Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Констроллер Move для PlayStation 3

Никакого Warezа, кряков, серийных номеров и т.п. Только вопросы и рекомендации по работе с тем или иным софтом, созданию программ и сайтов.
Вопросы по ЖЕЛЕЗУ.

Модератор:модераторы

Автор темы
UncleAndy
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 261 раз
Констроллер Move для PlayStation 3

Сообщение UncleAndy » 30.12.2010, 12:25

Года 2 назад купил PS3 в качестве проигрывателя Blue-Ray дисков. Тогда проигрыватели стоили на копейки дешевле PS3. Как игровая приставка она меня не особо впечатляла, т.к. в стрелялках привык играть с мышкой, а остальные игры как-то не особо нравились. Ребенок изредка поигрывал во что-то, но тоже как-то без энтузиазма (при наличии компьютера).

Но вот с неделю назад увидел в магазине демонстрационный стенд PS3 Move и стартовые наборы (контроллер Move и камера). На стенде оно мне понравилось - решил купить в качестве новогоднего подарка себе и сыну.

После недели использования могу сказать что мое отношение к PS3 изменилось кардинально. После приобретения диска "Праздник Спорта/Sport Champions" играть стало очень и очень интересно. Мне лично нравится настольный тенис. После нескольких партий ощущение полностью соответствует тому, что поиграл в реальности. При моем сидячем образе жизни такие игрушки совем не лишние. :)

Кроме настольного тениса на диске обнаружились:

- Фрисби
Бросание летающей тарелки. Вторая по интересности для меня игрушка. Движения используются реалистичные, очень интересные уровни (а-ля гольфовые).

- Стрельба из лука
Интересная игрушка, но для нее лучше иметь два контроллера. Можно играть и с одним, но это не так интересно.

- Гладиаторские бои
Очень энергичная игрушка. Конечно, совсем не реалистичная, т.к. не ощущется в руках вес меча и щита, но намахаться там можно по самое нехочу. :) Можно играть с одним контроллером, но лучше иметь два.

- Пляжный волейбол
По реалистичности чуть получше чем гладиаторские бои, но не особенно. Игра прикольная, но для меня не подходит. На тренировке чуть люстру не снес, поэтому завязал. Однако, ребенку понравилась - играет в нее периодически. :)

- Бочо
Непопулярная у нас игра, насколько я знаю. Я ее помню по одному из эпизодов "Жандарма..." с Лую Де Фюнесом. Цель - бросать большие шары как можно ближе к лежащему маленькому. Не очень энергичная, но довольно увлекательная игра.

- Настольный тенис
Довольно реалистичная (реалистичность зависит от уровня сложности). Чем дальше играешь, тем разнообразнее играют соперники. С точки зрения нагрузки на организм, думаю, одна из лучших игр. :)

В общем, у кого есть дома PS3 - крайне рукомендую купить Starter Pack с контроллером Move.

Новая тема Ответить