоко законспирированным вторженцем.
Первоисточник, разумеется, трилогия. А как иначе?
Не читал. Что за пятая волна?Falcon писал(а):Первоисточник, разумеется, трилогия. А как иначе?

Зачем качать, он и в онлайне есть.Сергей на Форуме писал(а):Теперь непременно скачаю и посмотрю!

ЕстьСергей на Форуме писал(а):Что-то есть от Алисы или мне кажется?
Рисунок у глаза похожий.Сергей на Форуме писал(а):Что-то похожее по-моему было у Молодого с Дашей Мельниковой.
Вот скажите мне, что общего у убивашки, особенно из первого фильма, и Алисы? Я ничего не вижу.Georgius писал(а):Есть , особенно в роли 11-летней Минди-Убивашки (из первого фильма).
Цвет волос, красивая. Чисто внешние данные. (это если Убивашка нарисована. Что за человек Хлоя не знаю).Сергей на Форуме писал(а):Что-то есть от Алисы или мне кажется?
Вот этот наверное? Или есть что-то, что я не знаю?Сергей на Форуме писал(а):Что-то похожее по-моему было у Молодого с Дашей Мельниковой.
Вот это заинтересовало.Посмотрю по возможности.Georgius писал(а):Наряду с Убивашкой одна из лучших ее ролей - Изабель в "Хранителе времени". Кстати, фильм и сам по себе потрясной, очень рекомендую всем.
Нет, вот Убивашка:Evgenij писал(а):это если Убивашка нарисована

Не, ну я видел фильм про нее. Знаю что она в маске. Но фаны ведь всяко нарисовать могут.Georgius писал(а):Нет, вот Убивашка:
Верю, пока не посмотрю и не убежусь, или же наоборот. Вообще на Хлою приятно смотреть на экране. Вот только роли, что Минди, что Эби у нее псевдоположительные, где плохое раскрашено под хорошее. Надеюсь у нас никогда не будут снимать таких фильмов, как "пипец"Georgius писал(а):Вот в "Хранителе времени" Изабель - она и впрямь почти Алиса
Это не "псевдо", но спорить не буду.Evgenij писал(а):псевдоположительные, где плохое раскрашено под хорошее
Уже снимали, и значительно хуже - до российской "чернухи" Голивуду далеко.Evgenij писал(а):Надеюсь у нас никогда не будут снимать таких фильмов, как "пипец"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость